Не забывайте, чтоДля Украины вероятность 1 из 500 ...у нас 1.4 млн участвует как говорят...
вероятность очень низкая вроде бы.
Скажите, а что бы вы хотели больше: получить +10% к зарплате или +10% в 401(к)? Это не бесплатные деньги - это ваши деньги (с вашего проекта, который вы, а не работодатель выбивали у спонсоров), и которые работодатель решил перевести в пенсионный фонд.
Слушайте, мы же оба люди от науки - по-моему это очевидно, что если стакан опустошают, то он наполовину пуст, а если наполняют, то наполовину полон.Вы считаете, что стакан наполовину пуст, я что он наполовину полон.
От того как мы с Вами будем деньги эти называть, суть не меняется.
Что до моего вопроса, то все тоже просто: хотите ли вы получить прибавку 10% к зарплате сейчас, или прибавку в $500 (а может и меньше) к пенсии через 30 лет? Деньги они конечно деньги... но их вес зависит от времени, когда вы их получили.
Ты не подумал што челу может быть 5-7 лет до пенсии,получить прибавку 10% к зарплате сейчас, или прибавку в $500 (а может и меньше) к пенсии через 30 лет?
Не 10%, а 5%, если я просто свои деньги не кладу. И не $500, а скорее 5 штук (и это в текущих деньгах, а не в будущих).
А тут совсем не понял. При моих совокупных отчислениях в 22%, в ежемесячном письме, которое я получаю от TIAA упоминалось только обещание ~$2000 в месяц (в сегодняшних деньгах).И не $500, а скорее 5 штук (и это в текущих деньгах, а не в будущих).
Ты не подумал што челу может быть 5-7 лет до пенсии,
а не как тебе еще 40 лет горбатиться?
мне на работе предлагали такую фигню- отказался.Кстати, а как у вас с этим?
Тема про гринку но тут старые пердуны развели флуд про пенсии. капец.
рисует вот что. Заполнял анкету 23 октября 2017.
8й раз мимо
Тю, удивил. 5-тый - в молоко
Но общая статистика, которую публикуют на говоримпроюс интересна - почти половина выиграшей приходится на новичков (т.е. с первого раза). Так что если верить ей, то чем дальше в лес, тем больше в жопе
У меня знакомый в Н1В лотерею несколько лет играл, так и не выиграл. Не знаю, играет ли еще или бросил, но в Штаты так и не переехал.Знакомые играли, в очередной раз - мимо.
Все же H1/L1/Asylum вернее, хотя и долго
при чем 8й для двух заявок. Моей и супруги, т.е. по факту 16-йТю, удивил. 5-тый - в молоко