Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грин Карта

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Based on the information provided, the Entry HAS NOT BEEN SELECTED for further processing for the Electronic Diversity Visa program at this time.
Так когда можно проверять?

Да, так и есть. Те, кто попадают в посольство в феврале-марте, получают довольно легко, а вот июне-августе шансы катастрофически падают.

А мы,к сожалению,не выиграли.Будем опять играть.

Получил сегодня карты на семью. Стали зелеными, прямо по названию.
В лотерею играл 4 раза в итоге - безрезультатно.

Если есть какие вопросы по гринкам - отвечу.

подскажите, люди, а где можно заполнить доки на грин крту ? как это происходит и что для этого надо ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы спрашивали про "документы на грин карту", а не про лотерею.
Я показал вам возможные пути в США, так как постановка вопроса показала, что знаете вы мало.

Вся информация по лотерее Green Card находится в одном месте -

Проверка - diversity.state.gov

Будущее лотереи под большим вопросом. В любом случае заполнение на следующий год не раньше октября.

и что ? я спрашивал про лотерею грин кард, спасибо
Вы спросили про "доки на гринкард". Какой вопрос, такой ответ ;)

Заявка на лотерейном сайте, это кстати ни разу ни "доки на гринкард", если уж на то пошло. Реальные "доки на гринкард" заполняются ПОСЛЕ ВЫИГРЫША. Вот -=олег=-, получивший уведомление о выигрыше, как раз сейчас этим и занимается.

А куда ж еще? Обаме в Белый Дом? :D
В Кентукки находится один из сервисных центров госдепа, занимающийся лотереей

вауууууууууу, так значит я таки выиграю в лотерею миллион сингапурских долларов?
Если серьёзно, то если кто-то хочет американского ПМЖ тот должен тупо его хотеть и каждым действием это штатам показывать.
Если там человек сильно хочет стать гражданином США, то он им обязательно станет. Там любят настойчивых и целеустремлённых.

Бред. При чем здесь гражданство и ГК ? Можно быть всю жизнь ГКхолдером и не стать гражданином. А можно много раз учавствовать в DVLottery и не выиграть. А можно выиграть, но визы на вас не хватит.
Про целеустремленность это на другой тип визы подаваться нужно, лотерея никакого к этому отношнения не имеет.
В этом году у меня в семье пролет 7ой раз. Каждый год подаем 2 заявки.

Обращаю ваше внимание, что фотошоп на фото для лотереи недопустим.
При отборе система проверяет на ретушь (при незнании кое каких деталей при редактировании фотошоп выявляется на раз). Нашлись редактирования -> заявка в корзину.

Поэтому убирать веснушки, полбородки и прочне точно не стоит.

А куда ж еще? Обаме в Белый Дом? :D
В Кентукки находится один из сервисных центров госдепа, занимающийся лотереей

а в сервис центр зачем? по славянской традиции кабанчика в знак благодарности завезти?... обычно ищут знакомых, у которых есть друзья, у которых есть родственники, у которых есть в америке где пожить первое время

Тоже верно, я первую неделю прожил у друзей даже с учетом того, что квартиру снял до прилета в США.
Нужно время скупиться, убраться и прочее. Так удобнее, и за это я им очень благодарен! :)

а в сервис центр зачем? по славянской традиции кабанчика в знак благодарности завезти?... обычно ищут знакомых, у которых есть друзья, у которых есть родственники, у которых есть в америке где пожить первое время
Гм. Давайте по частям
1. ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ
2. ШЛЮТ ПОЧТОЙ
3. В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
4. НАХОДЯЩИЙСЯ В КЕНТУККИ

Какая часть, из перечисленных выше, вызывает у вас мысли о кабанчике?
Я подозреваю, что вы никогда не сталкивались с процессом получения гринкарты по лотерее, да?

Странно Вы мыслите...Увидел человек заветное "Вы были отобраны" - и бросился родственников искать за границей? Нашел, ура! И что? Чемоданы паковать и ехать с результатами лотереи в руке? На границе ребятам из СВР что показывать?

ТИХО ТИХО накинулись )))) счас со всеми разберемся )))
Гм. Давайте по частям
1. ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ
2. ШЛЮТ ПОЧТОЙ
3. В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
4. НАХОДЯЩИЙСЯ В КЕНТУККИ

Какая часть, из перечисленных выше, вызывает у вас мысли о кабанчике?
Я подозреваю, что вы никогда не сталкивались с процессом получения гринкарты по лотерее, да?
дело в том что по частям - про кабанчика ни слова... а вот если это предложение рассмотреть целиком то возникают сомнения... данное предложение не утверждает что есть необходимость самолично туда заезжать ... не так ли? приведенный пример не доказательство ))) там кстати указано что всетаки в америке существует почта!!! и ей не боятся отправлять такие важные бумаги... так почему бы и не предположить что эти бумаги могут прислать и вам домой в америке?
каюсь... никогда... питал надежду что гринкарту присылают на штатовский адрес, который вы укажите при прохождении таможни, либо заполнении документов на визу в Киеве. мало того, мой дружище проживающий в Денвере заезжал именно таким путем через выйгрыш и уж не верить ему что он ни разу не был в Кентаки у меня нет оснований...

Странно Вы мыслите...Увидел человек заветное "Вы были отобраны" - и бросился родственников искать за границей? Нашел, ура! И что? Чемоданы паковать и ехать с результатами лотереи в руке? На границе ребятам из СВР что показывать?

думаю вам штампуют визы в загранпаспорт и вы их показываете (после заполнения анкет и отправки в сервис центр кентаки либо посольство в киеве..., не уверен, но судя по цитате Olley все таки в кентаки, потом вы проходите собеседование на котором консул может волевым движением брови определить что америке таких как вы уже не нада, а если повезет то консул вам скажет на ломаном украинском типа: ехайте до дому ждите курьера, он вам паспорт с визой привезет). ваш ход мыслей меня тоже сбивает с толку... по вашему получается на границе ребятам из СВР (не знаю что это такое, но делаю робкое предположение что это типа иммиграционного конроля у трапа самолета) вы показываете гринкарту которую самолично забираете в сервис центре в кентаки? вы разрываете мне мозг.

Останнє редагування:
Костик, у вас незамутненный омут незнания о процесс получения гринкарты через лотерею :D

Заполненение анкет и отправка их в Кентукки - всего лишь один из нескольких этапов. О чем -=олег=-и написал, можете пересмотреть его цитату. Вы можете шутить насчет кабанчика, цитировать песни и продолжать демострировать широчайший спектр своей отрованности от реалий. Только я никак не пойму - зачем?

мало того, мой дружище проживающий в Денвере заезжал именно таким путем через выйгрыш и уж не верить ему что он ни разу не был в Кентаки у меня нет оснований...
Вот именно. А теперь еще раз почитайте цитату, которая вызвала у вас рождение внутреннего Петросяна. Там ни слова о поездке в Кентукки. Это именно ВЫ ПРИДУМАЛИ, что кто-то туда планирует ехать. Сами придумали, сами посмеялись. :клас:

Назад
Зверху Знизу