Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да не то, чтобы я так решал... Я-то готов присутствовать. Вопрос в том, реальные ли истории мне рассказывают, или ждать подвоха со стороны "помогальщика"?Хоть пересечку в ЕС в тот день сделайте,на всякий случай,если решили не присутствовать на присяге.
Советую не спешить в этом вопросе. Сейчас безработица в ЕС среди молодёжи достигает 40% (из недавнего выступления ВВП в Италии)...Так, что, может быть, придётся европейцам в скором времени ездить на заработки в Россию, чего, конечно, не скажешь об Украине...
Поздно вы спохватились, сейчас шансы на успех 30-40%.
а коммунистам тоже отказывают?отказы одинаково приходят и правым и левым.
зачем ты это написал, я только хотел подаваться...Поздно вы спохватились, сейчас шансы на успех 30-40%.
сначала наколядуй эти 5000, иначе еще обидней.обидно было бы спалить 5000 и получить отказ)
обидно было бы спалить 5000 и получить отказ)
всетаки от чего-то зависит принятие решения... в первую очередь от квалификации помогающего, думаю...
разбились мои хрустальные мечты...Сейчас все СОВСЕМ иначе.
а можно больше конкретики? В личку, скайп, телефон...На сегодня от квалификации помощника при стоимости ДО 15 000 евро уже ничего не зависит.
Потому что все что они делают - просто вводят данные в систему и дальше все "плывет по течению".
Варианты, предполагающие хоть минимальное "ручное управление" начинаются от 15-16 тыс. Тут уже можно говорить о каких-то успехах.
Вариант "я получил - обращайтесь к Васе" - пустой номер.
Еще полгода назад получали ВСЕ ( за минимальным исключением ) кто был внесен в систему - ВАН, походу, вообще не смотрел что подписывает.
Сейчас все СОВСЕМ иначе.