Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

грипп (началось)

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Все заболели..какая то хрень в горле!пошел в аптеку дайте то и то а она мне есть заменители..я ну давай!пришел пропили херня.я через пару дней опять в аптеку..дайте колдрекс от горла..и мне снова есть какието заменители...я нах дай колдрекс дала!

Очень уж не понятен туман в городе!откуда он?!все цеха стоят.травят специально??надо как в китае маски носить!всем здоровья.
Читал тему о гриппе, самого скосил, третий день, и прочёл за туман. Вы случайно не в районе Державинской проживаете? Там промзона пыхтит, по вечерам, или производят что-то, или отапливаются, но едкий штын до Малышева все покрывает.

Вкладення

• IMG_20181202_102821.webp
    IMG_20181202_102821.webp
    26.7 КБ · Перегляди: 263
По теме гриппа: косит конечно конкретно. У кого из знакомых под 40, что у детей, что у взрослых...
У самого 38, суставы крутит так, что ого-го. На третий день не рискнул ждать ухудшений, антибиотик пошел в дело. Полегчало, но от кашля трахея с острой болью. Мой набор: аугментин 1000, гербион, Асс, бронхофит, глюконат кальция, Анаферон.

По теме гриппа: косит конечно конкретно. У кого из знакомых под 40, что у детей, что у взрослых...
У самого 38, суставы крутит так, что ого-го. На третий день не рискнул ждать ухудшений, антибиотик пошел в дело. Полегчало, но от кашля трахея с острой болью. Мой набор: аугментин 1000, гербион, Асс, бронхофит, глюконат кальция, Анаферон.

У меня от аугментина астма начинается.
Выпила на ночь. Терапевт сранный с темпой 37 выписал.
Ничего кроме кашля не было.
Хорошо скорая быстро приехала с дексаметазоном.

Так шо я бы не писала препараты.

Да, согласен, препараты- это дело личное, индивидуальные для каждой ситуации течения болезни и то, что принимаю - это назначения и рекомендации врача. Всем добра и скорейшего выздоровления!

Наверное, на всех действует по-разному или у меня другая версия гриппа ))
Началось с кашля, на второй день - сильный и температура 38. Никаких лекарств не принимала, только чай с липой и ромашкой. Да, суставы ломило всю ночь, да и вообще все тело. На следующий день уже температура 37, кашель уменшился, только слабость (это вчера). И вот только сегодня начались сопли и горло побаливает, температура - норм. Все как-то наоборот :незнаю:

Доброе утро от Б-сеть!

У нас на каждой из АЗС-АГЗП по 1-2 заболевших. 10% больны или уже переболели. На работе больных нет,сразу отправляются лечиться домой. Для сотрудников закуплен препарат,болеют 3-5 дней,в лёгкой форме(пока везёт, не было с осложнениями), без всякого набора лекарств вами перечисленного.
Нам не жалко потратить до 450 грн на каждого заболевшего сотрудника.

Я часто заправляюсь 92-м на Ваших АЗС, значит тоже вношу частичку помощи для заболевших)

Ну смотри: на 3 литра красного полусладкого в пакетах - полторы столовой ложки меда, несколько долек лимона, палочка корицы, бадьян 2 бубочки, гвоздика 4 звездочки, кардамон 3 штучки, перец душистый 5 горошин, кусочек имбиря. Разогреть в кастрюле, чтобы мед растворился, но не кипятить, просто чтобы горячее было. Приятного аппетита :)

:Dче раньше не написал
я уже пиваса купил
шото с утра горло дерет,температурка
погода срачная,все хекают хуекают твари
короч прихватило и меня
буду пить теплое пиво сегодня:буе:

*шашлик из тебя будетъ*
Шучу
Ничего не будет.
Это "краткосрочная" иммунизация.
И каждый год все равно разные штаммы гриппа.

Противопоказаний я читала к вакцинации много, да?
Чи брешуть?
Вакцина только от гриппа/темпы бережет, или от кашлей всяких тоже?

Глюконат кальция это надо уколы делать?

:Dче раньше не написал
я уже пиваса купил
шото с утра горло дерет,температурка
погода срачная,все хекают хуекают твари
короч прихватило и меня
буду пить теплое пиво сегодня:буе:

Пиво для горла это не то, что вам надо. Горлу будет хуже.

Противопоказаний я читала к вакцинации много, да?
Чи брешуть?
Вакцина только от гриппа/темпы бережет, или от кашлей всяких тоже?

Температура и пр.может быть и при ОРВИ и при вирусных бронхитах и тырыпыры. Вакцина от гриппа только от гриппа еще и определенных штаммов. Так что это не панацея ни разу

Серьёзно. Фониаторы не разрешают пиво для больного горла. Голос пострадает.

Про фониатров здесь никто не слышал. Я серьезно.:D
Я уже писала про фониатров.
А про узи связок так вообще дикость. Для многих.

Серьёзно. Фониаторы не разрешают пиво для больного горла. Голос пострадает.

Вообще, нужно пройти узи. И они скажут что лично тебе можно а что нельзя.
И то что в 30й больнице, выписывают всем поголовно, как параллельное лечение.
Мне штук 5 запретили напрочь.
А пшикалки спреи то вообще отдельная тема.

Но 90 процов купят пшикалку аля антиангин, чем сьездят к фониатру и потратят от силы 20 мин.

Назад
Зверху Знизу