Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Great Asian Trip 2010: Борнео, Сингапур, Куала-Лумпур, Пукет и тд...

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
Аааа, как только увидела Ката бич на первой фотке, так сразу же снесло крышу!
уже ищу недорогой перелет в БКК. ;)

И когда собираетесь ехать?
Я - осенью. Этихадами ща есть перелеты в р-не 600-700$...
Кстати, в БАнгкоке ща не весело, после недавних событий...Пол центра сгорело и разрушено...

Javaharlal, сейчас ищу на октябрь. Нашла Этихадами за 625 баксов. Очень вкусная цена, но чем заниматься 14 часов в аэропорту ума не приложу! ( Поэтому ищу дальше :)

Javaharlal, сейчас ищу на октябрь. Нашла Этихадами за 625 баксов. Очень вкусная цена, но чем заниматься 14 часов в аэропорту ума не приложу! ( Поэтому ищу дальше :)

Да, такая же цена была в ноябре на февраль. Но , т.к. мои приятели тянули резину до января, а потом отказались ехать, я брал уже по 892$...Но - у меня были стыковки по 2 часа - очень удобно и вообще остался Этихадами очень доволен!
Думаю, стОит поиграть с датами, на их сайте это удобно и наглядно видно...При разнице 25-50$, лучше брать со стыковкой 2-3 часа (у них или 2-3 или 12-14 часов стыковка), т.к. гостиница и еда на этот период выйдут дороже. Да и время - деньги.)

Я бы сам уже брал билеты .но снова же - еще не ясно как поеду и с кем и на какой период...Но вылетаю тоже - в октябре. Хочу еще в Бирму попасть.

мы вообще первоначально планировали ехать аж в феврале. Были билеты на Аэрофлот менее, чем за 600 долларов с очень классными стыковками в Москве. Но мы, как всегда, профукали свое счастье. Не успели! :)
Теперь планируем октябрь ) Посмотрим, что получится)
А Этихадами мы в прошлый раз летали со стыковками 1,5 часа и 2 с копейками. Тоже очень понравились.

Вот мои приятели в мае Аэрофлотом и летели. Но, по-моему это бред и жлобство (даже то что в мае ехать в тропики)). За те же примерно деньги, что и Этихады, НО! Этихадами ты летишь 5 часов до Абу-Даби, а потом 5 часов до БКК. А Аэрофлотом - едешь в Киев, оттуда летишь пару часов в Москву, а оттуда еще 9,5 в БАнгкок! И при этом у них на обратном пути еще стыковка была в Москве почти 14 часов!!! И пойлом импортным в Аэрофлоте не поили. Я им не завидую...Но -некоторые легких путей не ищут.)

супер самому туда же захотелось, кстати твои фотоотчеты мне кажется лучшие на хф

Вот мои приятели в мае Аэрофлотом и летели. Но, по-моему это бред и жлобство (даже то что в мае ехать в тропики)). За те же примерно деньги, что и Этихады, НО! Этихадами ты летишь 5 часов до Абу-Даби, а потом 5 часов до БКК. А Аэрофлотом - едешь в Киев, оттуда летишь пару часов в Москву, а оттуда еще 9,5 в БАнгкок! И при этом у них на обратном пути еще стыковка была в Москве почти 14 часов!!! И пойлом импортным в Аэрофлоте не поили. Я им не завидую...Но -некоторые легких путей не ищут.)

очень не советую лететь аэрофлотом

я зимой летал этим маршрутом...киев-москва-гонконг....бкк-москва-киев
хамское обслуживани...шереметьево(самый отстойнейший аэропорт)

как вариант...пару раз летал турками...очень понравилось

а эйр арабиа не смотрели?...у них хороший прайс

Летал в БКК через Москву Quatar Airways - очень хорошо по уровню всего, только пересадки запарили, 24 часа в сумме на дорогу до Бангкока из Киева. Акционные билеты у них часто на Москва-Бангкок и вообще в Азию. В прошлом году билеты Киев-Москва-Доха-Бангкок-Доха-Москва-Киев обошлись в $660. В принципе вариант для тех кому не жалко потерять два дня и хочется сэкономить долларов 150-200.

А еще есть вариант Emirates, из Москвы, тоже интересно, можно прокатиться на Airbus A380, кому интересно :-)

Да, Эмираты из Москвы - это хорошо! Уровень обслуживания и сервиса - отличный! Причем, стабильно цена на билеты без всяких акций - чуть больше 700$. Но до Москвы еще доехать надо...

А про билеты за 660$ с пересадкой в 24 часа...Мне кажется, в таком случае экономия 150$ сомнительная, да и за такие деньги можно взять нормальный билет с удобной стыковкой.

Достаточное количество. Но, думаю, не больше, чем если бы месяц кутить в Ялте.)))

Отчет клевый...поездка супер, но на Ялту то зачем ****еть??:) В Ялте на деньги которые вы только на билеты потратили можно месяц ни в чем себе не отказывать!!!;) и это правда!!

Супер! Невероятно вдохновляющие фото! Уже на руках билеты в БКК на конец октября :-)

Отчет клевый...поездка супер, но на Ялту то зачем ****еть??:) В Ялте на деньги которые вы только на билеты потратили можно месяц ни в чем себе не отказывать!!!;) и это правда!!

Да??? В Ялте на 700-900$ МЕСЯЦ ни в чем себе не отказывать??? И это ПРАВДА??? В каком сне? Или в каком году? До нашей эры? )))

...Вот, берем Оленевку (НЕ Ялту) - жилье (средней паршивости) стоит 30-50$ в сутки дабл. Поесть - ну - 10-20$ в день на человека, без деликатесов. Т.е, в среднем, 30$ в сутки. Это в Крыму. В р-не Евпатории. Итого - 1000$ в месяц! Без проката байка, экскурсий, ананасовых фрешей, креветок и лобстеров...А теперь давайте ка смету по Ялте и повторите, что вы там про "п*здеть" говорили?

Да??? В Ялте на 700-900$ МЕСЯЦ ни в чем себе не отказывать??? И это ПРАВДА??? В каком сне? Или в каком году? До нашей эры? )))

...Вот, берем Оленевку (НЕ Ялту) - жилье (средней паршивости) стоит 30-50$ в сутки дабл. Поесть - ну - 10-20$ в день на человека, без деликатесов. Т.е, в среднем, 30$ в сутки. Это в Крыму. В р-не Евпатории. Итого - 1000$ в месяц! Без проката байка, экскурсий, ананасовых фрешей, креветок и лобстеров...А теперь давайте ка смету по Ялте и повторите, что вы там про "п*здеть" говорили?

Тяжело убеждать ТАКИХ. Пусть едут в Крым и радуются.
Последний раз был в Крыму в 2004 и вернулся с чувством, что тебя облапошили по полной программе ( имеется в виду соотношение потраченных денег и полученного сервиса).
Недавно вернулся из Марса Аллам. Немного фоток моря https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=978148

В крыму в самом деле только на жилье можно ***** денег как на Турцию с перелетом и питанием, про занятия на отдыхе вообще ноу комментс, что за радость проводить отдых в компании бухих русских с вечно недовольными рожами.

смотрю, пуская слезу) Очередной шедевр. Очень и очень нра!

Здорово! Снова "море" позитива. И снова спасибо! )))

Спасибо! Совсем забыл про этот мой фотоотчет! А тут оказывается фоточки не удалили, т.к. загружал их не на ХФ. ;)

Посмотрел фотографии - получил море удовольствия! :) Спасибо!

Javaharlal, спасибо большое за фотки.
Просто супер, как будто сам там побывал!

Назад
Зверху Знизу