Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кто знает подскажите. Семья из трех человек. Я, муж и ребенок. Я оформила заявку на себя. А на мужа тоже можно?
Не поздновато?
интересно серваки не перегружены в последние деньки?
Я не знаю, а Вы как думаете?)
я еще не заполнял))время естьНе поздновато?
Перегружены, но заполнить вполне реально, завтра финиш.интересно серваки не перегружены в последние деньки?
Перегружены, но заполнить вполне реально, завтра финиш.
где параходы по 2 штуки баксов продают?
билет вроде в районе 500 долл. в одну сторону. сбор 180 долл. где-то так. справки у нас не так уж и дорогие. может єто в Москве такие цены?
Дык вам уже ответили!На мужа нужно заполнять. Шансов выиграть в 2 раза больше будет.
Но все равно мизерные. Заполнил свою и жены заявку... В 6й или 7й раз уже![]()
А сколько нужно на старте по приезду уже знаеш? Может ну ее ту Америку, такие деньжища.изучаю профильные форумы, и все такое. Тенге нада дета на параход. Готовьте бабло. Только чтобы просто вылететь при всех благоприятных обстоятельствах - нужно потратить 2 штуки баксов. Начиная от выписок, собеседования, консул.сбора и медкомисии, и заканчивая билетом и покупкой чемодана.
А сколько нужно на старте по приезду уже знаеш? Может ну ее ту Америку, такие деньжища.
изучаю профильные форумы, и все такое. Тенге нада дета на параход. Готовьте бабло. Только чтобы просто вылететь при всех благоприятных обстоятельствах - нужно потратить 2 штуки баксов. Начиная от выписок, собеседования, консул.сбора и медкомисии, и заканчивая билетом и покупкой чемодана.
Билет на самолёт можно за 700 долларов купить. МАУ и нужные дни не в сезон.
сто пудов!!! выйграть гринку не значит что ты получишь визу в посольствеДо билета может дела не дойти , надо ещё, чтоб визу вообще одобрили показать на собеседовании в посольстве свою финансовую состоятельность. Вообщем выиграть в лотерею это для богатых или для программистов толковых шанс, для остальных это билет в никуда или в полный дауншифтинг.
Не в курсе, на крисмас вообще цены космические на авиабилеты?Билет на самолёт можно за 700 долларов купить. МАУ и нужные дни не в сезон.