см. #922.Обьясните пож, а почему от росиии выгоднее подаваться?
спс!см. #922.
За участие денег не берут (пока. А жаль!). В случае выигрыша прийдется подпрячься и найти.У моего кента нет З/П. Можно участвовать в лотереи?
была скорее всего речь о загранпаспорте, я бы не стал рисковать не имея на руках паспорта, ведь данные при заполнении берутся именно с него, а если в случае выиграша сделают неправильно загранпаспорт(имя или фамилию), то будет жаль что заявка будет отклоненаЗа участие денег не берут (пока. А жаль!). В случае выигрыша прийдется подпрячься и найти.
Никому зарплата в Украине не интересна. Интересно, что вон тот кент в Штатах делать будет и на что жить.
5. и 6. Страна рождения и выбор страны, от которой подаётся заявка DV-2017Те кто лучше разбираются, подскажите какую страну указать в моём случае. Родилась в Москве, но прожила там буквально 2 года. Всю остальную жизнь прожила в Украине, гражданство тоже украинское. Участвовать в лотерее от какой страны?
За участие денег не берут (пока. А жаль!). В случае выигрыша прийдется подпрячься и найти.
Никому зарплата в Украине не интересна. Интересно, что вон тот кент в Штатах делать будет и на что жить.
Я не однократно замечал в разных темах Вы постоянно в той или иной форме в негативе к брату нашему харьковчанину!!! Если я правильно понимаю на форуме что то обсуждается, даются советы, может какая пассивная помощь тем же советом! Вы постоянно как то топите если можно так выразится, то налоги вы за беженцев не хотите платить, то еще что то! Если Вы в Америке, то налоги Вы будете платить, и Вашего мнения спрашивать не будут, не за харьковчанина, так за беженца из третьей страны!
Вы же вроде тоже из Харькова, пОчЕмУ тАкОй зЛоЙ)))
Наверное и Вам зарплата в Украине не подходила? Хотелось для себя и семьи финансовой стабильности, почувствовать себя человеком с правами, а не как у нас в Украине только обязанности ( обязан заплатить за газ, обязан заплатить налог, ну и т.д) а где же права?)))
Извините меня если как то обидел Вас, типа поучаю как себя вести, но думаю нужно меняться! Может лучше помочь советом как Вашему земляку свалить с Украины в Америку? Может прекратить топить друг друга! В этом мы украинцы лидируем!!! Не обижайтесь!
Возможно, Вы правы. Я поняла, что нет зарплаты, официальной. О таком люди тоже переживают, типа, как же потом доказать финансовую состоятельность.была скорее всего речь о загранпаспорте, я бы не стал рисковать не имея на руках паспорта, ведь данные при заполнении берутся именно с него, а если в случае выиграша сделают неправильно загранпаспорт(имя или фамилию), то будет жаль что заявка будет отклонена
Всякий нормальный украинец должен просто уповать на то, чтобы лотерея была хотя бы баксов 10(25-50) с человека. Тысячи заявок от посредников сразу отсеются, шансы у остальных подскочат. Уж это-то должно быть понятно...
кто вам это сказал?у меня такая хрень была с правами, неправильно перевели фамилию, а потом получил паспорт и оказались права не действительны за рубежом
кто вам это сказал?
У меня просили права многие (даже полиция), но никто еще не попросил при этом мой паспорт.
Но с ГК и паспортом - таки да, проблема теоретически может возникнуть.
Что вы сделали, если вас лично остановили на дороге полицейские?в Англии была проблема с копами в 2001, когда получилось что различие в правах и паспорте
ездили к друзьям в Бирмингем, машину оставили возле Tesco на стоянке, вечером подошли она вся побита, как нам сказали потом бывает так развлекается молодежь от нехер делать, копы были рядом, попросили доки и были удивлены, что стоит знак апострофа в правах, но все обошлось мирноЧто вы сделали, если вас лично остановили на дороге полицейские?
Фото-на-память - понимаю, парковочный тикет - также. А вот личного общения вы можете добиться либо при обгоне полицейской машины или при п-ц какой спец.операции.
PS: а по поводу написания имени в паспорте... когда мне во втором паспорте попытались написать херню, я просто попросил использовать первое написание,
что подтвердил подписав какую-то бумажку. Хотя понятно, попытка получить "правильный" паспорт зная, что от этого зависит твоя дальнейшая судьба, не прибавляет здоровья.
Меня в Канаде несколько раз останавливали полицейские и просили предьявить права и паспорт! Права харьковские международные и загран паспорт Украины! Если гражданин Канады или Америки наверное достаточно только прав, вы все равно есть в базе!кто вам это сказал?
У меня просили права многие (даже полиция), но никто еще не попросил при этом мой паспорт.
ездили к друзьям в Бирмингем, машину оставили возле Tesco на стоянке
А я на дороге ни разу, слава богу. ))) (за гораздо больше, чем полтора года)...
Блин, как вам удается столько общаться с полицией.... За полтора года в США я общался с полицейским на догоре только один раз. Да и то - в снежном заносе и на тему "а ю окей?".
считается-считается. Там же не только "дунуть" предлагают, а и документы смотрят.Не, вру! DUI чек пойнт считается? Было раза 3-4.
Не, не всегда. В лицо фонариком, гудивнинмэмхэвэгуднайт. По-моему, только раз DL предъявляла.считается-считается. Там же не только "дунуть" предлагают, а и документы смотрят.
паркинг-ай превращает халяву в геморой
думаю - по судам затаскают.И будет лишниы повод не продлить визу.Я первый раз такое слышу; к тому же, их штрафы не являются формально штрафами, поэтому их можно игнорировать.
В зависимости он размера супермаркета/шопинг центра и жлобства: 1.5-3 часа.А сколько сейчас времени бесплатно?
это все да, но я знаю, что я человек другой ментальности. Я и тут могу жить не тужить со своими небольшими потребностями. Хотелось бы, шоб дети расли в нормальной стране. Там конечно свои приколы, они везде есть, но там тихо, и страна намного более адекватна по отношению к своим гражданамНаверное и Вам зарплата в Украине не подходила? Хотелось для себя и семьи финансовой стабильности, почувствовать себя человеком с правами, а не как у нас в Украине только обязанности ( обязан заплатить за газ, обязан заплатить налог, ну и т.д) а где же права?)))
я Вам такое говорю, у меня в паспорте Miskevich, в правах Mis'kevich (по закону получается две разные фамилии)в Англии была проблема с копами в 2001, когда получилось что различие в правах и паспорте, в Черногории в прошлом году тоже самое, не захотели давать машину в прокате из-за различного написания фамилии
за гринку я вообще молчу, сейчас человек напишет одно в анкете, а потом при получении паспорта у него будет писаться фамилия по другому и хрен ты что кому докажешь, случаи были даже с переводом имени, не говоря уже о фамилии
думаю - по судам затаскают.И будет лишниы повод не продлить визу.