4000 грн на місяць

GPS сигнализация

• Автор теми Автор теми Zoe
  • Дата створення Дата створення

Zoe

Статус: Офлайн
Повідом.: 1177
GPS сигнализация

В связи с покупкой машины, находящейся в топе угоняемых, возникла мысль об установке так называемой спутниковой или gps сигнализации. Понятно, что КАСКО - наше все в таких случаях, но даже с ним 10% франшизы звучат неприятно. Да и сам факт угона..

Стоит она не 3 копейки. В интернете отзывы самые разные, но их очень мало. Может, кто-то уже установил-сталкивался-наслышан..

Как думаете, стоит ли?

Это с возможностью отслеживать машину?

Если захотят угнать - угонят и никакая сигнализация не поможет. Лучше всего совместить механические и электронные способы защиты, в гугле есть куча инфы на эту тему.

Я думаю если угонщики собираются угонять такие машины, то адаптер для глушения GPS/GSM за 15$ они себе позволили точно.

Записка на лобовом стекле автомобиля ...

Данная записка была обнаружена на лобовом стекле автомобиля и передана в дежурную часть отделения милиции перепуганным автовладельцем. Сильно написано!

"ДОРОГОЙ ДРУГ!

У меня к Вам огромная просьба: по уважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной «Тойота -Лексус» гос. №307-56 . Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.

В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала «тревога» в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:

Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на x... пластиковую «сирену» вашей е... сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой «паук» проводов с процессором раздачи импульсов.

Вслед за «сиреной» полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну «плетку» проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка «Мульти-Лока» на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем «Лексусе».

После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду б... иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого [censored] вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет.

У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот е... «Линкольн — Навигатор», что давал ночные концерты под окнами квартиры...маминой."
как-то так.

Смысла, имхо, нет. Т.к. машина, подозреваю, не дешевая, и угон будет тщательно подготовлен. Заглушат маяк, найдут его и выкинут.

Если захотят угнать - угонят и никакая сигнализация не поможет. Лучше всего совместить механические и электронные способы защиты, в гугле есть куча инфы на эту тему.

Согласна.
По поводу механических, сама люблю такую штуку как mul-t-lock на коробку. Но к сожалению, именно с этой машиной такой вариант не пройдет. Там коробка принципиально другая- не подлежит механической блокировке.
Еще ограничивает выбор тот момент, что машина гарантийная, соответственно, выбор очень ограничен ( кулибинские секретки исключены.

включенная мобила с симкой гденить под обшивкой салона даст тот же эффект на два порядка дешевле. Подзаряжать только продумай как.
из плюсов- ход не стандартный и сложнее вырубаемый. А на все стандартные сигналки у умельцев есть такиеже стандартные отмычки.

недавно смотрел передачу там менты по мобиле в бардачке нашли матиз. причем нашли за полдня но он к тому времени уже полуразобранный стоял.

но про нее не знают... следоательно вырубив GPS сигналку уберут и глушилку...а тут мы ОПА:D

Я думаю дорогими машинами занимаются далеко не дураки, по этому стандартные и "заводские" средства будут малоэффективны, т.к. о них угонщикам скорее всего известно. А вот как раз индивидуальное решение для каждой конкретной машины сможет уберечь от угона.

Я думаю если угонщики собираются угонять такие машины, то адаптер для глушения GPS/GSM за 15$ они себе позволили точно.

Задавала такой вопрос продавцам. Уверяют, что есть система Глонасс (не уверена в правильности написания) , которая работает на других частотах и этими китайскими глушилками ее не возьмешь.

Такой вариант, увы, невозможен (
Плюс, много передвигаемся по стране, везде гаражей не напасешься.

Задавала такой вопрос продавцам. Уверяют, что есть система Глонасс (не уверена в правильности написания) , которая работает на других частотах и этими китайскими глушилками ее не возьмешь.

Это хорошо, в данном случае маяк получит координаты... только вот для передачи их используется GSM канал, который и глушится без проблем.

:іржач:
только заранее нужно будет договорится чтоб угонщики пользовались только галимыми китайскими глушилками:D Они же тупыыыые(с) Задорнов

глушилка GSM собирается на коленке. а стоит готовая от 10-15$

Да и покрытие у Глонасс пока сомнительное:

getImageFromDB.php

А заглушить можно.

Да и если захотят угнать - угонят, могут даже с хозяином

Как-то все печально с этим спутниковыми сигнализациями.. Завтра вооруженная вашими доводами, задам все вопросы продавцам, посмотрим, найдутся ли аргументы..
Я понимаю конечно, что самый лучший способ от угона - один )))

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    44.9 КБ · Перегляди: 143
ТС, кому твой ланос будет нужен, успокойся

Назад
Зверху Знизу