Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Границы возможного

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
срать низзя.ссать мона,главное неспалиться низзя,а дрочить мона в раковину,не теряя своего достоинства и незакрываясь на щеколду?

Бестолковые вы люди. Вопрос темы не в этом конкретном ссыкуне, неужели непонятно?!

а Вы заметили, коллега, что умывальники как раз на уровне нужном ставят. унитаз не то - унитаз для женщин.

И как, скажите, себя заставить, стоя перед соблазном(раковиной),всё бросить и пойти заниматься стрельбой из водного пистолета по мишеням?

Лучше шестьдесят два года в свое удовольствие прожить, чем семьдесят два на унитазе просидеть.

Моча это хороший антисептик.
Почему ей не место в раковине в ванной?

срать низзя.ссать мона,главное неспалиться низзя,а дрочить мона в раковину,не теряя своего достоинства и незакрываясь на щеколду?
:іржач:
Какая смешная тема :іржач:
Ой, Тори, спасибо :клас:

Вот некоторые обувь в раковине моют, по-моему, куда как похуже. Там щетки и все брызги грязи на них попадают. А что такое муж написял...ерунда какая-то. Смывал бы тщательней, никто б и не заметил ;)

та я вроде бы тоже осуждаю этого мерзкого ссыкуна и сочувствую всем дамам на планете которые изловили засранцев за сим действом , но с другой стороны меня гложет совесть и не даёт далее притворятся порядочным человеком, должен признаться что сам неоднократно впадал в такой же грех ссанья в умывальник, но не много раз, может раз 10 в жизни, интересно я уже рецидивист-ссыкун или у меня ещё есть шансы вернуться в лоно доброчестия ? меня теперь будут преследовать кошмары , на пример возможен сон - захожу в совмещённый санузел а там нет ни одного унитаза, за то во круг одни умывальники, я в ужасе мечусь по ванной но понимаю что близок к грехопадению. и тут из вентиляционного отверстия слышу назидательный сборный хор женщин ХФ - не делай этого мерзавец, не делай!

Ииииииииии?? ваши действия?

стукнутапком
это жестоко, балет - святое. вот как оканчивается откровенность, только я стал на путь исправления как меня лишили балета.

меня сей час волнует - почему весчи благополучно почти на сухо высушенные машинкой и вывешенные на балкон "досушиваться", утром оказались на столько мокрые как будто их вовсе не выжимали, безобразие.

меня сей час волнует - почему весчи благополучно почти на сухо высушенные машинкой и вывешенные на балкон "досушиваться", утром оказались на столько мокрые как будто их вовсе не выжимали, безобразие.
Думаете, кто-то с балкона любит потрелять из водяного пистолета? :rolleyes:

lovushka-d-koshek
а ваша версия выглядит правдоподобнее чем моя - пришельцы-вредители

lovushka-d-koshek
а ваша версия выглядит правдоподобнее чем моя - пришельцы-вредители
Нет, ну Ваша достойная. Мне такого действительно в голову бы не пришло :клас:
Только почему вредители?
Не думаю, что они такие уж дурачки - давай чьи попало вещи мочить. Может быть проверяют что-то, мерки снимали или кого-то в Вашу одежду нарядить хотят, или для Вас спецовку готовят :rolleyes:
Хотя, мне один очень умный человек посоветовал не шутить на тему инопланетян :rolleyes: извините. не буду больше

lovushka-d-koshek
эти очень умные человеки чего только не советуют, их усилиями у нас скоро совсем не останется о чём шутить, остаётся только запретить шутить про тёщу.
кстати да, Тёщев обижать запрещаю, тёщи это наше всё.

придётся теперь прогноз погоды смотреть перед стиркой, это в натуре преступление какое то, почти сухие, и такое .

Ловушка на счёт умных людей почему то вспомнился мой любимый с детства эпизод фильма, сцена улетания барона мюнхаухена в исполнении Янковского.

Предлагаю дружно сей час попить чая, я на пример пью ща чай с лукумом, засохшим правда но ничего )

lovushka-d-koshek
эти очень умные человеки чего только не советуют, их усилиями у нас скоро совсем не останется о чём шутить, остаётся только запретить шутить про тёщу.
кстати да, Тёщев обижать запрещаю, тёщи это наше всё.
ВарианРинн, это один из самых умных людей, которых я встречала в жизни. И с отличным чувством юмора, поверьте. Забудем об этом. Есть более правдоподобные версии.

Отсыпьте лучше лукума. пожалуйста :)
И, скажите, откуда, если хороший :)
Боже, как захотелось лукума :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу