Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Grammar nazi

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли придерживаться грамматических норм в этих ваших интернетах ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    305
  • Опитування закрито .
Да, это основное связующее современных людоедок. Имеет много значений в зависимости от ситуации и интонации, употребляется повседневно большинством населения.

кстати про маты: это лингвистическое явление достойно отдельной ветки. И уж точно самого пристального изучения. Воистину, могуч язык русский

кстати про маты: это лингвистическое явление достойно отдельной ветки. И уж точно самого пристального изучения. Воистину, могуч язык русский

Да хорошая, в сущности, штука. Ежели употреблять в меру. Как специи.

Да хорошая, в сущности, штука. Ежели употреблять в меру. Как специи.

Всегда был того же мнения. Если употреблять очень редко -эффект много сильнее. Главное, не переборщить

Была у меня такая тема.

линк?

на манеже все те же, взаимное поливание грязью продолжается 30 страниц.
punish когда человеку в споре нечего сказать, он переходит на личность собесеника(ов).
punish Ви таки не имеете пары слов к нам?

Змей, пошто ребенка обидел?

Ава у него дюже самоувереная, не люблю хамов.
punish за поддержку в тех темах, где меня плюхало, отдельное спасибо, но постарайся в спорах быть более адекватным

только русский человек способен выразить самые чистые и прекрасные чуства матерными словами.

Да, это сильное словесное ******. Но когда им "чистят картошку", оно превращается в бутафорию.
Навеяло (из услышанного): "Мила, ё** твою мать, мы же с тобой - интеллигентные люди, пойдем домой, поздно".

punish на моей памяти на тебя кто токо не нападал, и ты на всех кидался как цепной пес, а не проще ли было проигнорировать в некоторых ситуациях? или ответить более тонко и адекватно?
у меня создалось впечатление, что тебя специально заводят. Или я не прав?

• Це лайк!
Реакції: Noki
Не рассказывай всего, все равно не поймет;)

нет, яконечно придерживаюсь мнения, что если нельзя достучаться до сердца, попробуйте достучаться до почек, но я пытаюсь сначала достучаться до здравого смысла

Иди ка ты на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты особой харизмой тоже не выделялся.

ну воот, опять не здержался, и ваще у нас здесь тема про правильнописание или про идитынахуй?

Про идитынахуй с правописанием:D
Ну вас,скучно тут у вас.Но в тебе,чисто по человечески,я разочаровался.

punish будь проще, и люди к тебе потянуться.
Нехрен во мне разочаровываться, я не идеал.

Вот, теперь и тема чище стала, так на чем мы остановились?

сбились, ходють тут всякие, воды просют, а потом рояли пропадають

Таки радуйся, не дай Бог признал бы идеалом....:D

да мне похрен, и не таких перебывали перевариривали.
Всем пока и сыпасибо за внимание. пшол спать бо завтра сранья нести ху сеять разумное, доброе, вечное.

Навеяло (из услышанного): "Мила, ё** твою мать, мы же с тобой - интеллигентные люди, пойдем домой, поздно".

Да ладно :))
Интеллигентный человек - он и выпить не *****. И ругнуться. Ежели что. Может.

Хотя, конечно, употреблять матерную лексику для связки слов - расточительство. Всё равно что микроскопом орехи колоть.

punish на моей памяти на тебя кто токо не нападал, и ты на всех кидался как цепной пес, а не проще ли было проигнорировать в некоторых ситуациях? или ответить более тонко и адекватно?
у меня создалось впечатление, что тебя специально заводят. Или я не прав?

не спугни)

"Внимательно прочитав Камасутру, дворник Петрович трижды послал коллегу на нефритовый жезл и дважды - в пещеру лотоса." (с)

:confused:?

Да чего ты удивляешься? :))

Вот крайне полезный ресурс. Для любителей. Матерной лексики :))) Не лишенных разума:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу