4000 грн на місяць

GPS сигнализация

• Автор теми Автор теми Zoe
  • Дата створення Дата створення
Защитить машину невозможно на 100%.
Можно лишь сделать нерентабельным ее угон.
Стоимость такой защиты от 10% стоимости автомобиля.

Тут есть вся необходимая инфа о защите автомобиля -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

qSOxWz_Jyh8

"метка" обходится при помощи простой отмычки "the driver in the trunk" а пинкод ломают при помощи "soldering iron in the ass". вопрос то на 100кусков евро...

.

qSOxWz_Jyh8

Спасибо, почитаю.
10% - цифра не пугающая, поскольку франшиза при угоне те же 10%, плюс возмещают через полгода, да и стресс, походы в органы.. Смущает слово "авторская".. В салоне явно такое не предложат,а если будем на стороне химичить, снимут с гарантии.

цена качество,можно взять с нормальной скидкой

смысл есть,Zoe машинка есть? сигнализация любая есть?---отсель вопрос а смысл?,все зависит кто, что и как устанавливал,я согласен что угнать можно любую но при правильной установке чуток лучше защита по сравнению с тем говном что заполонила рынок,спорить можно долго но каждый устанавливает что нравится

В общем, судя по всему тему надо переименовывать в " Лучшие механические противоугонные средства".. Все же главный фактор при угоне- время.
В гугле есть еще два варианта для моего случая- блокиратор тормозной системы и/или руля. С рулем все ясно, но в чем суть блокировки тормозов.. Попытаются угнать и разобьются? Т е, машина не угнана, но в хлам разбита..

Еще есть блок на капот, но как это мешает угону..

смысл есть,Zoe машинка есть? сигнализация любая есть?---отсель вопрос а смысл?,все зависит кто, что и как устанавливал,я согласен что угнать можно любую но при правильной установке чуток лучше защита по сравнению с тем говном что заполонила рынок,спорить можно долго но каждый устанавливает что нравится

Думаю, что смысла нет, т к с завода идет фирменная сигнализация, это уже лучше "любой", правильно? А GSM/ GPS, как показал срез коллективного мнения- защита сомнительная.. Устанавливать дополнительную пикалку, которая ничем не лучше заводской - просто выброшенные деньги и лишний груз в сумке, геморрой с батарейками и т д.

.

qSOxWz_Jyh8

Офигенная система, вот интересно на случай если электроника сдохнет и принимать даже аварийные коды не будет как владелец штыри откроет?

Только не говорите мне что она вечная и никогда не сгорит.

В связи с покупкой машины, находящейся в топе угоняемых, возникла мысль об установке так называемой спутниковой или gps сигнализации. Понятно, что КАСКО - наше все в таких случаях, но даже с ним 10% франшизы звучат неприятно. Да и сам факт угона..

Стоит она не 3 копейки. В интернете отзывы самые разные, но их очень мало. Может, кто-то уже установил-сталкивался-наслышан..

Как думаете, стоит ли?

Захотят угнать - угонят.
Самый лучший вариант - это поставить не слишком популярную сигналку и купить за 20-50 доляров у китайцев на том же DX gps маяк. Его засунь в машину куда подальше, подключи к питалову и вставь сим-карту. Как понадобиться - отправляешь СМС и получаешь координаты своей машины :)

Захотят угнать - угонят.
Самый лучший вариант - это поставить не слишком популярную сигналку и купить за 20-50 доляров у китайцев на том же DX gps маяк. Его засунь в машину куда подальше, подключи к питалову и вставь сим-карту. Как понадобиться - отправляешь СМС и получаешь координаты своей машины :)

Лучший, да не совсем. Машина на гарантии, после таких манипуляций с ней однозначно попрощаемся.

Пожизненная гарантия. :незнаю:
Похоже, это будет головной болью Андрея Кондрашова. :D

Спасибо за ссылку, много интересного узнала из блога. Пойду теперь в салон вооруженной знаниями ) и даже Акса сломалась под моими аргументами насчет обязательной спутниковой сигнализации. Выяснилось, что такие моменты таки можно решать в индивидуальном порядке.

В девяточку ))

ыыыы, я просто когда на сто спрашивал брать ли х6 и дорого ли его обслуживать, мне сказали, что нет, быстрее угонят, чем сломается :іржач:

з.ы х5 шоле? ;)

Мы люди семейные, нам в 6 немного некомфортно. А так он красавец несомненно )

Правду сказали, у соседки в первый же вечер угнали, пока она думала-гадала ехать на стоянку или мужа дождаться и ему перепоручить. Прямо из-под окон, еще не стемнело .. Она даже не успела прочувствовать радость обладания (((

Останнє редагування:
В общем, судя по всему тему надо переименовывать в " Лучшие механические противоугонные средства".. Все же главный фактор при угоне- время.
В гугле есть еще два варианта для моего случая- блокиратор тормозной системы и/или руля. С рулем все ясно, но в чем суть блокировки тормозов.. Попытаются угнать и разобьются? Т е, машина не угнана, но в хлам разбита..
Суть в коробке автомат Чтобы включить скорость нужно выжать тормоз,И система блокируется так как педаль тормоза не ослабляет своего воздействия при попытке угона и дальнейшее движение затруднено.

Суть в коробке автомат Чтобы включить скорость нужно выжать тормоз,И система блокируется так как педаль тормоза не ослабляет своего воздействия при попытке угона и дальнейшее движение затруднено.

Уже начиталась- разобралась во всех примочках. Но все равно спасибо )

2131913.webp

если есть заказ на машину, угонят из гаража с любыми сигнализациями. как не крути, а есть мощнейшие глушилки, на которые у людей работающими под заказ есть средства. это их рабочий инструмент, а как извество настоящий мастер на инструменте не будет экономить и выберет лучшее. так что от угона не застрахован никто.

Назад
Зверху Знизу