Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Green card. Поехали бы?

• Автор теми Автор теми Balu
  • Дата створення Дата створення
Все фото на визы, лотереи и прочую фигню я делал дома на фоне холодильника. Вначале полупрофессиональной камерой, потом смартфоном.
Два исключения (когда надо было срочно бумажное фото) были самыми ****ливыми: будка на документы в TESCO и фото на документы в UPS в исполнении криворукого индуса. :)

Плюсую. Тоже заморачивался над фото, ездил на площадь конституции. Но смотря какие мне тут фото делали для документов :рл: Айфоном на фоне какого-то мятого листика.

можно простыню растянуть, ил труселя какнибудь жирухи:D

а если на фото глаза блестят как у кота такое фото пройдет ? это от вспышки

В американском Ниагара Фолс никогда не был, хотя там ехать 10 минут - все мне говорили что скука, делать вообще нечего. и не ездил ни разу. Неустроено ничего. Убедился вот... Похоже на укр райцентр.
В канадском Ниагара Фолс бывал, летом правда только - курорт, весело, рестораны, экскурсии, кругом музыка, похоже на Крым-Одессу. Небо и земля.

P.S. А что это там у вас в подписи? (внизу)

если на фото глаза блестят как у кота такое фото пройдет ? это от вспышки
а вспышку выключить? А отойти чуть дальше? Потом все равно в онлайн обрезалке надо будет фотографию подгонять под требования....

а вспышку выключить? А отойти чуть дальше? Потом все равно в онлайн обрезалке надо будет фотографию подгонять под требования....
уже подогнал и обрезал , из 10 фото только две прошли форумную проверялку , мне кажется глаза у всех блестят при фотографировании если увеличить

мне кажется глаза у всех блестят при фотографировании если увеличить
ИМХО - пофиг. Если нет откровенных следов фотошопа ввиде замазанной родинки или прочих откровенных глупостей - светящиеся глаза или слабая тень на "холодильнике" никого не интересует. Цель этой фотографии - идентифицировать подающегося, она больше никуда не идет. Если дело пойдет к гринкарте вам надо будет фотографироваться опять.

В американском Ниагара Фолс никогда не был, хотя там ехать 10 минут - все мне говорили что скука, делать вообще нечего. и не ездил ни разу. Неустроено ничего. Убедился вот... Похоже на укр райцентр.
В канадском Ниагара Фолс бывал, летом правда только - курорт, весело, рестораны, экскурсии, кругом музыка, похоже на Крым-Одессу. Небо и земля.

Я был на американской стороне каким-то летом, больше одного дня там делать нехуй, кораблик - по мостикам под брызгами прошел и можно улетать обратно. Еда - стандартное ****о.

Я был на американской стороне каким-то летом, больше одного дня там делать нехуй, кораблик - по мостикам под брызгами прошел и можно улетать обратно. Еда - стандартное ****о.
Я считаю, что на Ниагару надо ехать ради (внезапно) Ниагарского водопада :D и в этом отношении американская сторона имеет свои достоинства и недостатки, как и канадская.

Был на обеих сторонах, достоинств со стороны США вообще не понял.
Со стороны Канады всяко приятнее.
Еда вкусная у индийцев. Кофе нашел тоже вполне достойное.

Был на обеих сторонах, достоинств со стороны США вообще не понял.
Со стороны Канады всяко приятнее.
Еда вкусная у индийцев. Кофе нашел тоже вполне достойное.

Кофе? В США? да ну *****, везде пережаренное ****о
Индийская еда впрочем тоже ****о.

Кофе? В США? да ну *****, везде пережаренное ****о
Индийская еда впрочем тоже ****о.

Нет, со стороны Канады.
В США кофе надо знать, где покупать. Во всяких старбаксах нормального кофе нет.

Я считаю, что на Ниагару надо ехать ради (внезапно) Ниагарского водопада :D и в этом отношении американская сторона имеет свои достоинства и недостатки, как и канадская.

С Канадской вид лучше на сторону США и наоборот :іржач:
ну а так да, кроме водопада, внезапно, там конечно же делать совершенно нехрен.

Подскажите, кто в курсе. В 2019 заполнили DV-2021. В июне 2020 жена выиграла. В июле 2020 заполнили DS-260 и отправили. Написано, дальнейшие инструкции на странице выигрыша или на почту. Но уже 3 месяца тишина. Это нормально или мы что не так сделали, когда и где должна быть информация по нашим дальнейшим действиям?

Подскажите, кто в курсе. В 2019 заполнили DV-2021. В июне 2020 жена выиграла. В июле 2020 заполнили DS-260 и отправили. Написано, дальнейшие инструкции на странице выигрыша или на почту. Но уже 3 месяца тишина. Это нормально или мы что не так сделали, когда и где должна быть информация по нашим дальнейшим действиям?

Искренне сочувствую, но вы попали на раз-в-100-лет событие - КОВИД.
Как мне кажется, переживать еще рано, но читать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все равно очень рекомендую.

В какой тысяче у вас номер выиграша? Если середина-конец то точно беспокаится рано.

Реально сочувствую, но сейчас что H1b, что грин карты в замороженом состоянии.
Тут и внутри многие попали с изменениями - кто был давно по политике, но без рассмотренного дела, отодвинуты вообще на неопределенный срок - рассматривали только новых.

что грин карты в замороженом состоянии.
Резон, почему я настоятельно рекомендую мониторить иммиграционные форумы а не спрашивать на ХФ очень прост. Вы (да и я, в большой степени) интересуемся этим просто так и можем упускать много важных деталей.

Н1В и DV гринкарты обрабатываются, мало того, существуют методы борьбы с заморозкой (google: Greg Siskind,
).
В соответствие с Форбсом (да и не только им), те, кто подал в суд на правительство обрабатываются в первоочередном порядке, пусть и медленно. И это только один кусочек неочевидной информации!

Человек может послушать нас и опустить лапки (или расслабиться) и про$рать может самое важное событие в его жизни.

PS: вы все еще во Флориде обитаете? Можно в вам личку немного туристических вопросов позадавать?

Можно, задавайте.
Подавать в суд на правительство - очень неочевидный шаг.
Интересно, влияет ли это на результат.

Подавать в суд на правительство - очень неочевидный шаг.
Вот и я об этом! Но этот шаг обсуждался на соответствующих форумах.

Это - общее решение:

А про частное я уже сказал - похоже что обработка виз идет не в просто в порядке обработки номеров выиграшей, а с и учетом того есть ли имя выигравшего в групповом иске.

Назад
Зверху Знизу