Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грин Карта

🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
На этом откланиваюсь, в эту тему больше заходить не буду, так, что просьба мне не отвечать, потому что я от темы отписываюсь и все-равно не увижу ваших комментариев. Всем счастливо оставаться!
Ну слава богу, очередное ежегодное обострение закончилось.

Угу. И ключ от квартиры, где деньги лежат. У вас там зарплаты "озвучивают"? :)

Это где как. :)
Я работаю в public university. Любой студент может мою зарплату посмотреть. У нас народ более менее открыто зарплаты обсуждает поэтому

Это где как. :)
Я работаю в public university. Любой студент может мою зарплату посмотреть. У нас народ более менее открыто зарплаты обсуждает поэтому
Может быть в public так и есть. Но в частных бизнесах, коих здесь все же большинство, это менее чем приветствуется.

Ах, не принимайте это на свой счет, пожалуйста. Во всем виновата погода: вместо перепачкивания в ваши какашки, я решил понаслаждаться последними осенними деньками у нас в горах.... :D

Вкладення

• 101_1339.jpg
    101_1339.jpg
    175.5 КБ · Перегляди: 170
У нас сейчас entry level $80k в год. Это если у студента не было хорошей практики.
Татка, только в США я понял, что американские зарплатные цифры никах не связаны с уровнем жизни. :)
1. Получая в фунтовом эквиваленте, до налогов, на 40% больше чем в UK я, после уплаты всех необходимых платежей имею меньше. Спасает только то, что квартиру универ дает по цене в 2 раза ниже рыночной.
2. Не знаю как у вас в ИТ, но у нас (electrical engineering) свежевыпустившийся мастер получет $50к. Точнее только один из 7 смог (смогла) получить $70к в Ball Aerospace .Причем остальные студенты (парни) тихо шипели по туалетам, что девушке дали красивую работу на компе в то время как другие пилили транзисторы напильником. ;)

Где у вас? У нас два свежих выпускника electrical engineering получили 95к и 106к. В Бостоне и Сиэттле.

Насчёт трат, это тоже все зависит от того, где в UK, и в US. У нас народ знакомый ездит туда сюда периодически. Не знаю как можно сравнивать без сравнения похожих мест. Налоги разные, жилье в одной стране по-разному стоит, страховки и то, что они покрывают. Стоимость машин и страховок.
Можно сравнить предметнее.

Мне просто показалось, что картошкин в IT, и для этой сферы 2к и в Германии как-то не много.

свежевыпустившийся мастер получет $50к. Точнее только один из 7 смог (смогла) получить $70к в Ball Aerospace .
Не совсем понял где-в Британии или Штатах. В Америке есть куча относительно недорогих для проживания мест (не побережья) где electrical, controls или I&E engineer получит со старта как минимум 60-70к, и никаких семи пядей во лбу там не надо.

А что в UK реально дешевле, что даёт такой перекос, paganelle?

А что в UK реально дешевле, что даёт такой перекос, paganelle?
- Медицина (там бесплатно). Тут даже по корпоративной (универовской) страховке я плачу немало. А после страховки я плачу за базовые процедуры столько же, сколько в UK в платной клинике. :D
- Налоги (однозначно больше).
- Обязательный пенсионный фонд.
- Еда (в среднем в 2 раза дороже). Ну понятно, паунд же :)

PS: Есть траты, которых не было в UK - типа машины. Тут $200-300 на нее улетают легко. В UK я же был просто постоянным клиентом Энтерпрайза.

В Америке есть куча относительно недорогих для проживания мест (не побережья) где electrical, controls или I&E engineer получит со старта как минимум 60-70к, и никаких семи пядей во лбу там не надо.

Мы как раз такое место - но как я уже сказал, почти никто из студентов такие деньги не получил. Традиционно, минимум получил тот, кто работает тяжелее всего - на руднике в горах :D

У нас два свежих выпускника electrical engineering получили 95к и 106к. В Бостоне и Сиэттле.

