Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Grammar nazi

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли придерживаться грамматических норм в этих ваших интернетах ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    305
  • Опитування закрито .
Лао, а тема хорошо иллюстрирует деградацию отдельных видов. Причем полную.

еба -копа.. а те шо важно только сколько закупила область тролликов и чем сеня собаков/гепаков порсрал на ужин?..:D

ага, я ж в каждой теме только об этом. а, и танцы парикмахеров на льду, да.

еба -копа.. а те шо важно только сколько закупила область тролликов и чем сеня собаков/гепаков порсрал на ужин?..:D
П.С. Zетачка я тя люблю.. :kiss:..еще с преснопамятных датовских временофф..:*******:, от черти паласатые.. равняйтесь на правохлангового..:хахаха:

Ухтышка :)
Люблю поклонников своего таланта :)))
Не знаю, в чем талант, но он явно есть. Я его прям ощущаю. Особенно, как выпью чего-нить спиртоносного.

Только я же, скорее, граммар наци. Такой. Не шибко рьяный. Но иногда могу.

Может быть он не джентльмен? пойду дальше волноваться

Ох,сударь! Где же ваша галантность.Ведь вы джентельмен,а тут такие безобразия говорите! Что с вами? Может вам нужно перечитать Войну и мир,или что-нибудь еще.Мы вас теряем.Вы превращаетесь в имбицила.:D

Вы не в состоянии правильно написать слово "имбецил". О чем еще с вами говорить, сударь ?

а какая херу разница...:іржач:

Да огромная, ты чего. Потому что "*****асом" можно назвать кого угодно. И это никакого отношения не имеет к ****уальным предпочтениям человека. А "педерастом" - только педераста.

я думаю брома в столовую закупить..:D

Покупай сразу цианистый калий. Только в пирожные не сыпь.
Или таллий.
Этот тоже потенцию убивает. Хотя может и начальство порешить. Но сперва у него вылезут волосы. ВСЕ.

Да, например ;):

"...Проект "Russian Light"

Совместная комиссия Министерств Образования и Иностранных Дел РФ рассмотрела жалобы некоторых иностранных посольств на русский язык. По их справедливому мнению, он более не может являться одним из официальных языков ООH по причине архаичности его фонетики и грамматики. В связи с этим Президенту путину предложено принять Закон о плановом пятилетнем реформировании Русского языка. В качестве прототипа новых русских правил правописания решено взять диалект, зачастую используемый русскоговорящими пользователями сети Интернет. Проект получил рабочее название "Russian Light".

Это был бы номер

5_245x200.jpg

Назад
Зверху Знизу