Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

грипп (началось)

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Всегда прививаюсь от гриппа(я врач), в этом году чуть не сдох после вакцинации. Реально сам себя реанимировал почти)))

Добрый вечер от Б-сеть !

Почитал три страницы.
Вы серьёзно лечите грипп водкой ?
В 21 веке,развитой медицины,когда есть специальные препараты.:рл:

Всегда прививаюсь от гриппа(я врач), в этом году чуть не сдох после вакцинации. Реально сам себя реанимировал почти)))
ебаный нахуй
шо творитсо:D:незнаю:
то вакцинируй,то чуть не сдох
ты то рвач какой?

ингавирин хтонить применял?
меня вчера утром не так поняли - купили немного другое, они тоже как иммуномодуляторы но чета не верю в их целительную силу )))))

1.5 суток пиздеца, всего-то, дальше в плюс

Почитал три страницы.
Вы серьёзно лечите грипп водкой ?
В 21 веке,развитой медицины,когда есть специальные препараты.:рл:

я иногда лечу простуду спиртным:)
конечно простуда им не лечится,но симптомы переносятся легче
по личным наблюдениям от простуды и гриппа нет лекарств
пьешь таблетки,колбасит дня три
не пьешь,то же самое
вывод
хоть пей хоть не пей,но организм борется сам и никакие препараты не помогут
дней 3-5 прийдется потерпеть
а с водкой просто легче

ингавирин хтонить применял?
меня вчера утром не так поняли - купили немного другое, они тоже как иммуномодуляторы но чета не верю в их целительную силу )))))

1.5 суток пиздеца, всего-то, дальше в плюс

после крепкой простуда или гриппа можно еще неделю чуять недомогание
вроде все ок,но как то и не очень
неприятная увы гадость

Многие водкой лечат все болезни. Ну, это они так думают.
ну тут ты не прав
водка и спасает иногда
например если шибет давление,то грамм 100 коньяка только на пользу
сосуды расширить
а не выпьешь,может и инсульт пиздануть
все в меру полезно

Вже років шість робимо щеплення на роботі. є статистика. Ті, хто вакцинований, або зовсім не хворіють, або переносять легко. Хто з якихось забобонів не хоче, у тих , як завжди. Був навіть пару років тому смертельний випадок -людина померла від ускладнень. Так що, вакцинуйтесь та будьте здорові!

Прививку делают в поликлинике по направлению терапевта, а вакцина продаётся в аптеках. Вот только не знаю, вроде бы как сезон гриппа начался, а прививку нужно делать заранее.
понятно
я в нее не ходок в очереди из трех бабушек просидел три часа

понятно
я в нее не ходок
один раз был,в очереди из трех бабушек просил три часа

Зараз електронна черга без бабусь та "яспросить". Тобто, вони є, але в тебе конкретний час прийому і всі зайві йдуть до дупи

Добрый вечер от Б-сеть !

я иногда лечу простуду спиртным:)
конечно простуда им не лечится,но симптомы переносятся легче
по личным наблюдениям от простуды и гриппа нет лекарств
пьешь таблетки,колбасит дня три
не пьешь,то же самое
вывод
хоть пей хоть не пей,но организм борется сам и никакие препараты не помогут
дней 3-5 прийдется потерпеть
а с водкой просто легче
От гриппа есть специальные лекарства.
Недавно статью прочитал,японцы придумали от гриппа всего 1 таблетку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Японской фармацевтической компанией Shionogi & Co сделано заявление о создании препарата, которые является самым эффективным средством в борьбе с вирусом гриппа. Лекарство способно уничтожить вирус гриппа в течение 24 часов, а использовать это лекарство в самой Японии начнут уже в мае этого года, сообщает Science Alert.

Во время клинического исследования, которое проходил препарат под названием Baloxavir Marboxil, ученые выяснили, что симптомы гриппа сохранялись у пациентов примерно столько же, сколько при лечении другими препаратами. Однако, по словам представителей Shionogi & Co., Baloxavir Marboxil уничтожал вирусы значительно быстрее — это уменьшало период, в течение которого пациент остается заразным.

В отличие от других распространенных препаратов от гриппа, этот новый препарат пытается остановить распространение вируса на моменте выхода новых вирусных частиц из зараженной клетки. В то же время, Baloxavir Marboxil предотвращает прежде всего заражение клеток от вирусной инфекции.

В январе 2018 года завершилась третья фаза клинических исследований нового лекарства на добровольцах, больных гриппом. Испытания показали: "Преимущество состоит в том, что это одна таблетка на один раз, по сравнению с курсом терапии, поэтому особенно для пандемии это может быть преимуществом. У вас не возникнет проблем, если вы не завершите курс терапии", – рассказал один из разработчиков лекарства, руководитель глобального фармацевтического подразделения Roche Дэниэл О`Дэй.

Японские СМИ отмечают, что новый препарат, который нацелен на вирусы гриппа A и B, получил зеленый свет от японской правительственной комиссии министерства здравоохранения в начале февраля, что свидетельствует о вероятном продолжении производства и продажи лекарства. Ожидается, что лечить новым препаратом в Японии начнут уже в мае.

Назад
Зверху Знизу