Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, программа по получению вен. гражданства ещё работает?
Имеется в виду, с помощью решателей?
Хорошо, что все таки работает. А дети, тоже могут подаваться с родителем одновременно?
Указанную местность найти не получилось, возможно название уже поменялось. Если сможете достать документ доказывающий где родился прадед, свидетельства о рождении его детей (Ваша бабушка или дедушка), потом свидетельство о браке дедушки с бабушкой, свидетельство о рождении и о браке ваших родителей....Вы меня поняли, нужно доказать Вашу связь с прадедом.Тогда можно пробовать подавать на румынское гражданство.Добрый день, друзья. Наконец то нашел происхождение своего прадеда, благодаря книге "Реабилитированные историей".
Прадед:
Дородич Іван Іштванович, 1895 р. н., с. Андрашвало, Румунія. Угорець, освіта початкова, робітник радгоспу. Проживав у с. Мала П’ятигірка Вчорайшенського р-ну Житомирської обл. Заарештований 31 грудня 1937 р. Обвинувачувався в а.-р. діяльності. За постановою НКВС СРСР і Прокурора СРСР від 21 січня 1938 р. розстріляний 11 березня 1938 р. у м. Житомир. Реабілітований у 1963 р.
Возможно ли мне подтвердить свое происхождение, есть ли шансы? Помогите пожалуйста ответом.
Спасибо.
Указанную местность найти не получилось, возможно название уже поменялось. Если сможете достать документ доказывающий где родился прадед, свидетельства о рождении его детей (Ваша бабушка или дедушка), потом свидетельство о браке дедушки с бабушкой, свидетельство о рождении и о браке ваших родителей....Вы меня поняли, нужно доказать Вашу связь с прадедом.Тогда можно пробовать подавать на румынское гражданство.
Я понял, спасибо. Уже копаю в этом направлении, вроде как есть возможность (по крайней мере я попытаюсь) найти свидетельство о рождении бабушки и свидетельство о браке прадеда с прабабушкой. Вот насчет свидетельства о его рождении не уверен =( И вы думаете что сыграет ключевую роль именно его место рождения, а не его гражданство, Вы просто говорите про румынское?
Дородич Іван Іштванович, 1895 р. н., с. Андрашвало, Румунія. Угорець, освіта початкова, робітник радгоспуДа, я говорю именно про румынское гражданство.Какое гражданство было у Вашего прадеда? Хотя если он родился на территории Румынии то Вы сможете подать на гражданство Румынии тоже.
ахахаха поздно всрался, партия фидеш уже навыдавала паспортов кому-попало спецом под выборы, и лавочку давно прикрылиНаконец то нашел происхождение своего прадеда
ссылку на офф источник пожалуйста, где факты?ахахаха поздно всрался, партия фидеш уже навыдавала паспортов кому-попало спецом под выборы, и лавочку давно прикрыли
оф источник что венгерские корни и яз. тест раньше покупались?на офф источник
Дородич Іван Іштванович, 1895 р. н., с. Андрашвало, Румунія. Угорець, освіта початкова, робітник радгоспу
Книга говорит что Угорець - Венгр получается