Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Grammar nazi

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли придерживаться грамматических норм в этих ваших интернетах ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    305
  • Опитування закрито .
на форумах, и везде в нете, когда я пишу на руском(а ето почти всегда), то я всегда делаю ошыбки. Причина-в школе небыло руского языка

ты предполагал, что я убегу в слезах? Ну скажи, в глубине души на это надеялся?:ги:

Нет, не предполагал. И сейчас говорю абсолютно искренне. Такая ****ь, как вы, не способна на слезы. убежден. На слезы способны люди, но не вы

ну я хз, по моему скромному мнению лао ведет себя так как и должен - с собственной позиции, причем не делает из своей позиции секретов, не лижет ничью ****. и, позвольте сделать такое заявление, старается сделать мир лучше. лучше в своей прозрачности, между прочим, мир, в котором каждый будет знать, кто он и кто его собеседник.

**** он лижет перманентно в вопросах по форуму. Но и не в этом дело. как минимум имеет место быть неадекватная самооценка. То, что он ***** никто не говорит. Но поведение на каждом шагу противоречит уровню притязаний.
Человек не может выбегать глашатаем поперед себя и выдавать брошюрку с саморекламой и отметками аплодисментов на полях . Точнее может, но из этого получится то, что получилось - комические куплеты. Рассчитывая на неглупых собеседников - это тем более проявление неуважения. Они сами не в состоянии разглядеть с кем имеют дело?
В итоге для кого этот цирк? Для себя

Нет, не предполагал. И сейчас говорю абсолютно искренне. Такая ****ь, как вы, не способна на слезы. убежден. На слезы способны люди, но не вы

ты там упиваешься от жалости к себе что ли? "поруганная честь" уже прозвучало во внутреннем монологе?

**** он лижет перманентно в вопросах по форуму. Но и не в этом дело. как минимум имеет место быть неадекватная самооценка. То, что он ***** никто не говорит. Но поведение на каждом шагу противоречит уровню притязаний.
Человек не может выбегать глашатаем поперед себя и выдавать брошюрку с саморекламой и отметками аплодисментов на полях . Точнее может, но из этого получится то, что получилось - комические куплеты. Рассчитывая на неглупых собеседников - это тем более проявление неуважения. Они сами не в состоянии разглядеть с кем имеют дело?
В итоге для кого этот цирк? Для себя

ну не читайте...
*зеваю*

Хватит о троллящей ****и. Она сейчас там сидит и ссытся в 33 струи не считая мелких брызг, от счастья. Не кормите ее. Именно этого она добивается. Я поддался на провокацию, но не жалею.

Хватит о троллящей ****и. Она сейчас там сидит и ссытся в 33 струи не считая мелких брызг, от счастья. Не кормите ее. Именно этого она добивается. Я поддался на провокацию, но не жалею.

не, это существо переживает. тем и интереснее).

Лао, как вы не понимаете: читая, они грамоте обучаются :іржач:

да ты прям герой, что отрекся от себя и теперь готов понести за свои грехи.
Ты вообще-то в истерику из-за своей фотографии впал. И ****ью меня обозвал, и не знающей слез и чего только не наплел. За то что твою фотографию повесили которую ко всему прочему никто у тебя из под подушки не крал - болтается в открытом доступе. Сам же туда её и привертел на конечках. Чем ты думал не знаю, но как-то не благородно истеришь...на визг переходишь

повторюсь: оно не способно

я нечасти с вами спорю, коллега. но в этом случае я вынужден настаивать: переживает, усирается, вытирает слюни с монитора. мы с вами, дорогой друг, наблюдаем один из случаев жесточайшего латентного (как возомнило существо) баттхерта. не спугните, прошу вас).

я нечасти с вами спорю, коллега. но в этом случае я вынужден настаивать: переживает, усирается, вытирает слюни с монитора. мы с вами, дорогой друг, наблюдаем один из случаев жесточайшего латентного (как возомнило существо) баттхерта. не спугните, прошу вас).

интересно, ну зачем Лао это всё так себе представлять -понятно, для поправки реноме , а зачем мне на самом деле переживать?

Наверное, вы таки правы: "да ты прям герой, что отрекся от себя и теперь готов понести за свои грехи.
Ты вообще-то в истерику из-за своей фотографии впал. И ****ью меня обозвал, и не знающей слез и чего только не наплел. За то что твою фотографию повесили которую ко всему прочему никто у тебя из под подушки не крал - болтается в открытом доступе. Сам же туда её и привертел на конечках. Чем ты думал не знаю, но как-то не благородно истеришь...на визг переходишь"

интересно, ну зачем Лао это всё так себе представлять -понятно, для поправки реноме , а зачем мне на самом деле переживать?
так не о вас, козявочка.
да мне *****, это если честно и без цензуры.. одно прошу - скорей бы..:D
да, мы тоже просим - скорее бы.

Назад
Зверху Знизу