Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Границы возможного

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ты знаешь - нет, наверное. Хотя в последнее время иногда проскакивает мысль, что, наверное, надо как-то устраивать личную жизнь, тем более, что и предложения поступают, но я пока не готова, наверное, к такому шагу - минусов вижу больше, чем плюсов. А теперь почитала тут всё это и думаю...а вот если б я застала...та хоть бы и Дэна!:молись:, ссущим в мой рукомойник...Бля, меня б от него отвернуло навеки, несмотря на пятилетние пиздострадания по его поводу! Так шо не, не завидую. Просто пытаюсь понять.

Ну что ты в самом деле - мы с женой так же смотрели энту передачу, так жена сказала что б я не вздумал даже думать о том что бы ссать туда - не смотря на большую пользу.
Это не само страшное что может быть: вот вспомнил в прошлой жизни был один знакомый, который если унитаз был закрыт крышкой - ссал сверху и никогда не открывал ее:D
Так что не бери в голову дурное - на что-то ты закроешь глаза, на что-то он.;)

Вот и я о том. Такого мужика уважать невозможно - а значит, и хотеть его - никак. Ну, имхо, конечно.

Кстати Менделеев тоже любил ссать в умывальник:D

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
..многие люди не столько шутят, сколько выдают желаемое за действительное. У озабоченного – весь юмор вечно ниже пояса, пьяница шутит про выпивку, жмот – про деньги, ботаник – про Пруста и Бродского.(с)
да я и не претендую :)

lovushka-d-koshek, я с тобой! Объединимся (предлагаю) против лжеморали и наносной псевдокультуры, лишающих человека простых радостей жизни!:ганьба:
ходить в гости к форумчанкам и перед уходом "заскочить на минутку в ванну сполоснуть руки"? :D

Ну, и шо ты этим хочешь сказать? Дело-то не в этом.
Да как не в этом, Тори? Именно в этом. Значит, при других обстоятельствах можно писюн брать в рот, а тут прямо в умывальник написял - конец света.

Да просто натолкнулась случайно на этот топик, и решала - почему нет? Мне интересно как раз то, что заставляет людей терпеть вот такие выходки партнёра?
Да почему "выходки"? :D Согласно опросу Лайти, это нормальное поведение почти двух третей мужчин. И это точно очень заниженная цифра.
Я вот не зря сказала " представьте себя на их месте". Заходите Вы в совместный санузел, и умывальник находится как раз на том уровне, откуда можно это делать, не напрягаясь, а не париться с унитазом, целиться и тд. Это просто банально Удобно. Кроме всего прочего. Это не выходка, не акция, а элементарное бессознательное стремление минимизировать трудности.

Ну что ты в самом деле - мы с женой так же смотрели энту передачу, так жена сказала что б я не вздумал даже думать о том что бы ссать туда - не смотря на большую пользу.

Кстати Менделеев тоже любил ссать в умывальник:D

:іржач:
Давно я так не смеялась, как в этой теме.

а про Менделеева-то откуда известно?

ого как обсуждается, вношу предложение.
1. сделать тему Важной и прикрепить.
2. ввести обязательный вопрос при регистрации - ссал или не ссал.
3. ввести дополнительный значёк под аватаром, это фактор не менее важный чем пол или количество постов. Порядочные девушки смогут даже не отвечать на сообщение ссыкунов
4. в перспективе думаю понадобится принудительная проверка на детекторе лжи при регистрации.
5. за одно придумаем и для девушек пикантный тест, дабы всё было справедливо.

Tori
это самое наше главное отличие, мы не видим ваших недостатков, потому тест придумать будет сложно, но мы обсудим и придумаем если вы настаиваете.
единственное что пришло в голову - важно ли вам ссал ли любимый в умывальник.

Не надо ничего придумывать, тема чисто на поржать.
Но да, для меня - важно. Если б спалила за этим...всё, всему пипец.

Tori
Вот видите какие я полезные предложения сделал, не нужно ни разводов ни драм, ничего вообще. Мы с вами выявили скрытый центр мироздания. Вот по такому простому фактору можно сразу отсеять долбоёба. я на пример уже в пролёте, так как был грех, видите как удобно?

Ну, а для кого-то это и ничё, вон, смотри, Ловушке вполне сносно. То ж не все такие противные, как я.:ги:

Отож...:незнаю:

тема просто просится стать Важной, где же Мунира.

Не смеши меня. :ги: Важная - это "Рятуйте"! :увага:

тема просто просится стать Важной, где же Мунира.
Та ну тебя, не хватало ещё такое важным делать)

По теме: это не самый страшный мужской недостаток, но я, правда, с подобным не сталкивалась, и слава богу. Но в общем, прекрасный повод позадрачивать и в ответ на претензии к себе отвечать "я ещё ничо, а вот ты вообще обсцыкиваешь раковины, кошмар!"

стукнутапком
Видите ли Стукнутапком, для выработки особого типа сознания умеющего вычленять из многообразия проявлений личностей какой то уникально неприемлемый феномен мне придётся посещать специальные занятия проводимые Леди Тори.
Нет таких проявлений какие бы были в принципе невыносимы, может равнодушие.

Давно я так не смеялась, как в этой теме.

а про Менделеева-то откуда известно?

Знакомая про Менделеева делала развернутый доклад и делилась инфой: Сказала навсегда возненавидела таблицу и самого Менеделева, особенно после -
1. Пил спирт
2. Потом трахал лаборанток и студенток
3. После мочился в рукомойник - заставлял их убирать

стукнутапком
вероломство и непредсказуемость вы предлагаете мне назвать невыносимыми недостатками женщин? вы что хотите мне изменить ориентацию ?

если он Менделеев или ПУШКИН,ИЛИ гЕЙТС,все равно не стану жить с засссанцем.фу.сегодня в раковину.завтра он может в чашку мочится будет. засранец-он и менделеев будет засранец.

Ну так Гений - вот говорят, надо понимать их и входить в их положение, дескать тока бесчувственные люди могут глумиться над их милыми странностями:D

Та ну...это анатомически невозможно.:ги:

Типа как у армянского радио спросили: У одной дамы жопа не влазит в ванну, радио промолчало и спросило адрес дамы? :іржач:
1. Можно сверху попытаться залезть
2. В сети таки видел дамочку она не хуже мужика струей управляла - т.е. нет пределу совершенству:хахаха:

такая интересная теме о добре и зле превратилась не пойми во что!:)
муж тихонько прокрался в ванную и подло помочился в умывальник
это же смертный грех!
скандал с разводом ему обеспечены в этом нет никаких сомнений!
а вот если он бы пописял в умывальник любовницы, это простительно?
где грань допустимого? так ли уж святы те жёны которые так строги к своим мужьям?

Назад
Зверху Знизу