Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Grammar nazi

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли придерживаться грамматических норм в этих ваших интернетах ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    305
  • Опитування закрито .
А прикольная голосовалка! Особенно мне понравился иероглиф, который утверждает!
Мне нравиться придерживаться грамматических норм правописания!
Меня так мама научила - профессор филологии! И без ваших сраных каментов, по поводу битья поленом по коленям! Я в 5 лет прочитал все сказки, которые у нас были! 56 книг!

А прикольная голосовалка! Особенно мне понравился иероглиф, который утверждает!
Мне нравиться придерживаться грамматических норм правописания!
Меня так мама научила - профессор филологии! И без ваших сраных каментов, по поводу битья поленом по коленям! Я в 5 лет прочитал все сказки, которые у нас были! 56 книг!

Жаль только, что остался *****иком...

Нелегко, должно быть, потомку русской интеллигентской семьи на просторах ХФ ? Это вам не Доктора Живаго, за кофием обсуждать

Нелегко, должно быть, потомку русской интеллигентской семьи на просторах ХФ ? Это вам не Доктора Живаго, за кофием обсуждать

а вдруг он диссер пишет и проводит исследование?

а вдруг он диссер пишет и проводит исследование?;)

Полагаю, до Живаго они еще не дошли. Где-то на 59-60-ой сказке топчутся.

Но при том пишет безупречно;)
Мне кажется что от темы есть все-таки реальная польза. В остальных темах наблюдаю что некоторые завсегдатаи стали допускать только умышленные ошибки в стебе или флейме. Как только разговор в темах касается серьезных вопросов народ начинает следить за ошибками. А это радует.

Да, это плюс.

Но при том пишет безупречно;)
Мне кажется что от темы есть все-таки реальная польза. В остальных темах наблюдаю что некоторые завсегдатаи стали допускать только умышленные ошибки в стебе или флейме. Как только разговор в темах касается серьезных вопросов народ начинает следить за ошибками. А это радует.

Это так мило с их стороны. :) Хотя, казалось бы. НО!
Ибо.

CtrlZeta & Noki чет я свашей мысли сбился....

Лао, пепси - это смерть, она полумер не знает. Я бы подумал....

А что тут думать ? Ну как можно проиграть команде в три раза дешевле? Дишленкович вообще переквалифицировался в черную дыру, ***ть...ладно, это все эмоции. Прошу прощения. Потерял 5 лет жизни.

Лао, сочуствую, но не болельшик я

Назад
Зверху Знизу