Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Grammar nazi

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли придерживаться грамматических норм в этих ваших интернетах ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    305
  • Опитування закрито .
Да нежный свитер. Суппир! :D не переживай
Ну как тебе сказать, не удивишь ...я вот например сильно удивилась, когда увидела, что так регулярно выспренно и патетично вещающий банальности чел, поющий себе оды и восхищающийся собственной неординарность - щекастый мамин пупсик, выкормленный на чистом сливочном и обросший инфантильным жирком захребетник

Ты думаешь? Так какой же он типичный случай? Кем нужно быть, чтобы не восхищаться солнцеподобным лоснящимся Лао, грудью пробившему себе дорогу к благородной професси Эскулапа?
Это то понятно, что сам факт лишает всяческих добродетелей, но "типичный" - это типичный, из песни слов не выкинешь

Вигген таки прав: ваш бред вполне типичен, а потому не представляет интереса даже с научной точки зрения

Можно узнать, как вы пришли к таким глубокомысленным выводам?
давайте у Лао спросим, он тоже это хочет узнать? а то мы при ём, как будто его уже пора выносить

вам больше по душе ******ы?

это в противопоставление острому уму покойного?

Вигген таки прав: ваш бред вполне типичен, а потому не представляет интереса даже с научной точки зрения

Ещё бы ты мне в комплиментах рассыпался, мой цукатик

давайте у Лао спросим, он тоже это хочет узнать? а то мы при ём, как будто его уже пора выносить

это в противопоставление острому уму покойного?

так а чем вам лао не угодил, любезная?
токо с цитатами, плз, мне страсть как любопытно.

Ладно, так и быть, приходите завтра га встречу с моими фанами, я распишусь у вас на футболочке. Только не плачьте, душа моя.

Я не думаю, что можно быть не в курсе чем может не угодить Лао:D
Цитаты чего вы мне предлагаете тут в столбик выкладывать? Пропитанных высокомерным самолюбованием постов? Можете смело вбивать в поиск" все сообщения пользователя"

Ладно, так и быть, приходите завтра га встречу с моими фанами, я распишусь у вас на футболочке. Только не плачьте, душа моя.
Да, мне так не хватало автографа мальчика зефира :плачу:

Ну не плачь, не плачь засохшая козявка.

слушай, я когда про мальчика зефира пишу -это не в переносном смысле)))

Так и я вполне серьезно понимаю, что не даром вас выковыряли. Только вот вопрос: откуда?

Лао, я не знаю откуда ты что выковыривал, мало того с тобой может такое приключиться в свете последних откровений, что я и знать не хочу

Ну началось! Судя по частоте упоминаний геев и их же осуждения, и обсуждения, напрашивается вывод: местные дамы на них обижены. Недостаток мужского внимания?

Пропитанных высокомерным самолюбованием постов?

я не понимаю, в чем проблема. человек знает, что он умнее, развитее, начитаннее, богаче 90% своих соотечественников. вам будет приятно, если он прикинется тупым нищим *******ом? зачем вам маски и лицемерие?

Козявка, идите-ка вы ***** . Это, как говорит Вигген, без масок и лицемерия.

я не понимаю, в чем проблема. человек знает, что он умнее, развитее, начитаннее, богаче 90% своих соотечественников. вам будет приятно, если он прикинется тупым нищим *******ом? зачем вам маски и лицемерие?

Человек который действительно умнее и развитие большинства соотечественников не будет вести себя таким образом, чтобы сразу вызывать сомнения в этом. И если убавить театральщины, то между самолюбованием и самоуничижением есть обширная область позволяющая применить себя как умного и развитого человека.

Шо за тема такая? Очередное унылое гавно!

Человек который действительно умнее и развитие большинства соотечественников не будет вести себя таким образом, чтобы сразу вызывать сомнения в этом. И если убавить театральщины, то между самолюбованием и самоуничижением есть обширная область позволяющая применить себя как умного и развитого человека.

ну я хз, по моему скромному мнению лао ведет себя так как и должен - с собственной позиции, причем не делает из своей позиции секретов, не лижет ничью ****. и, позвольте сделать такое заявление, старается сделать мир лучше. лучше в своей прозрачности, между прочим, мир, в котором каждый будет знать, кто он и кто его собеседник.

Назад
Зверху Знизу