Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Green card. Поехали бы?

• Автор теми Автор теми Balu
  • Дата створення Дата створення
это какой же украинский бизнес в австрии успешен?

Причём здесь украинский/не украинский вообще? У меня международные клиенты со всего мира.
И да, кому надо на форуме - тот знает чем я занимаюсь ;)

Причём здесь украинский/не украинский вообще? У меня международные клиенты со всего мира.
И да, кому надо на форуме - тот знает чем я занимаюсь ;)

прост если писать програмки так можно и на карибских островах под пальмой, к австрии никакого отношения хоть как не имеет

прост если писать програмки так можно и на карибских островах под пальмой, к австрии никакого отношения хоть как не имеет

А кто-то спорит? Многое не имеет. У меня где-то шла конкретно речь про Австрию? Речь была о нюансах, связанных с открытием/ведением бизнеса.
ЗЫ мой бизнес не имеет никакого отношения к разработке ПО

ЗЫЗЫ Жена тоже имеет своё маленькое дело, открыла на месте уже. Тфу тфу развивается, несмотря на всякие пандемии/карантины, может когда-то меня перерастёт по доходам, я буду только рад :)

ленивые комуняки

Имхо учеба в америке (если не стипендия) это какой-то скэм. Я пока нацеливаюсь отправить спиногрызов на обучение в европу (заодно может там и останутся)

Подумайте также про Канаду. В США обучение - это вы правильно пишите (скэм), а по-русски объ*балово.

:D
Прости, но ***** - это ты. Ты отдаёшь 50% своей прибыли как частник, а как владелец бизнеса после вычета расходов и трюков налоговой оптимизации (легальной, законной) выходит не более чем 12.5%
Ты можешь как частник списать на расходы покупку авто? Нет. А я могу. Или поездку в какую-то страну как бизнес поездку? И т.д. и т.п.
Как директор ты можешь выплачивать себе 500 евро (чисто по минимуму чтобы страховку покрывало) и не оплачивать подоходный налог вовсе.
В общем нужно разделять понятие вести бизнес и работать на кого-то.

Поддерживаю.
Если делать по уму, то даже в такой жестской стране по налогам как Канада, выходит 5% (пять). У меня как-то был хороший трехлетний контракт, уговорили меня работать бизнес-бизнес, и давали советы как уйти от налогов. Выходило сущие копейки, при этом если бы они меня взяли на з/плату, то было бы 40%

В этом году отстранили от участия ряд стран. Украины в этом списке нет. Хотя, думаю, из-за коронавируса могут вообще отменить все

Ну, чо, котаны? Понеслось?

Правила на английском:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Примерно через 12 часов сервера Госдепа лягут под наплывом первых заявок ;)
Applicants must submit entries for the DV-2022 program electronically at dvprogram.state.gov between noon, Eastern Daylight Time (EDT) (GMT-4), Wednesday, October 7, 2020, and noon, Eastern Standard Time (EST) (GMT-5), Tuesday, November 10, 2020.

Удачи участникам

For DV-2022, persons born in the following countries are not eligible to apply, because more than
50,000 natives of these countries immigrated to the United States in the previous five years:
Bangladesh, Brazil, Canada, China (including Hong Kong SAR), Colombia, Dominican
Republic, El Salvador, Guatemala, Haiti, Honduras, India, Jamaica, Mexico, *****ia, Pakistan,
Philippines, South Korea,
так здорово что не родился в гондурасе

Кстати, у Украины за последние 3 года количество заявок уменьшилось ВТРОЕ! (Вдвое, если считать с семьями)
Соответственно увеличился шанс выигрыша у тех, кто продолжает участвовать.

Кстати, у Украины за последние 3 года количество заявок уменьшилось ВТРОЕ! (Вдвое, если считать с семьями)
Соответственно увеличился шанс выигрыша у тех, кто продолжает участвовать.

Ты тоже играешь?
Неужели за столько лет нельзя было добиться того гребанного пмж?
Я уже и на граждаство успел подать...

Много шаблонов в головах . А где мытьё унитазов ? :D На самом деле полно работы и для 50 лет . У нас в Украине с работой 40+ и тем более 50+ уже сейчас намного хуже , чем в США . По поводу супер маркет , так и как раз 50-60 лет полно работают от 15-18-20 $ в час( разные условия, локации и много чего) психологически более страшно получить пенсию в 1500 грн и прийти в АТБ и пятью гривнами )))
Вот пример работы для мужика + 40 у русских в Чикаго( для того чтобы влиться): Компания по перевозке машин ишет водителя на пикаптрук (No CDL).Платим 27-30% из гросса, опытные диспетчера,собственный шап и опытная команда которое работает больше 5 лет. Компания находится в Plainfield IL. Среднемесячный заработок 6600-8000$. 7737667578
100% знаю не по наслышке родной брат там живет в Чикаго!Работы полно и не пыльной свои 60-100дол. в день всегда заработаешь.

Так что, играйте и выигрывайте, и будет вам СЧАСТЬЕ! :)

100% знаю не по наслышке родной брат там живет в Чикаго!Работы полно и не пыльной свои 60-100дол. в день всегда заработаешь.

И шо ты будешь делать с этими 80 дол?

Если здесь денег нет, то там ***** просто будет.

а шо делать тому кто и здесь нормально поживает ? куча квартир и барахла , как через океан перетащить ? квартиры наверное перепишу на родствеников вот инструмент жалко продавать в пол цены . тащить с собой стремно и проблемно еще и ****ы могут спиздить

а шо делать тому кто и здесь нормально поживает ? куча квартир и барахла , как через океан перетащить ? квартиры наверное перепишу на родствеников вот инструмент жалко продавать в пол цены . тащить с собой стремно и проблемно еще и ****ы могут спиздить
Но хочется переехать? Тогда (предположим, что вы выиграли), разобраться с квартирами, а барахло пока оставить как есть, у тех же родственников, которым переписываете квартиры. Потом всегда можно поездить между Украиной и Штатами и уже с практическим знанием дела оставить то, что планируется перевозить, а от остального избавиться.

Не беженцы ведь, ездить туда-сюда можно без проблем. Но вообще да, при каждом переезде, в особенности дальнем и в особенности за границу, приходится очищать свою жизнь от барахла и принимать решение, что реально нужно, а что нет.

Кстати, если нынешняя жизнь настолько материально хороша, что получилось стать владельцем заводов, квартир, пароходов, то может ну его нафиг, этот переезд?

у меня инструмент дорогой но он морально устаревает за несколько лет . к тому же он мне нужен для работы .

если нынешняя жизнь настолько материально хороша, что получилось стать владельцем заводов, квартир, пароходов, то может ну его нафиг, этот переезд?
был бы я Ахметычем то конечно согласен ну его нафиг

таксистом:D

Назад
Зверху Знизу