Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГПУ возбудила дело против Тимошенко

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Посодют или не посодют

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Владимир, а каково Ваше отношение к занятию высоких государственных постов (или вообще госдолжностей) осужденными, отсидевшими и тп?

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Владимир, а каково Ваше отношение к занятию высоких государственных постов (или вообще госдолжностей) осужденными, отсидевшими и тп?

Я не Владимир :) Но скажу, что кое-кому вроде как судимость сняли. Формально перед законом он чист, как и несудимый.

я бы начал люстрацию с фашиков и их всегдашних почитателей = всяких там бандеровцев и махровых укронациков - мне коммунисты в этом смысле менее неприятны, чем фашисты...

Ну вот и начинай в Германии. Или вернее продолжай. Там так и сделали.
Убрали фашистов, убрали коммунистов, чистят гбшников.
А на Украине нацистких организаций нет!

А твое ИМХО по личным ощущениям.... :confused: Честно? По :барабани:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посадят или не посадят ??

Это скорее всего только первое дело против Юлии Владимировны.

Так сказать проба пера.

Дале буде

похоже на то, что садить будут. очень уж она достала. не по политически - чисто по человечески.

я бы начал люстрацию с фашиков и их всегдашних почитателей = всяких там бандеровцев и махровых укронациков - мне коммунисты в этом смысле менее неприятны, чем фашисты

местные бандеровцы более совки, чем местные комми.

Всеукраи́нское объедине́ние «Свобо́да» (укр. Всеукраїнське Об'єднання «Свобода» (info)) — украинская националистическая политическая партия . Исповедует идеологию Социал-национализма. Партия выступает за защиту прав украинцев как коренной нации и «присутствие на Украине исключительно украинской культуры», государственное развитие украинского языка и полную украинизацию, позитивную дискриминацию в пользу украинцев, возвращение графы «национальность» в паспорт, люстрацию, реабилитацию ОУН-УПА[3].

Основана 13 октября 1991 на Учредительном съезде под названием Социал-национальная партия Украины (СНПУ)

Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология Третьего рейха.

чувствуете разницу ? слова поменяны местами у гитлера был Национа́л-социали́зм
а у нас Социал-национализм те же яйца только в профиль!

ннуу ххооттьь ппррооббууюютт

Основные

признаки фашизма:

1. Провозглашение превосходства одной конкретной нации или национальности, и/или общественной формации (касты и/или сословия), или государства над всеми другими.

2. Сам факт деления общества и/или населения какой либо конкретной страны или государства на касты и/или сословия, и/или на какие либо другие подобные общественные формации.

3. Презрение и/или нетерпимость, и/или нетолерантность, и/или ненависть к представителям всех других наций или национальностей, и/или общественных формаций (других каст и/или сословий), и/или к гражданам других государств, кроме одной конкретной.

4. Как следствие, связанные со всем вышеперечисленным в пунктах 1, 2 и 3, ксенофобия и нетолерантность.

5. Провозглашение превосходства одной конкретной религии и/или идеологии над всеми другими. А так же поддерживаемая государственными институтами по отношению к собственному же народу политика пренебрежения в государстве и/или обществе (вплоть до полного уничижения) нормами и принципами общечеловеческих ценностей, общечеловеческой морали и общечеловеческих отношений.

Всеукраи́нское объедине́ние «Свобо́да» (укр. Всеукраїнське Об'єднання «Свобода» (info)) — украинская националистическая политическая партия . Исповедует идеологию Социал-национализма. Партия выступает за защиту прав украинцев как коренной нации и «присутствие на Украине исключительно украинской культуры», государственное развитие украинского языка и полную украинизацию, позитивную дискриминацию в пользу украинцев, возвращение графы «национальность» в паспорт, люстрацию, реабилитацию ОУН-УПА[3].

Основана 13 октября 1991 на Учредительном съезде под названием Социал-национальная партия Украины (СНПУ)

Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология Третьего рейха.

