Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гребанное пузяра!

еслии бы вы узнали что у парня с которым месяц встречаетесь пузяра?? отвечают девушки.

• бросила бы его сразу

Голосів: 7 13.5%
  • ничего страшного

Голосів: 27 51.9%
  • дождалась бы конца отпуска и бросила бы

Голосів: 6 11.5%
  • стала бы сразу только другом

Голосів: 2 3.8%
  • люблю пузатых

Голосів: 10 19.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
Девушки такое чп, познакомился с девушкой и влюбился, а так как запустил форму, немного вырос живот:(, ну как бы даже много - пузико:(.. ну пузяра!:(:(:(...............

на свиданку я перемотал его туго бинотом, и все было ок, вчера девушка меня упросила купить два билета на отдых, через неделю вылет! что мне делать? как резко сбросить пузо???:confused: что будет когда она увидит пузяру мою на пляже??????

Метформин и Метионин с упражнениями на прес + пробежками тебе в помощь:пиво:

Если не знаешь, что делать - качай пресс. (с)

я похож на него очень
34204d1363877270

только с пузом!:(

DSC_0435%252520%252528Copy%252529.jpg

Если не знаешь, что делать - качай пресс. (с)

за неделю не успею, а терять девушку не хочу:(

а пузо Рега тебя уже парить начало на работе))

Я не пойму, почему тебя так парит то, что парит меня :D.

я похож на него очень
34204d1363877270

только с пузом!:(

DSC_0435%252520%252528Copy%252529.jpg

А сзади это так яички выпирают или то, что случается внезапно?

:D:D покормите тролля

Вкладення

• iтролль.jpeg
    iтролль.jpeg
    6.8 КБ · Перегляди: 91
просила тайланд, но обойдется в шарме

то эсть слетать, секса не дать и обратно прилитеть?
ну,да.Так оно и будет.Или ты думаешь,что она под бинтами пузо не видела?Объем никуда не делся,это тебе казалось,что пузо не видно.
Говорю же тебе,меняй девушку.
Запросы у нее нехилые.Еще и секса не было,а уже в Таиланд заказывает поездку!!Ваще,охреневшая!

Те кто проголосовал за пункт "Бросила бы сразу" немного перебарщивают. на самом деле это далеко не самое главное. Хотя я понимаю, что это очень некрасиво. Я сам имел лишние килограммы и я скажу, что это еще и тяжело и неудобно. И вопрос у меня к реально пузатым. Как вы умудряетесь трахаться?..))) секс же превращается в мучения для себя и для партнерши
скудность в выборе поз, отдышка, пот. и т.д

Убрать живот? Ваше желание + моя тема=результат. Правда за неделю можем не управится:-) Пример в моей теме. Перенесите поездку и милости прошу ко мне на массажи. Время есть только утро или день. Вечернее время занято:(. Сделаем фото до и после и выставим в теме пусть все завидуют:-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу