Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грин Карта

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Костик, у вас незамутненный омут незнания о процесс получения гринкарты через лотерею :D

Заполненение анкет и отправка их в Кентукки - всего лишь один из нескольких этапов. О чем -=олег=-и написал, можете пересмотреть его цитату. Вы можете шутить насчет кабанчика, цитировать песни и продолжать демострировать широчайший спектр своей отрованности от реалий. Только я никак не пойму - зачем?

Вот именно. А теперь еще раз почитайте цитату, которая вызвала у вас рождение внутреннего Петросяна. Там ни слова о поездке в Кентукки. Это именно ВЫ ПРИДУМАЛИ, что кто-то туда планирует ехать. Сами придумали, сами посмеялись. :клас:
да пардон я все напридумал )))))) а я так старался ((

Останнє редагування:
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Можно, если хотите дисквалификацию.
я думаю, что вы дуете на молоко. Как они определят, что фон чистили? (если конечно это не ковер был :) )

Но с другой стороны, не понимаю, в чем проблема найти белый фон для фотографированя.

Останнє редагування:
я думаю, что вы дуете на молоко. Как они определят, что фон чистили? (если конечно это не ковер был :) )

Но с другой стороны, не понимаю, в чем проблема найти белый фон для фотографированя.
Алгоритму определения фотошопства на самом деле пофигу, где
это фотошоп определять. Вы бы стали вводить второй шаг - опеределять, на лице фотошоп или на фоне? Я бы не стал.

Алгоритму определения фотошопства на самом деле пофигу, где
это фотошоп определять. Вы бы стали вводить второй шаг - опеределять, на лице фотошоп или на фоне? Я бы не стал.
Да что за алгоритм такой?

В основном все они основаны на том, что при правке изображение пересохраняется.
При этом алгоритм распознает характерные участки jpeg и пытается определить, сколько раз что пересохранили. То есть jpeg -> jpeg и clonestamp -> jpeg опреедляется достаточно надежно.

Еще есть вариант просматривать характеные места по границам квантования, но это отдельная история :)

... ваш ход мыслей меня тоже сбивает с толку... по вашему получается на границе ребятам из СВР (не знаю что это такое, но делаю робкое предположение что это типа иммиграционного конроля у трапа самолета) вы показываете гринкарту которую самолично забираете в сервис центре в кентаки? вы разрываете мне мозг.
Ай-яй-яй, бедный мозг...Вы уж его в кучку соберите и укажите, какая непостижимая причуда заставила Вас думать, что в Kentucky Consular Center (также известный как KCC), нужно именно ехать лично?

Впрочем, кажется, olley Вам уже все объяснил.

Re: Грин Карта

Тоесть фотоаппарат снял-сохранил, ты не рихтуя кроп-ресайз сделал, как просил дядя Сэм, и еще раз сохранил и уже, как минимум, два джипега. Все, остался хахлом на завжды?

Тоесть фотоаппарат снял-сохранил, ты не рихтуя кроп-ресайз сделал, как просил дядя Сэм, и еще раз сохранил и уже, как минимум, два джипега. Все, остался хахлом на завжды?
+1
Бояться пересохранять JPEG это уже из разряда пранойи.
Фото НЕ МОЖЕТ быть не редактировано. Потому что как минимум нужно изменить размер и обрезать

Ай-яй-яй, бедный мозг...Вы уж его в кучку соберите и укажите, какая непостижимая причуда заставила Вас думать, что в Kentucky Consular Center (также известный как KCC), нужно именно ехать лично?

Впрочем, кажется, olley Вам уже все объяснил.

да я уже извинился за свою невнимательность... вам тоже персонально сори

хоспаде заходиш в фото ателье говориш мне на грин карт они тебе все делают,тебе останется только забрать свою флешку и нажать на сайте загрузить

да я уже извинился за свою невнимательность... вам тоже персонально сори
Принято. :) Мир, дружба, фестиваль!

Бояться пересохранять JPEG это уже из разряда пранойи.
Фото НЕ МОЖЕТ быть не редактировано. Потому что как минимум нужно изменить размер и обрезать
По-моему, обрезать и удалить/приблизить перед подачей анкеты можно, нет? Онлайн. Там у них этот Cropper есть (если не путаю ничего.)

Нет
Дорисовал красоту и созранил - остался хохлом.
Нетронутые фоты пересохраняйте как хотите. Ресайз на это не влияет.
Находят на фото нестыковки по блокам jpeg и участки с разной интенсивностью шумов.

чего это вдруг ресайз не влияет "на блоки jpeg" а редактирование влияет?
Откуда у вас такая инфа про то, что они так проверяют вообще?

Вот полез и почитал правила подачи заявки. Там об этом нет ни слова.
Вроде бы там есть какой-то пункт про недопустимость retouching. Но по памяти точно не скажу.
И отсюда с необходимостью следует, что прошедшая валидатор фотка уж никак не будет причиной отправки заявки в корзину.
Валидатор - фигня и профанация. Он проверяет только размер. Можно послать белый пустой квадрат и он пройдет валидацию.

В отстальном более-менее согласен

чего это вдруг ресайз не влияет "на блоки jpeg" а редактирование влияет?
Откуда у вас такая инфа про то, что они так проверяют вообще?

На сайте govorimpro есть немного инфо. Как проверяют ясно и так, потому что интересовался этими вопросами "до". (вопросами обнаружения фотошопничества)

Вариант 1 - В фото вклеили другое фото (либо залилт фон белым)
Достаточно простой вариант - расчитываются шумы учатсков изображения (причем характерные для jpeg). Разница больше порога -> подозрение на редактирование

Вариант 2 - clone stamp. Тут сложнее немного, но все же можно использовать вариант 1. Кроме того, jpeg сжимает изображение поблочно. При перетаскивании не попадешь точно в блок, поэтому можно расчитывать ожидаемые шумы и сравнивать.

Ресайз затрагивает все изображение целиком, поэтому исходные коэффициенты получаются другими.

Вроде бы там есть какой-то пункт про недопустимость retouching. Но по памяти точно не скажу.

Digital enhancement or other alterations or retouching are not permitted.

Вариант 2 - clone stamp. Тут сложнее немного, но все же можно использовать вариант 1. Кроме того, jpeg сжимает изображение поблочно. При перетаскивании не попадешь точно в блок, поэтому можно расчитывать ожидаемые шумы и сравнивать.

Ресайз затрагивает все изображение целиком, поэтому исходные коэффициенты получаются другими.
я надеюсь вы понимаете, что редактирование делают в исходном снимке, который обычно имеет размер 10-20 мегапикселей, а ПОТОМ уменьшают. Там полный перерасчет происходит при сохранении и от исходного JPEG-a вообще ничего не остается. Какие там блоки, если несколько тысяч уменьшаются до 600???

Я описал алгоритмы, которые юзают "взагали".

Так ли это для гринкарты - я не знаю. Ресайз финальный - вообще неплохая штука, чтобы скрыть следы. Особенно, если до этого добавить совсем немного шума.

У меня была мысль поиграться с OpenCV для детектирования подобного, но пока нет времени. Хотя задание не сильно отличается от того, с чем приходится заниматься на работе :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Can I remove the red-eye from my photo?
a:It is acceptable to use the red-eye reduction option on your digital camera when you are taking the photo. However, you cannot use any photo editing tool to digitally remove the red-eye from your photo. In general, you are not allowed to digitally enhance or alter the photo to change your appearance in any way.

Назад
Зверху Знизу