Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Graf'a с днюхой!

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Радостных и позитивных тебе событий...ГРАФСКОГО масштаба! :yahoo:

Gлаголить поздравленья время! Да не упустит повод харьковфорумное племя!
Rожденья день в дверь Graf-а постучался: он двадцать пять годков тому назад рождался!
A в этот день ему мы пожелаем: пусть будет каждый новый день с богатым урожаем
Fотомоделей, ракурсов и композиций - для этого ведь стоило родиться!

Свободу выбора и выдержек, и диафрагм! Удачи и внимания к дарам.

Дней светлых и погоды ясной! Расположенья половины человечества прекрасной!
Работы интересной, крепкого здоровья! И уважения дворянского сословья!

Останнє редагування:
С Днем Рождения, Дим!.. Хороших тебе кадров и мешок денег мелкими непомеченными купюрами :)

ухх, всем огромное спасибо! :)

Дима! ну напиши как тебе игрушка? рад или слегонца разочарован?

Дима! ну напиши как тебе игрушка? рад или слегонца разочарован?

я пока сделал только несколько тестовых снимков. в бою не пробовал еще :) вот буду в студии на выходных, тогда посмотрим.
пока доволен :) очень удобно, выбор точки по джойстику это то, чего очень не хватало! шумы низкие и совсем другой характер самих шумов. в общем надеюсь увидимся через недельку в ПХ, тогда поделюсь впечатлениями :)

сразу говорю сегодня в ПХ не смогу, отмечаю на работе

...очень удобно, выбор точки по джойстику это то, чего очень не хватало! шумы низкие и совсем другой характер самих шумов..

смори ка! Ты что, д50 купил? :D

PS. Я вконтакте поздравил, но и тут присоединяюсь!

Та отож. Кенон... Нету отвертки, нету точки фокусировки по джойстику, стекла дешевые, колесико фиг знает где, выключатель тоже...

бекфокус и зеркало вжикает

теперь уж до шедевров нет ни единого препятствия. Но что по мне где то месяца три у меня от новыой камеры много брака..

Все ответы в одной теме
если сравнивать Кенон с музывальными инструментами то кенон вне всякого сомниния это скрипка ( Фот Графа это Страдивари.). И он должен лечь в руку. и для того что бы понять особенности звучания и реализоваоть их нужно время.
Это только на барабане можно стучать сразу ( хотя барабанщики со мной поспорят я думаю)

если сравнивать Кенон с музывальными инструментами то кенон вне всякого сомниния это скрипка ( Фот Графа это Страдивари.). И он должен лечь в руку. и для того что бы понять особенности звучания и реализоваоть их нужно время.
Это только на барабане можно стучать сразу ( хотя барабанщики со мной поспорят я думаю)

Приходит как-то новый русский в антикварный магазин, ну че-нибудь купить, перед братвой выделиться. Подходит к продавцам - мол так и так, за ценой не постою. Те тему быстренько смекнули, достали из кладовки какой-то барабан и говорят:
- Вот, держи. Этот барабан сам Страдивари делал.
- Да ну!
- Точно-точно. У нас фирма солидная и клиентов не дурит. Ну НР, конечно, купил, принес домой, на самое видное место поставил. Позвал как-то он к себе гостей. Ну и в ходе фуршета говорит:
- А вот моя гордость - барабан, который сам Страдивари сделал.
Братва вся как заржет над НР:
- Ну ты и лоханулся. Страдивари же скрипки делал! НР сразу же собрался и в тот магазин. Через полчаса возвращается и с довольным видом заявляет:
- Эх вы, блин. Историю совсем не знаете. Страдивари делал скрипки для *****, а для НОРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ он делал БАРАБАНЫ!

)))
только что забрали 400D, впоследний раз подержал его в руках. эх, столько хорошего им было сделано :)
хотя теперь, после вечера общения с пятаком, в руках он лежал как какая-то китайская поделка :) и веса не чувствуется :)

а по мне фотоаппарт это только Инструмент. И только экзальтированные *****и делают из него предмет религиозного культа и социального отличия
заметьте это не я сказал. Это люди говорят.

Назад
Зверху Знизу