вот именно, всё перечисленное совсем не приветствуется и за такую самодеятельность оценка снижается.
Вот узнай прежде чем такое говорить и утверждать. что каменный век- это прекрасно.Нет. Почему?
чем плох каменный век, если в мифах он зовется не иначе, как золотым? Крепко же вбили Вам в голову веру в прогресс.
ну они какие-то...как бы сказать по мягче... странные.
Ничего похожего. В школе свои задачи: дать основные навыки, которые пригодятся в труде и обороне. Например - зарисовать расположение основных сил врага. Когда всю конницу во главе с комдивом Будённым перебьют из-за того, что какой-то мудак "так видит реальность" и неправильно нарисовал план - верховный главнокомандующий по головке не погладит, уж будьте уверены.
я люблю комфорт в отношениях. НУ знаете, когда не выносят мозг по мелочам, аргументируя это "потому что так правильно". НУ хотя бы потому, что это не аргумент. И тем более не факт. Мне больше интересна здравая логика, умение договариваться, приспосабливаться, общая эрудиция... если вы говорите о человеческих качествах, а не сиськах 5 размера.А для Вас не имеет значение степень образованности Вашей избранницы ?
ну в 21 веке цифровые системы ведения боя и прочие ДИСН подразумевают как раз клацанье, а не рисование.
Касаемо рисования, то есть такая шляпа, как офицерские линейки и трафареты.
ну в 21 веке цифровые системы ведения боя и прочие ДИСН подразумевают как раз клацанье, а не рисование.
Касаемо рисования, то есть такая шляпа, как офицерские линейки и трафареты.
Сидели бы на камнях рисовали. Зачем в интернеты полезли, я Вас спрашиваю?чем плох каменный век, если в мифах он зовется не иначе, как золотым? Крепко же вбили Вам в голову веру в прогресс.
Какие системы наведения, о чём Вы? Если человек не способен нарисовать на уроке рисования конус и стакан, он никогда не найдёт туалет в казарме, и его на плацу убьют раньше, чем к каким-то системам в принципе допустят.
нет, не заморочен. Конечно, пропорции тела также важны. А размер груди - то такое. Форма - вот что важно. Но опять же, если человек хороший, то формы - второстепенное. Если захотеть, то можно и формы подправить. В плане готовки я вообще не привередлив. НУ просто потому, что могу и сам. В любом случае я не сужу никого по размеру сисек. А вот по вавкам в голове приходится судить, ибо сии вавки есть личность.
ну я думаю, правописание с меня никто не спросит, да и не помоет оно мне. А с остальным у поверь...такие как я, если здоровый буду, то такие будут очень в ценеВот как хуякнут в тебя этой системой наведения, так и будешь посреди постапокалиптической ядерной зимы, не умея ни рисовать, ни писать, столбики метить азбукой морзе. А вокруг ни одной офицерской линейки как назло
Но и людей с тремором конечностей, которые не были способны изобразить на бумаге цилиндр, подозреваю, тоже не былоЯ был в армии, и с уверенностью могу сказать, что художников среди нас не было
вы не можете отличить второстепенное от первостепенного. Я не смогу вам объяснить разницу, потому что ваш мозг работает так, что просто не улавливает и не воспринимает эту самую разницу. Вы просто не можете этого понять. Я бы назвал сию болезнь бытовым, или социальным дальтонизмом, в зависимости от запущенности.недоразвитость,яркая иллюстрация которой - многочисленные грамматические ляпы
Но и людей с тремором конечностей, которые не были способны изобразить на бумаге цилиндр, подозреваю, тоже не было
ну я думаю, правописание с меня никто не спросит, да и не помоет оно мне. А с остальным у поверь...такие как я, если здоровый буду, то такие будут очень в ценеРуки у меня золотые, а когда руки золотые, то не важно откуда они растут
нет, я не ратую за это, я просто не могу понять набуя это нонче.Но ты ж не за лояльность к безграмотности уже ратуешь, а за то, чтобы чтобы бросить учить киндеров писать от руки
нет, я не ратую за это, я просто не могу понять набуя это нонче.
Чем писание на стенах в интернете отличается от рисования на камнях в 7000 году до рождества Христова, Вы не задумывались?
Чем писание на стенах в интернете отличается от рисования на камнях
соблюдать гигиену вообще-то противоестественно. В смысле, соблюдать ее так, как соблюдают ее люди, в отличии от задуманного природою.так же естественно,как соблюдать личную гигиену
на уровне мышечной памяти,вот и всё
чтобы закат не написал кровавыми буквами
вы не можете отличить второстепенное от первостепенного. Я не смогу вам объяснить разницу, потому что ваш мозг работает так, что просто не улавливает и не воспринимает эту самую разницу. Вы просто не можете этого понять. Я бы назвал сию болезнь бытовым, или социальным дальтонизмом, в зависимости от запущенности.
Были даже без рук, но с четырмя ногами. Это же армия, ептаВпрочем, с головою были все, потому что по уставу положено шапку носить по форме №5
Недоразвитость - это второстепенный фактор при выборе партнера ?вы не можете отличить второстепенное от первостепенного. Я не смогу вам объяснить разницу, потому что ваш мозг работает так, что просто не улавливает и не воспринимает эту самую разницу. Вы просто не можете этого понять. Я бы назвал сию болезнь бытовым, или социальным дальтонизмом, в зависимости от запущенности.