За участие денег не берут (пока. А жаль!). В случае выигрыша прийдется подпрячься и найти.
Никому зарплата в Украине не интересна. Интересно, что вон тот кент в Штатах делать будет и на что жить.
была скорее всего речь о загранпаспорте, я бы не стал рисковать не имея на руках паспорта, ведь данные при заполнении берутся именно с него, а если в случае выиграша сделают неправильно загранпаспорт(имя или фамилию), то будет жаль что заявка будет отклонена
у меня такая хрень была с правами, неправильно перевели фамилию, а потом получил паспорт и оказались права не действительны за рубежом
Те кто лучше разбираются, подскажите какую страну указать в моём случае. Родилась в Москве, но прожила там буквально 2 года. Всю остальную жизнь прожила в Украине, гражданство тоже украинское. Участвовать в лотерее от какой страны?
5. и 6. Страна рождения и выбор страны, от которой подаётся заявка DV-2017
В общем случае в п. 5. Country Where You Were Born выбирается из списка страна, на территории которой в настоящее время расположено место вашего рождения (населённый пункт), указанное в вашем свидетельстве о рождении. В частности, рождённые в Крыму в любое время (даже, когда Крым официально был частью РСФСР в составе СССР) выбирают Украину. Страны СССР/USSR в списке, доступном для выбора, нет!
П. 6. Country of Eligibility for the DV Program предназначен для выбора страны, от которой вы собираетесь подавать заявку.
Подавать заявку можно только от следующих категорий стран (если их уроженцы допущены к участию в лотерее в текущем розыгрыше):
• страна, где вы родились (т.е. страна, указанная в п. 5. Country Where You Were Born)
• страна, где рожден(-а) ваш(-а) супруг(-а) (только в случае, если брак официально зарегистрирован на момент подачи заявки)
Наличие гражданства какой-либо страны, проживание в какой-либо стране, национальность, владение языком, вероисповедание и прочие факторы не дают вам возможность выбора какой-то определённой страны для участия в лотерее, если эта страна не относится к перечисленным выше категориям!
Если вы подаёте заявку от своей собственной страны рождения, в п. 6 отметьте "• Yes" и НЕ выбирайте в выпадающем списке в этом пункте никакую страну (оставьте соответствующее поле в положении "Select A Country...").
взято с форума Говорим Про
я бы тоже от росиии подавал, так как шанс выиграша больше