Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Границы брезгливости

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
У кого какие? Подруга-парикмахер оочень брезгливая, однако успешно работает. Вот думаю, если придется работать с людьми( массаж),смогу ли я ? Кто чего брезгует? Может, со своим парнем из одной чашки пить. а может кто-то может и на очке габургер доедать и газету почитывать??? :іржач:

Ходили мы с ребенком недавно к массажисту одному детскому, один раз сходили и больше не пошли..
Как можно делать массаж в памперсе-это полный бред, мамочка, одну лямочку от памперса отстегните и подержите, салфеткой протрите, так(затем пара-тройка массажных движений), так теперь застегните, вторую отстегните, салфеткой протрите.
И бедняга в момент отстегания отворачивается подальше, прям смешно смотреть..:D
Теперь к нам ездит массажист на дом, чудный дядька, малую голую мнет час на клеенке так, что мы и писяет, а бывает и какает! и ниче, он в сменной одежде, помыл потом руки , переоделся и все делов-то.
Так что если не можете психологически-наверно не надо начинать

не люблю, когда моим полотенцем вытираются. поэтому у нас у каждого отдельное банное полотенце.и подушка у меня исключительно моя)))) по отношению к родным-брезгливости нет.могу и маникюр и педикюр сделать и прыщи подавить, если що))

Ходили мы с ребенком недавно к массажисту одному детскому, один раз сходили и больше не пошли..
Как можно делать массаж в памперсе-это полный бред, мамочка, одну лямочку от памперса отстегните и подержите, салфеткой протрите, так(затем пара-тройка массажных движений), так теперь застегните, вторую отстегните, салфеткой протрите.
И бедняга в момент отстегания отворачивается подальше, прям смешно смотреть..:D

может ему кто-то когда-то в глаз написял? :D мне дети пару раз устраивали такое, наклоняешься, сосредоточенно протираешь такое непонятное мальчуковое хозяйство. и тут....
с тех пор я к голым мальчикам отношусь настороженно.:rolleyes:

хотя у Вас-то девочка :D

мне дети пару раз устраивали такое, наклоняешься, сосредоточенно протираешь такое непонятное мальчуковое хозяйство.

что там непонятного? все ж на виду ;)
а то что сосредотачиваетесь при этом - эт правильно :)

может ему кто-то когда-то в глаз написял? :D мне дети пару раз устраивали такое, наклоняешься, сосредоточенно протираешь такое непонятное мальчуковое хозяйство. и тут....
с тех пор я к голым мальчикам отношусь настороженно.:rolleyes:

хотя у Вас-то девочка :D

:іржач:ну кто его знает, что у него там не срослось с физиологией у деток, только мы с мужем еще смеялись , тк у него в кабинете куча дипломов висит, что он типа заслуженный массажист по женскому целлюлиту:eek:
Вот и думается- видать дамочки нервные попадались или мож не совсем здоровые, что он такой боязливо-брезгливый:іржач::іржач:

что там непонятного? все ж на виду ;)
а то что сосредотачиваетесь при этом - эт правильно :)

ну до этого мне мужские хозяйства мыть не приходилось :D
че-то у меня сегодня все сообщения как на подбор :іржач: про "это"
пойти, что ли, поработать для разноообразия :D

а может кто-то может и на очке гамбургер доедать и газету почитывать??? :іржач:

:клас:был бы гамбургер.......могу съесть гамбургер на очке, подтереться пушистой кошкой, после этого поцеловать ее в губы и пойти спать.......Одним словом я был студентом и жил в общаге:пиво:

...брезгливо к общественным водоемам )) стараюсь не трогать ручки,поручни и еже с ними...вместо салфеток - гель антисептический

:клас:был бы гамбургер.......могу съесть гамбургер на очке, подтереться пушистой кошкой, после этого поцеловать ее в губы и пойти спать.......Одним словом я был студентом и жил в общаге:пиво:

Мда, те кто прожил в общаге- многое могут пережить, по себе знаю.
особенно если коридорного типа.
Там когда массовая пьянка даже в сильно обрыганные и обделанные туалеты народ ходит, а представляете каково это все кому-то убирать???!!!:eek:

От настроения зависит и от того, кто рядом. Родные-друзья - это одно, и из одной чашки, и одну сигарету, и волосы подержать-водички подать, если перепил. а вот кого впервые видишь... иногда и руку жать не хочется. когда кашляют рядом терпеть не могу, задерживаю дыхание. в поезде руки салетками протираю, но без фанатизма. когда что-то покупаю, смотрю, чтобы руками не прикасались. да ну и все.

Вот, чтоб не повторяться - это про меня.
Еще стараюсь не касаться дверных ручек, поручней в метро и др. общественных местах. А если, например, толкаю стеклянную дверь в метро, то стараюсь толкать не ладошкой, а локтем (все ж в одежде), а если браться за ручку двери - то за то место, по возможности, где меньше вытерта краска - там меньше ее касались. :rolleyes: Да, сложно все это... :confused:

как вы заколебали
сама пробовала эту стеклянную дврь весом полтонны поймать в полете? или у тебя локоток с крючком, шобы придерживать тем, что сзади?
на разгонах-торможениях такие крендели окружающих как отбойники используют.. задолбали. перчаточки себе купи, ага.

Я ни после кого не ем и не пью еще с тех времен, когда у меня и моих товарищей были молочные зубы. Когда они уже шатались потихоньку и выпадали. Я шото дала кому то укусить и там остался кровавый след...брррррррр........никогда не забуду. Дальше я уже есть не стала.

с мужем не брезгую ничем: пить из одной чашки, есть из одной тарелки, целоваться и даже более интимными вещами заниматься ;)
с чужими людьми никогда не буду пить/есть из одной посуды, вытираться одним полотенцем...
однажды поразил один знакомый: схватил мою бутылку воды, причем не спросив разрешения, отпил из нее и возвращает мне... я ему мол спасибо, пей теперь сам... он (удивленно): "а ты что, брезгуешь?"

ХЗ, у меня походу самый большой бздык это руки. Если с ними че-то не то (ногти, кожа и пр.). У нас на работе дама пришла, вся такая нормальная дама, а вот на руках херь какая-то экзема что-ли. Так я даже ручки, которыми она пишет, взять не могла. Она мою ручку возьмет, я ее тут же в мусорку тащу.

к чужим прыщам бы не смогла прикасаться:rolleyes: несвежие волосы-ногти тоже :крыша
вообще, врачи для меня в этом отношении - высшие существа. я бы так не смогла.:rolleyes:

Простите великодушно, а что такое "несвежие ногти" ?

старики вызывают брезгливость,особенно бабули на пляже,не могу например чужие комнатные тапки одевать,косметику никому вообще не даю,потому что после даже разового использования к примеру блеска любимой подружкой либо дарю ей или просто выбрасую

Меня вообще мало что волнует. В свете последних событий. Тем паче - чьи-то чужие ногти.

Почти как в анекдоте: Мадам имейте совесть где я вам буду искать тело вашего покойного мужа в 2 часа ночи:)

Меня вообще мало что волнует. В свете последних событий.

Вы так переживаете за Ю.М. Лужкова? Понимаю. Мне самому не по-нраву их методы. Но не стоит так переживать. У него есть Батурина.

Назад
Зверху Знизу