чувствуете разницу ? слова поменяны местами у гитлера был Национа́л-социали́зм
а у нас Социал-национализм те же яйца только в профиль!

Между прочим очень актуально, при антиукраинском правительстве.
При Ющенко они смотрелись бледно.
Но теперь, на них появляется спорос.

И уверен, что все тут отписавшиеся не в состоянии предложить альтернативу национальной идее.

Завтра Тимошенко пообщается с народом через Интернет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завтра в 14-00 будет.

Я знаю что она будет говорить :D

я за то, чтобы посадили. Вот начнется-то! Все отгребут:клас:

Та ей на пользу.
Ее рейтиг подскочит.

я за то, чтобы посадили. Вот начнется-то! Все отгребут:клас:

А в чем твой козырный интерес? Это же не по телевизору... Если все огребут, так стабильности в экономике настанет стабилизец...

2Злой

я уверен, что на "свободовцев" скоро появится спрос у ментов и прокуроров - статей на них хватает, а новая власть нациков крышевать не собирается .

А ты можешь сформулировать за что будут сажать нациков? :D:D

За то, что они тебе не нравятся, сажать ведь нельзя.. Я просто хочу понять знаешь ты ЗА ЧТО или нет...
Назови статьи.

Останнє редагування:
Люди вы прежде чем фигню писать, сходите в юридический раздел для повышения квалификации.
Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту нарушения законодательства о бюджетной системе и злоупотребления служебным положением при использовании средств, полученных в 2009 году от продажи квот на выбросы парниковых газов.
Если не понимаете разницы между возбуждено по факту и против ЮВТ...это как выдавать желаемое за действительное.
У нас таких дел сотнями открывается и сотнями потом закрывается. Садить её никто не будет. Хотят подвесить и трепать нервы, чтобы она не митинги организовывала, а ходила на допросы в ГПУ.
Голубцы тоже не полные идоты и прекрасно понимают кто будет следующий кандидат в сидельцы. Им такой прецендент не нужен.
А вообще с таким куражом "новая" власть может и сто дней не отметить.

Я не Владимир :) Но скажу, что кое-кому вроде как судимость сняли. Формально перед законом он чист, как и несудимый.

Расскажите подробнее.

Не о Януковиче.

Некий взрослый, половозрелый человек совершает преступление
предусмотренное ч. Х ст. У УК Украины.

Он сознательно совершил преступление, пусть например разбойное нападение.
Он понимал на что идет.
Это не ДТП, котрое происходит по ошибке или оплошности.

Это заранее спланированное преступное деяние.

Это заложенно в генном коде, это передается по наследству.

Какое нафиг может быть снятие судимости?

Я не про юридическое понятие.

Я про реальные взгляды на жизнь.

И причем тут ВО "Свобода"? :eek:
Совсем не подходит. :незнаю:

изложите вкратце идеологию ВО Свободы !:eek::eek::eek:

и чем она принципиально отличаеться от национал -социалистической идеологии третьего рейха.

:незнаю: :незнаю: :незнаю:

Дополните голосовалку пунктом : Я бы вместо нее сел 2 раза, чтобы потом стать президентом.

В нашей стране нет смысла сажать.

Вот недавно знакомый, ярый почитатель талантов Януковича хорошо прилип.
У него была обменка.

Он уже не очень любит Азарова и Януковича.

Он вдруг почему-то вспомнил что за последние 4 года он не плохо поднялся.
И Тимошенко никак ему не мешала!
Но он этого не замечал.
Если что-то не получалось он почему-то на власть грешил.
А теперь оказалось что он такой хороший, трудолюбивый, хитрый и ушлый, а новая власть его наказала...

Для форумных завсегдатаев, я не почитатель Тимошенко.

Показательно, что у завсегдатаев ветки Налоги на ХФ в подписи стали появляться такие строки:

Сменились принципы и вкусы, сломались старые барьеры:
Чем дольше правит Янукович - тем больше я люблю Бандеру...

Назад
Зверху Знизу