Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

грипп (началось)

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Взрослым рецепт - начинайте регулярно бухать, лет после 35-40. Никаких заболеваний, если только под трамвай бухим не попадете. Так что умеренно, но регулярно.
Или вы вправду думаете, что парацетомол, новерин и аскорбинка, нурофен, потом эта куча говна типа шипучей таблетки, от которой весь день охуевший ходишь, будут вам менее вредны, чем простой 40% раствор C2H5OH в воде?

Высокая температура - это борьба твоего организма с вирусом. Сбивая температуру ты мешаешь своему организму. Конечно 39 понижать надо, но не до нормальной за сутки.

я понимаю. но что ж я могу сделать, если мне как прописали таблетки пить, так и пью. 3 раза парацетомол пил. сегодня только с утра. но не растет.

ну шо. началось. вначале жена, вчера я слег. сегодня товарищ. симптомы одни и те же. температура 39,39+ сбивается крайне тяжело, ломка, кашель. не помню, чтобы с кровати не мог встать. и что вообще когда-то грипп был. зашел в аптеку за лекарствами, куча людей, каждый первый бухыкает.
короче, берегите себя, мойте руки и пропейте рематодин или что-то похожее, ибо выходы с этой хвори совершенно неприятные.
всем здоровья:)
спасибо и те не хворать
ты клаву протирай хлоргексидином
ато микробы весьма коварны

спасибо! ну я за сутки с 39 сбил до нормальной. вроде не растет. у жены 5-е сутки температура сбивается максимум до 38 потом обратно идет вверх. я ночью под пуховым одеялом и под обогревателем потел так, что приходилось футболку выжимать. кашель то вообще молчу. на почки еще хренячило и давление. скорая, если не ребенок, кстати не приезжает на такие вызовы. хоть ты коней двинешь.

От температуры - в жопу анальгин с димедролом (если найдёшь) внутримышечно, или анальдим (свечи) непосредственно туда. :D
Чтоб легче переносить кашель выручали конфетки от Пети.

%D1%8D%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%82.png

Взрослым рецепт - начинайте регулярно бухать, лет после 35-40.
и то верно, а то ни пройти ни проехать. можеть поменьше люду станет.
а еще лучше, начинайте бухать смолоду и дальше ближайшей наливайки не выползайте.

От температуры - в жопу анальгин с димедролом (если найдёшь) внутримышечно, или анальдим (свечи) непосредственно туда. :D
Чтоб легче переносить кашель выручали конфетки от Пети.

%D1%8D%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%82.png

я уж лучше добрый проверенный парацетомол переорально:D

Грипп: Начало

На какие "такие" вызовы? У меня было два года назад воспаление лёгких, высокая температура. Вызвал скорую и меня сразу же отвезли на стационар. Зачем писать заведомую ложь? Очередная "зрада"?

ну ты ж мог отказаться. а то, что отвезли, видишь, жив то. а так то хер знает чем закончилось. от воспаления легких тоже можно коней двинуть.

ну шо. началось. вначале жена, вчера я слег. сегодня товарищ. симптомы одни и те же. температура 39,39+ сбивается крайне тяжело, ломка, кашель. не помню, чтобы с кровати не мог встать. и что вообще когда-то грипп был. зашел в аптеку за лекарствами, куча людей, каждый первый бухыкает.
короче, берегите себя, мойте руки и пропейте рематодин или что-то похожее, ибо выходы с этой хвори совершенно неприятные.
всем здоровья:)

Вот яркий пример шведской семьи, все слегли в постель:D

Впервые с женой сделали вакцинацию от гриппа. Вакцина четырёхвалентная, то есть на четыре штамма гриппа. Пока полёт нормальный, смотрим друг на друга.:D

а где ее делать?

Назад
Зверху Знизу