Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дима! ну напиши как тебе игрушка? рад или слегонца разочарован?
вот буду в студии на выходных, тогда посмотрим.
очень удобно, выбор точки по джойстику это то, чего очень не хватало! шумы низкие и совсем другой характер самих шумов. в общем надеюсь увидимся через недельку в ПХ, тогда поделюсь впечатлениями 
...очень удобно, выбор точки по джойстику это то, чего очень не хватало! шумы низкие и совсем другой характер самих шумов..

Почти, только нолик лишнийсмори ка! Ты что, д50 купил?![]()
))бери выше - д40!Savage++ сказав(ла):смори ка! Ты что, д50 купил?

теперь уж до шедевров нет ни единого препятствия. Но что по мне где то месяца три у меня от новыой камеры много брака..Та отож. Кенон...
теперь уж до шедевров нет ни единого препятствия. Но что по мне где то месяца три у меня от новыой камеры много брака..
Та отож. Кенон...

если сравнивать Кенон с музывальными инструментами то кенон вне всякого сомниния это скрипка ( Фот Графа это Страдивари.). И он должен лечь в руку. и для того что бы понять особенности звучания и реализоваоть их нужно время.Все ответы в одной теме
то это бубен. стремная штука издающая стремный звук. но в руках настоящего шамана....если сравнивать Кенон с музывальными инструментами то...
если сравнивать Кенон с музывальными инструментами то кенон вне всякого сомниния это скрипка ( Фот Графа это Страдивари.). И он должен лечь в руку. и для того что бы понять особенности звучания и реализоваоть их нужно время.
Это только на барабане можно стучать сразу ( хотя барабанщики со мной поспорят я думаю)
если сравнивать Кенон с музывальными инструментами то кенон вне всякого сомниния это скрипка ( Фот Графа это Страдивари.). И он должен лечь в руку. и для того что бы понять особенности звучания и реализоваоть их нужно время.
Это только на барабане можно стучать сразу ( хотя барабанщики со мной поспорят я думаю)

и веса не чувствуется 
заметьте это не я сказал. Это люди говорят.а по мне фотоаппарт это только Инструмент. И только экзальтированные *****и делают из него предмет религиозного культа и социального отличия