Случаи, конечно, случаются – иногда даже совершенно невероятные .
Тем не менее, они никак не определяют общую картину, посему на них не следует полагаться и считать их каким-то показателем. Отчего бы не пользоваться официальной статистикой, которой в свободном доступе немножко больше, чем дофига?

uc

При этом важно понимать, что Entry-Level Electrical Engeneer отнюдь не означает «свежего выпускника», а всего лишь категорию позиции. Другими словами, усредненный выпускник, получивший свою первую работу, скорее всего, окажется в самом нижнем сегменте уровня зарплат для данной позиции. В конкретном случае – для entry-level electrical engineer в Бостоне – это будет до $60К при медианном (не среднем!) уровне $72К и максимуме в $86К.
Обратите внимание – данные по состоянию на 20 октября 2017.

Non entry-level positions, конечно, имеют другой уровень зарплат, но, скорее всего, они не для "свежих выпускников".

У нас два свежих выпускника electrical engineering получили 95к и 106к. В Бостоне и Сиэттле.
а знакомый моего знакомого друга 200 к получил!!
И што?))
А сама со своим broken english вкалываешь наверное за тыщу баксов, но при этом Германию обгавкиваешь! :ганьба:

Может быть в public так и есть. Но в частных бизнесах, коих здесь все же большинство, это менее чем приветствуется.

Не то чтоб этот вопрос был для меня как-то важен, но количество public работников огромно тоже. Любой пожарный, полицейский, медсестра, учитель (не из частного госпиталя, университета или школы) - это ж все public employees, чью зарплату может узнать любой желающий.

Татка, только в США я понял, что американские зарплатные цифры никах не связаны с уровнем жизни. :)
1. Получая в фунтовом эквиваленте, до налогов, на 40% больше чем в UK я, после уплаты всех необходимых платежей имею меньше. Спасает только то, что квартиру универ дает по цене в 2 раза ниже рыночной
.

Что-то в этом есть. Тут я, кстати, согласен со Спинозой. Не так важно сколько получаешь, сколько то, что остаётся в итоге.

но у нас (electrical engineering) свежевыпустившийся мастер получет $50к. Точнее только один из 7 смог (смогла) получить $70к в Ball Aerospace .Причем остальные студенты (парни) тихо шипели по туалетам, что девушке дали красивую работу на компе в то время как другие пилили транзисторы напильником. ;)

От нас только что два докторских студента свалило с программы, потому что им банк дал по $110к. С такой зарплатой сложно студентов убедить, что им нужно PhD. Продолжают учиться те, кто потом уйдут на $80к в университеты. :)

От нас только что два докторских студента свалило с программы, потому что им банк дал по $110к. С такой зарплатой сложно студентов убедить, что им нужно PhD. Продолжают учиться те, кто потом уйдут на $80к в университеты. :)
У нас на работе недавно было обсуждение о том, что делать после докторской. Наши PhD хором сказали, что, если нет возможности получить tenure на преподавание (а его получает дайбох один человек из класса), то надо валить из академических кругов в индустрию. Потому что все эти доки/постдоки/постграды - рабы на галерах. Могут быть только две причины, чтобы оставаться в академических кругах:
  • Двигаешь реальную институтскую науку и горишь к ней любовью (при этом науку можно двигать и в индустрии)
  • Имеешь виды на получение полной профессорско-преподавательской должности

а знакомый моего знакомого друга 200 к получил!!
И што?))
А сама со своим broken english вкалываешь наверное за тыщу баксов, но при этом Германию обгавкиваешь! :ганьба:
Даже когда у меня был брокен инглиш ( лет 20 назад, но тебе о таком мечтать), зарплата в IT была гораздо выше. Но ты пыжься, пыжься. ;)

Не то чтоб этот вопрос был для меня как-то важен, но количество public работников огромно тоже. Любой пожарный, полицейский, медсестра, учитель (не из частного госпиталя, университета или школы) - это ж все public employees, чью зарплату может узнать любой желающий.
Мы говорим об IT, как много в этой сфере?
В большинстве негосударственных компаний это негласное правило - не обсуждать. Но даже в частных разговорах не помню подобного.

Даже когда у меня был брокен инглиш ( лет 20 назад, но тебе о таком мечтать), зарплата в IT была гораздо выше. Но ты пыжься, пыжься.
ой, не позорилась бы...:рл:
Ты уже "блестала" своими знаниями грамматики в теме "real america".
Опозорилась на весь ХФ :D

Грин Карта

И кто из нас там позорился, гуглопереводчик? :)
Ступай, несчастичко, не нарывайся.

Назад
Зверху Знизу