Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грамотность не в моде?

🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот именно, всё перечисленное совсем не приветствуется и за такую самодеятельность оценка снижается.

:) оценивание- вещь абстрактная, как по мне. Все ученики делятся на две категории. Первая- те, кто спину гнет для пятерок, но кто забывает, когда получит ее и уходит из школы с пустой головой.
Вторая- кому не важны оценки, а важны знания и навыки.
Если у моего ребенка будет норм с воображением, но за технику он получит три, я буду более рада, чем за ребенка, который срисовал тупо и получил пять.

Вот узнай прежде чем такое говорить и утверждать. что каменный век- это прекрасно.

• 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
чем плох каменный век, если в мифах он зовется не иначе, как золотым? Крепко же вбили Вам в голову веру в прогресс.

люди ничем с тех пор от обезьян не отличаются, кроме как кол-вом волосяного покрова.

В продолжение изучения экономического поведения, обезьянам вручили «деньги» в виде серебряных дисков, с отверстием в середине. Через несколько недель капуцины усвоили, что за эти монетки можно получать пищу. Экспериментатор, который в молодости увлекался марксизмом, не стал проверять, правда ли труд превращает обезьяну в человека. Он просто раздал обезьянам эти монетки и научил использовать их для покупки фруктов. Перед этим выяснили, кто что любит, чтобы установить для каждой из обезьян свою шкалу предпочтений.

Сначала такса была единой – за кислое яблоко и кисть сладкого винограда просили одинаковое количество монет. Естественно, яблоки не пользовались успехом, а запасы винограда таяли. Но картина резко поменялась, когда цена на яблоки вдвое снизилась. После довольно долгого замешательства, обезьяны решали практически полностью потратить свои монеты на яблоки. И только изредка позволяли себе полакомиться виноградом. Типичное поведение людей в универмагах во время распродаж.

Кроме того, оказалось, что обезьяны часто не тратили все свои деньги на фрукты, а приносили монетки в общую клетку, где вместе жили. С течением времени запасы денег накапливались, а девать их было некуда – приносить «домой» в клетку яблоки и виноград было строго запрещено. И когда один из самцов возжелал ласки и любви, но получил отказ, он предложил даме самое ценное, что у него было, – деньги. Самка согласилась, а потом обменяла монеты на фрукты. Спустя какое-то время обезьяны стали экономить на еде, предпочитая тратить деньги на секс. Причем, расположение противоположного пола покупали не только самцы, но и самки.

ну они какие-то...как бы сказать по мягче... странные.

Знаю парней, которые в шоке от своих безграмотных подружек! А для Вас не имеет значение степень образованности Вашей избранницы ?

Ничего похожего. В школе свои задачи: дать основные навыки, которые пригодятся в труде и обороне. Например - зарисовать расположение основных сил врага. Когда всю конницу во главе с комдивом Будённым перебьют из-за того, что какой-то мудак "так видит реальность" и неправильно нарисовал план - верховный главнокомандующий по головке не погладит, уж будьте уверены.

ну в 21 веке цифровые системы ведения боя и прочие ДИСН подразумевают как раз клацанье, а не рисование.

Касаемо рисования, то есть такая шляпа, как офицерские линейки и трафареты.

А для Вас не имеет значение степень образованности Вашей избранницы ?
я люблю комфорт в отношениях. НУ знаете, когда не выносят мозг по мелочам, аргументируя это "потому что так правильно". НУ хотя бы потому, что это не аргумент. И тем более не факт. Мне больше интересна здравая логика, умение договариваться, приспосабливаться, общая эрудиция... если вы говорите о человеческих качествах, а не сиськах 5 размера.

Так вот всякие поборники орфографии, и прочие педанты, как правило не сносные люди. У них вот этот пунктик...они замороченные, короче. Они не разделяют второстепенное, от первостепенного. Не умеют расставлять приоритеты. У некоторых это доходит до стадии болезни. Да, есть такая болезнь. А вот эти симптомы - это по сути предрасположенность. Врождённая, или приобретенная, и тщательно само культивированная, и тянущая за собою целый состав фобий.

Останнє редагування:
ну в 21 веке цифровые системы ведения боя и прочие ДИСН подразумевают как раз клацанье, а не рисование.

Какие системы наведения, о чём Вы? Если человек не способен нарисовать на уроке рисования конус и стакан, он никогда не найдёт туалет в казарме, и его на плацу убьют раньше, чем к каким-то системам в принципе допустят.

Вот как хуякнут в тебя этой системой наведения, так и будешь посреди постапокалиптической ядерной зимы, не умея ни рисовать, ни писать, столбики метить азбукой морзе. А вокруг ни одной офицерской линейки как назло

чем плох каменный век, если в мифах он зовется не иначе, как золотым? Крепко же вбили Вам в голову веру в прогресс.
Сидели бы на камнях рисовали. Зачем в интернеты полезли, я Вас спрашиваю?

Какие системы наведения, о чём Вы? Если человек не способен нарисовать на уроке рисования конус и стакан, он никогда не найдёт туалет в казарме, и его на плацу убьют раньше, чем к каким-то системам в принципе допустят.

Я был в армии, и с уверенностью могу сказать, что художников среди нас не было, но туалет нашли все. Все оружие и мат. обеспечение нашей армии рассчитано на массовую плохо обученную малообразованную рабоче-крестьянскую армию...в большинстве своем. Это же касается и туалетов.

Систем у нас таких почти нет, только на уровне бригад. Вы вообще про офицерские должности говорите, имхо. Хотя и те уже конспекты ксерят.
В наши времена все управление войсками идет по мобильному телефону...таковы реалии.

