Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Green card. Поехали бы?

• Автор теми Автор теми Balu
  • Дата створення Дата створення
В какой тысяче у вас номер выиграша? Если середина-конец то точно беспокаится рано.
Это официально. Смотрите в бюллетень и ищите свой номер.

Interviews for the DV 2020 program are currently suspended. You can find out more about this suspension at travel.state.gov. All DV 2021 interviews must be concluded by September 30, 2021. Please refer to the visa bulletin at travel.state.gov to locate the current numbers being processed. This bulletin is updated after the 15th day of each month. Once an interview date has been scheduled, you will receive notification via email listed on your DS-260 to check dvlottery.state.gov.

If your case becomes current and you have not received notification to check dvlottery.state.gov, please contact [email protected] to confirm all of your documents have been received, and you are ready to be scheduled for an interview.

Если тут есть выигравшие DV-2020, очень советую посетить эту адвокатскую страницу и подумать о том, чтобы присоединиться к иску.
https://facebook.com/Trump-IV-Ban-Litigation-Group-Hosted-by-Joseph-Siskind-Kuck-100488721836503/

Выигравшим 2021 тоже советую, для того чтобы понять что ожидать в будущем.
Насколько я слышал, кто до 30 сентября не успел получить визу по DV-2020, уже все, поезд ушел

на сколько количество виз выдается меньше чем количество выигравших в лоторее?

на 55к виз гдето 120к победителей и их членов семей. Но половина не идёт на визу по разным обстоятельствам так что это не так и важно. Важнее глобальные проблемы типа Ковида или Трампа, они могут эффективность выдачи виз помножить на ноль как это происходит в 2020 и 2021.

посмотрел последние дебаты, вообще не понимаю как можно голосовать за байдена, в Украине ему выше мера Чугуева не выбиться

Насколько я слышал, кто до 30 сентября не успел получить визу по DV-2020, уже все, поезд ушел
Именно поэтому я рекомендовал читать профильные форумы и страницы иммиграционных адвокатов.

Да, именно так происходило в до-ковидном мире и до-ковидной лотерее.
Однако по результатам судебных исков было принято решение "зарезервировать" 9000 (по моему) номеров виз для учасников 2020, которые не успели пройти интервью до 30 сентября.
Этого числа недостаточно чтобы обработать всех, кто не успел пройти (те, кто успел пройти до локдауна + 9000 = что-то около 20тыс вместо 50тыс), поэтому в первую очередь будут интервьюировать тех, кто подавал иск (даже если его номер 30ххх) а не тех, кто не в иске, но с номером 15ххх.
Это мое понимание состояния дело по 2020. Я могу ошибаться, так как в 2020 я уже не играл и это мне интересно только с академической точки зрения.

Никто не знает, что будет с ДВ-2021 (пока обработка анкет даже не начиналась). Адвокаты предлагают ждать выборов и потом принимать решение о подаче иска "на упреждение". Понятное дело, не бесплатно. Включение в иск основного аппликанта чтоит 1000, а депендантов по 500.

Есть бюллетень (ссылку лень гуглить) в котором отмечается на каком выиграшном номере закончились визы. Обычно это около 25ххх - 30ххх.

лутший фильм об эмиграции в сша в этом месяце

У кого-нибудь в этом году получилось?

что именно ? оформил без проблем заявку на участие , с первого раза правда не удалось отправить

Cпрашивал, но вроде ответа не получил
Если охота - гуглите "Блог переехавшего в Америку непутевые заметки обо всем". Там мой блог, который я очень нерегулярно веду.
Гугл вашего блога по этому запросу не находит. Блог умер? Down? Может подпись сменить? ;)

Cпрашивал, но вроде ответа не получил

Гугл вашего блога по этому запросу не находит. Блог умер? Down? Может подпись сменить? ;)

Olley - каюсь, так и не перенес еще на новый хостинг.
надпись сменять не буду, скоро перенесу
Надеюсь нунл оперативно проиндексирует заново )

Назад
Зверху Знизу