Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Владимир, а каково Ваше отношение к занятию высоких государственных постов (или вообще госдолжностей) осужденными, отсидевшими и тп?
я бы начал люстрацию с фашиков и их всегдашних почитателей = всяких там бандеровцев и махровых укронациков - мне коммунисты в этом смысле менее неприятны, чем фашисты...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посадят или не посадят ??
Это скорее всего только первое дело против Юлии Владимировны.
Так сказать проба пера.
Дале буде
я бы начал люстрацию с фашиков и их всегдашних почитателей = всяких там бандеровцев и махровых укронациков - мне коммунисты в этом смысле менее неприятны, чем фашисты
А на Украине нацистких организаций нет!
Всеукраи́нское объедине́ние «Свобо́да» (укр. Всеукраїнське Об'єднання «Свобода» (info)) — украинская националистическая политическая партия . Исповедует идеологию Социал-национализма. Партия выступает за защиту прав украинцев как коренной нации и «присутствие на Украине исключительно украинской культуры», государственное развитие украинского языка и полную украинизацию, позитивную дискриминацию в пользу украинцев, возвращение графы «национальность» в паспорт, люстрацию, реабилитацию ОУН-УПА[3].
Основана 13 октября 1991 на Учредительном съезде под названием Социал-национальная партия Украины (СНПУ)
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология Третьего рейха.
чувствуете разницу ? слова поменяны местами у гитлера был Национа́л-социали́зм
а у нас Социал-национализм те же яйца только в профиль!
Завтра Тимошенко пообщается с народом через Интернет
Я знаю что она будет говорить![]()
я за то, чтобы посадили. Вот начнется-то! Все отгребут![]()
2Злой
я уверен, что на "свободовцев" скоро появится спрос у ментов и прокуроров - статей на них хватает, а новая власть нациков крышевать не собирается .
Если не понимаете разницы между возбуждено по факту и против ЮВТ...это как выдавать желаемое за действительное.Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту нарушения законодательства о бюджетной системе и злоупотребления служебным положением при использовании средств, полученных в 2009 году от продажи квот на выбросы парниковых газов.
Я не ВладимирНо скажу, что кое-кому вроде как судимость сняли. Формально перед законом он чист, как и несудимый.
Основные признаки фашизма:
..........
И причем тут ВО "Свобода"?
Совсем не подходит.![]()
В нашей стране нет смысла сажать.
Вот недавно знакомый, ярый почитатель талантов Януковича хорошо прилип.
У него была обменка.
Он уже не очень любит Азарова и Януковича.
Он вдруг почему-то вспомнил что за последние 4 года он не плохо поднялся.
И Тимошенко никак ему не мешала!
Но он этого не замечал.
Если что-то не получалось он почему-то на власть грешил.
А теперь оказалось что он такой хороший, трудолюбивый, хитрый и ушлый, а новая власть его наказала...
Для форумных завсегдатаев, я не почитатель Тимошенко.