2kh2KUrbjbk

нет, не заморочен. Конечно, пропорции тела также важны. А размер груди - то такое. Форма - вот что важно. Но опять же, если человек хороший, то формы - второстепенное. Если захотеть, то можно и формы подправить. В плане готовки я вообще не привередлив. НУ просто потому, что могу и сам. В любом случае я не сужу никого по размеру сисек. А вот по вавкам в голове приходится судить, ибо сии вавки есть личность.

Так вот и я о том же ! Одной из разновидностей "вавок" является недоразвитость,яркая иллюстрация которой - многочисленные грамматические ляпы. Но самое ужасное,что люди выдают это за достоинство!

Вот как хуякнут в тебя этой системой наведения, так и будешь посреди постапокалиптической ядерной зимы, не умея ни рисовать, ни писать, столбики метить азбукой морзе. А вокруг ни одной офицерской линейки как назло
ну я думаю, правописание с меня никто не спросит, да и не помоет оно мне. А с остальным у поверь...такие как я, если здоровый буду, то такие будут очень в цене :D Руки у меня золотые, а когда руки золотые, то не важно откуда они растут

Я был в армии, и с уверенностью могу сказать, что художников среди нас не было
Но и людей с тремором конечностей, которые не были способны изобразить на бумаге цилиндр, подозреваю, тоже не было :D

недоразвитость,яркая иллюстрация которой - многочисленные грамматические ляпы
вы не можете отличить второстепенное от первостепенного. Я не смогу вам объяснить разницу, потому что ваш мозг работает так, что просто не улавливает и не воспринимает эту самую разницу. Вы просто не можете этого понять. Я бы назвал сию болезнь бытовым, или социальным дальтонизмом, в зависимости от запущенности.

Но и людей с тремором конечностей, которые не были способны изобразить на бумаге цилиндр, подозреваю, тоже не было :D

Были даже без рук, но с четырмя ногами. Это же армия, епта :D Впрочем, с головою были все, потому что по уставу положено шапку носить по форме №5

ну я думаю, правописание с меня никто не спросит, да и не помоет оно мне. А с остальным у поверь...такие как я, если здоровый буду, то такие будут очень в цене :D Руки у меня золотые, а когда руки золотые, то не важно откуда они растут

да я верю, верю. Но ты ж не за лояльность к безграмотности уже ратуешь, а за то, чтобы чтобы бросить учить киндеров писать от руки. Так что ты может и не пропадешь, а новые человеки, обреченные твоей системой образования на беспомощность и плохое абстрактное мышление - позагибаются.

Всё. Померло человечество. И кровавыми буквами на остывающем небе закат вывел имя тирана: "bibip" :D

Но ты ж не за лояльность к безграмотности уже ратуешь, а за то, чтобы чтобы бросить учить киндеров писать от руки
нет, я не ратую за это, я просто не могу понять набуя это нонче.

я люблю комфорт в отношениях. НУ знаете, когда не выносят мозг по мелочам, аргументируя это "потому что так правильно". НУ хотя бы потому, что это не аргумент. И тем более не факт. Мне больше интересна здравая логика, умение договариваться, приспосабливаться, общая эрудиция... если вы говорите о человеческих качествах, а не сиськах 5 размера.

Так вот всякие поборники орфографии, и прочие педанты, как правило не сносные люди. У них вот этот пунктик...они замороченные, короче. Они не разделяют второстепенное, от первостепенного. Не умеют расставлять приоритеты. У некоторых это доходит до стадии болезни. Да, есть такая болезнь. А вот эти симптомы - это по сути предрасположенность. Врождённая, или приобретенная, и тщательно само культивированная, и тянущая за собою целый состав фобий.[/QUOTE]

Никто на этом не зацикливается, просто для кого-то грамотно писать так же естественно,как соблюдать личную гигиену,это происходит на уровне мышечной памяти,вот и всё. А самые большие засранки - те,которые много теоретизируют о чистоте, в то время, как кто-то просто молча живет в чистоте. Так и с письмом -человек либо пишет,либо нет,и это факт,за которым стоит определенная история...

Чем писание на стенах в интернете отличается от рисования на камнях в 7000 году до рождества Христова, Вы не задумывались?

Я Вам объясню. Так Вы напишете что-то на стене своей уютной пещеры - и Вас прочтут, возможно, через тысячи лет. А может и нет. А тут - точно прочтут.

так же естественно,как соблюдать личную гигиену
соблюдать гигиену вообще-то противоестественно. В смысле, соблюдать ее так, как соблюдают ее люди, в отличии от задуманного природою.

на уровне мышечной памяти,вот и всё

человек приобретает некие навыки, чтобы в дальнейшем эволюционировать. А некоторые навыки отбрасывает, как хвост. Я не совсем понимаю. зачем на данном тапе такое приоритетное зацикливание на данных навыках.

чтобы закат не написал кровавыми буквами

иногда разрушение конструктивнее строительства

я спать ... уже отьезжаю

вы не можете отличить второстепенное от первостепенного. Я не смогу вам объяснить разницу, потому что ваш мозг работает так, что просто не улавливает и не воспринимает эту самую разницу. Вы просто не можете этого понять. Я бы назвал сию болезнь бытовым, или социальным дальтонизмом, в зависимости от запущенности.

Были даже без рук, но с четырмя ногами. Это же армия, епта :D Впрочем, с головою были все, потому что по уставу положено шапку носить по форме №5
Недоразвитость - это второстепенный фактор при выборе партнера ?

Назад
Зверху Знизу