Статус:
Повідом.: 30037
Повідом.: 30037
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ты знаешь - нет, наверное. Хотя в последнее время иногда проскакивает мысль, что, наверное, надо как-то устраивать личную жизнь, тем более, что и предложения поступают, но я пока не готова, наверное, к такому шагу - минусов вижу больше, чем плюсов. А теперь почитала тут всё это и думаю...а вот если б я застала...та хоть бы и Дэна!, ссущим в мой рукомойник...Бля, меня б от него отвернуло навеки, несмотря на пятилетние пиздострадания по его поводу! Так шо не, не завидую. Просто пытаюсь понять.
Ну что ты в самом деле - мы с женой так же смотрели энту передачу, так жена сказала что б я не вздумал даже думать о том что бы ссать туда - не смотря на большую пользу.
Это не само страшное что может быть: вот вспомнил в прошлой жизни был один знакомый, который если унитаз был закрыт крышкой - ссал сверху и никогда не открывал ее

Так что не бери в голову дурное - на что-то ты закроешь глаза, на что-то он.

Вот и я о том. Такого мужика уважать невозможно - а значит, и хотеть его - никак. Ну, имхо, конечно.
Кстати Менделеев тоже любил ссать в умывальник