Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Green card. Поехали бы?

• Автор теми Автор теми Balu
  • Дата створення Дата створення
Ладненько.
Гринкарту выиграл.
Медекмиссию прошел.
Сегодня собеседование прошел.
Визу одобрили.
Мне 46.
Язык не пока.очень.
И я таки поеду.

Круто, поздравляю. Едешь сам или с семьей? Решил, с чего начнешь исследование Америки?

Фиг там, я понимаю процентов 80, хоть кино, хоть новостной канал, документальные туго
Но говорить дальше майн нейм никак, в голоау лезут руские предложения и переводишь каждое слово

Ну, я уже давно отметил, что на ХФ тусят только выдающиеся личности :D
Но отмечу, что несмотря на то, что аудирование и разговорная речь у человека может быть развиты по разному, в среднем, они весьма зависимы.
Поэтому, воспринимающий на слух ситикомы обычно вполне сносно изъясняется.

Кстати, вы можете считать что понимаете 80+% от услышанного, но в реальности не сможете дотянуть и до 50%. ;)
Это все проверяется тестами, которые вы врядле проходили...

Кстати, вы можете считать что понимаете 80+% от услышанного, но в реальности не сможете дотянуть и до 50%. ;)
Это все проверяется тестами, которые вы врядле проходили...

Тыкать тесты ума не нада

Останнє редагування:
Круто, поздравляю. Едешь сам или с семьей? Решил, с чего начнешь исследование Америки?
Пока четкого плпна нет.
Прилечу, сниму жилье, займусть телефонами-документами-банками-водительскими правами.
Это будут первые пару недель.
Ну а дальше - как карта ляжет. :)

45 тысяч на семью - уже средний класс. Ну а дальше решайте - легко ли заработать одномy 45к в год (другой сидит дома с детьми) или
обоим работать на 25к в год. Достаточно ли 45к чтобы жить хорошо и тд.

Ну и смотря где. И что значит хорошо :D Если на 100 на семью в какой нибудь луизиане ты царь во дворца, то в районе НЙ на жизнь хватать будет, то только на нее и будет хватать :D

45 тысяч на семью - уже средний класс. Ну а дальше решайте - легко ли заработать одномy 45к в год (другой сидит дома с детьми) или

был у меня опыт на 74к в год в NC , как же мне было грустно и тяжко:рл::плачу::незнаю: не знаю как на 45 живут. Может если все выплачено, свой огород и прочая живность)))

Ладненько. :)
Гринкарту выиграл.
Медекмиссию прошел.
Сегодня собеседование прошел.
Визу одобрили.
Мне 46.
Язык не пока.очень.
И я таки поеду. :)

Поздравляю:браво::клас: Когда ехать думаешь и в какой штат, если не тайна?

Спасибо.
Для начала будет Балтимор, Мэриленд. Ну а дальше как карта ляжет.
Ехать буду летом. Не хочу много вещей с собой тащить.

Я как тогда при встрече не рекомендовал , так и продолжаю не рекомендовать) но я в общем и целом ист кост не люблю!
Будешь там и если будут вопросы, пиши, чем смогу помогу!

Все определения о доходах исходят от статистики, которая является видом деятельности очень близким к проституции. Но так уж и быть - вот вам цифра.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

$45,000 - $139,999 57.7 45% Middle class

странно, мало как то, думал сумма больше надо

Мне всегда смешно слушать, как человек легко рассуждает о знании языка.....

Хотите себя протестировать? - посмотрите какой нибудь тупой американский сериал. Если вы понимаете о чем они говорят - у вас язык выше среднего и вы можете открыть байк шоп в среднего размера городе.
Если вы понимаете о чем говорят муншайнерс - вы можете открыть шоп в глубинке.

Протестируете себя -возвращайтесь, мы продолжим беседу....

ну при чем тут это!, я же должен хорошо разговаривать, что бы убазарить америкоса купить у меня услугу!, а они слышал что даже винтик открутить не могут!

В США на велах не ездят, на пикапах ездят, но такое ремонтировать труднее. Всё можно найти, язык не нужен, там иммигрантов куча, идеш к российско мовным и просишся на что дадут.

в такси пойду, там наши права подходят?

а они слышал что даже винтик открутить не могут!
им это не надо. они заплатят мексиканцу, чтобы он открутил винтик.

в такси пойду, там наши права подходят?
(1) нет.
(2) рынок таксюков уже пересыщен (спасибо уберу и лифту).

Спасибо.
Для начала будет Балтимор, Мэриленд. Ну а дальше как карта ляжет.
Ехать буду летом. Не хочу много вещей с собой тащить.

ох, :ля. С чем выбо связан? Есть ли там знакомые/родственники?
Если нет - то выбор у вас рискованный. Слишком цветной и бардачный город.

ЗЫ: присоединюсь - будут вопросы, пиши. Может чего то путного посоветую....

а в стремных районах там действительно опасно ? по приезду пенхауз не снимешь в хорошем районе .

Imperator Reg777 работы хватает , сначала попади туда

Назад
Зверху Знизу