Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда не волнуйся, ей будет не до твоего пузикапока что типа я, а там когда приедем пусть тоже дает
Девушки такое чп, познакомился с девушкой и влюбился, а так как запустил форму, немного вырос живот, ну как бы даже много - пузико
.. ну пузяра!
...............
на свиданку я перемотал его туго бинотом, и все было ок, вчера девушка меня упросила купить два билета на отдых, через неделю вылет! что мне делать? как резко сбросить пузо???что будет когда она увидит пузяру мою на пляже??????
Так чтоб же пробелы восполнить. Хотя стремнова- то ж!вообще очень странно - ни разу не переспали, а уже совместный отдых планируют.
на свиданку я перемотал его туго бинотом, и все было ок,
тада вариант один - карате прием ногой в головуТак он боится, что не будет![]()
Мужчина дувушке???????????тада вариант один - карате прием ногой в голову
девушки, так как вы бы реагировали если пареь снимает футболку на пляже и у него выкатывается пузо??
или ето не очень важно?
вообще очень странно - ни разу не переспали, а уже совместный отдых планируют.
ну.....тут два варика: либо диета+тренажерка, либо пусть принимает тебя таким как ты есть!![]()
девушки, так как вы бы реагировали если пареь снимает футболку на пляже и у него выкатывается пузо??
или ето не очень важно?
какой ник у нее?харьковчанка
красава!![]()
Дело ж не в животе на самам-то деле правда, главное - это любофф или хотя бы секас удачный!за неделю думаю ничего не смогу сделать, друг с тренировки вчера мне колотил кулаками по животу минут 30 , сказал что должен быть результат, а только боль
Компенсируй..заколбась ей тоже пузо
или ето не очень важно?
Дело ж не в животе на самам-то деле правда, главное - это любофф или хотя бы секас удачный!![]()
Дело ж не в животе на самам-то деле правда, главное - это любофф или хотя бы секас удачный!![]()
Можно купальник закрытый одеть, а вобще за неделю можно и убрать немного, ну и как бы это не самое страшное