Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

ГПУ - кто смотрит этот бред?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Смотрити ли вы "юмористическую" программу ГПУ?

• Я смотрю ГПУ и мне нравится

Голосів: 3 2.2%
  • Я смотрю ГПУ и мне НЕ нравится (не знаю зачем смотрю)

Голосів: 1 0.7%
  • Это тупизм тот еще

Голосів: 45 32.8%
  • Что это такое? Никогда не видел

Голосів: 76 55.5%
  • Мне пофигу (кулечег)

Голосів: 12 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    137
Статус: Offline
Повідом.: 1344
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
ГПУ - кто смотрит этот бред?

Эта программа ГПУ - жалкая пародия на Прожекторперисхилтон. Дядя Жора, Потап... Великие шутники. Один раз наткнулся на этот бред, переключая каналы. Мне вот интересно, кто-то смотрит этот тупизм? Кому-то нравится этот "юмор"? На кого это расчитано? Или эти дятлы считают зрителей примитивными даунами?

Не в обиду никому. Это лишь мое скромное ИМХО

тоже посмотрел случайно полвыпуска. Уровень юмора на уровне КВН 83 на канале Ностальгия. Проблема как раз в том, что в башке ведущих сидит тот факт, что им надо взять уровень первого канала и это мешает делать свой продукт. Потап в жизни намного остроумней и умнее. Дядя жора никогда мне не был смешным , а те два облупоса просто клоуны стажеры.
Хотя подождем еще с месяцок, может втянутся и начнут работать. Самый лучший экспромт - заготовленный.

Таже херня с файна юкрейна. А некоторым нравится....

тоже посмотрел случайно полвыпуска. Уровень юмора на уровне КВН 83 на канале Ностальгия. Проблема как раз в том, что в башке ведущих сидит тот факт, что им надо взять уровень первого канала и это мешает делать свой продукт. Потап в жизни намного остроумней и умнее. Дядя жора никогда мне не был смешным , а те два облупоса просто клоуны стажеры.
Хотя подождем еще с месяцок, может втянутся и начнут работать. Самый лучший экспромт - заготовленный.

Таже херня с файна юкрейна. А некоторым нравится....
Не знаю, насколько Потап остроумен в реале - не общался. Но на телеэкране - это шутки третьего класса, причем ниже пояса. Дядя Жора и остальные, так это вообще капец. Реально клоуны.

Кстати, да, насчет Файна Юкрайна - тоже.

Я вот подобного рода передачи ваще не сматрю.
По телеку из любимого вот что.
oggi.jpg

сколько можно темы про всякую хрень телевизионную создавать?
если это гавно, то зачем это гавно на форуме рекламировать?

сколько можно темы про всякую хрень телевизионную создавать?
если это гавно, то зачем это гавно на форуме рекламировать?

Ну, а уж сколько тем про курение было. И ниче. Создаются. Не надоело курение рекламировать? Это гавно похлеще телепрограмм!

Я о таком даже и не слышал - нет времени на глупости.

Эта программа ГПУ - жалкая пародия на Прожекторперисхилтон. Дядя Жора, Потап... Великие шутники. Один раз наткнулся на этот бред, переключая каналы. Мне вот интересно, кто-то смотрит этот тупизм? Кому-то нравится этот "юмор"? На кого это расчитано? Или эти дятлы считают зрителей примитивными даунами?

Не в обиду никому. Это лишь мое скромное ИМХО
А прожектор такая же тупость как и комеди клаб. Добавь еще пункт, что мне не нравится такой тупой телевизионный юмор.

А прожектор такая же тупость как и комеди клаб. Добавь еще пункт, что мне не нравится такой тупой телевизионный юмор.

К сожалению, отредактировать голосовалку уже не могу :(

Канал "Верховна рада" рулит - минимум рекламы

govno-200x190.jpg

вообще странно, кто пригласил Юрия Горбунова в юмористическую передачу - он и обычные вести не умеет

Мне вот интересно, кто-то смотрит этот телевизор? Кому-то нравится этот "юмор"? На кого это расчитано? Или эти дятлы считают зрителей примитивными даунами?

Мне вот интересно, кто-то смотрит этот телевизор? Кому-то нравится этот "юмор"? На кого это расчитано? Или эти дятлы считают зрителей примитивными даунами?
ТВ конечно не смотрят, только радиоточка спасет украинца от информационного голода.
На счет юмора, а че нет, пипл хавает. Раз показывают такое, значит это кому-то нравится.

Мне вот интересно, кто-то смотрит этот телевизор?
Ну раз они еще выпускают эти программы, значит кто-то смотрит

Я например удивляюсь, как толпы женщин бегут домой, чтоб Кармелиту посмотреть или что-то типа того. На меня даже вступителньная заставка нагоняет уныние, а ктото уже двести с лишним этих серий просмотрел.

посмотрел 2 программы в инете...уровень на порядок ниже ППХ (если уж сравнивать). как кто-то выше сказал, шутки ниже пояса и тупые. Дядя Жора даун, застрявший где-то на уровне двора 12-ти лет.

ГПУ это не смотрю, один раз тоже натыкалась при клацании каналов - не впечатлило.
Прожекторперисхилтон раньше был поинтереснее, особенно выпуск с Микки Рурком, где они водочку пили. Сейчас он стал как-то скучноват, смотрю редко. А вот "Большая разница" осталась на том же уровне, мне пока нравится.

Я например удивляюсь, как толпы женщин бегут домой, чтоб Кармелиту посмотреть или что-то типа того. На меня даже вступителньная заставка нагоняет уныние, а ктото уже двести с лишним этих серий просмотрел.

А я бегу домой, чтобы "Глухаря" посмотреть...

Сейчас уже идет третий сезон и я стометровку аж за 12 секунд научилась бегать. :конь2

Назад
Зверху Знизу