4000 грн на місяць

GPS Nokia 5230

• Автор теми Автор теми Libher
  • Дата створення Дата створення
прикрутил Garmin на нокиа 5230, установил карты, но они мне не нравятся, а вот сборку карт Украины 3.7 от HAWK25 скачать не получается, в конце происходит обрыв и выдает ошибку, киньте плиз ссылку откуда можно нормально скачать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще, есть тема где выкладываются ссылки на свежие карты для разных программ.

А вообще, есть тема где выкладываются ссылки на свежие карты для разных программ.

Скачал карты, установаил все работает вроде нормально, спасибо, только не находит в поиске адреса домов с дробями, так и должно быть?

гармин не ищет дроби и буквенные индексы.

на этом сайте гармин, карты и все инструкции по установлению ГАРМИНА и его работе!

не могу совершить)все пункты))начиная с установки сис-пишет обратиться в поставщику.и так с каждым сис файлом..жесть..хелп)

люди добрые помогите !!!!!!! кидаю sis фаил GarminMobile в 5800 а он мне пишет приложение не совместимо с телефоном пробывал с разных мест качать не помогает результат не меняетса

люди добрые помогите !!!!!!! кидаю sis фаил GarminMobile в 5800 а он мне пишет приложение не совместимо с телефоном пробывал с разных мест качать не помогает результат не меняетса

млин, тебе в той теме уже ответили..

з.ы. читать научись, все написано!!

Вообщем,вижу много людей купили телефоны(смарты) с GPS по сладкой цене!
Вообщем,купив телефон,первым делом задача была поставить норм программку,закинуть карты и разобраться со всем...

1.Нашел статью с подробным описание установки Garmin(альтернатива стандартной нокиевской программки ЖПС)

2. Первая проблема, с которой столкнулся-это установка Гармина:не хотел становиться на смарт(Нокиа 5230)...решение проблемы-подписать приложение через IMEI (подробнее о подписке(и как ее сделать):
,подробнее о сертификатах безопасности и ошибках:
). Кстати,получив сертификат для вашего телефона,можно подписывать игры и другие приложения без особых усилий и взлома телефона:клас:

3.Дальше все делал как написано в статье (см. пункт 1)-все установилось и разблокировалось.

4.Установка карт!!!В статье из пункта 1,тоже все подробно описано и разблокировка карт и установка...Но я пошел по пути наименьшего сопротивления и скачал карту с таблеткой(не требует взлома,а просто скопировать в корневую папку Garmin) вот по этой ссылке:

ну, а дальше стал разбираться с гармином, с его настройками и картами....ну вот объяснил языком чайника,надеюсь,кому-то это поможет

Правда не совсем разобрался с голосовыми подсказками(стандартные работают),а вот SpeedcamUaBySkyline_2010_07b я не понял куда пихать этот файл и как его активировать???
Где то читал про файл с расширением gpi,там писалось,что он должен храниться в папке POI,поэтому SpeedcamUaBySkyline_2010_07b кинул в ту папку,но х3 правильно ли я сделал или нет!Поэтому кому не трудно растолковать,куда SpeedcamUaBySkyline_2010_07b пихать???!!!

Если есть вопросы то пишите сюда или в аську,по возможности буду отвечать!;)

Останнє редагування:
пункт 2 для 5230 бред.. все ставиться без проблем.. прямо с коробки..

Как бы все,что я написал делал сам...если у тебя есть 5230,то зайди на ту статью и скачай гармин -6.00.10 с поддержкой Touch и попробуй поставить на телефон(при условии что он не взломан)!!!

пункт 2 для 5230 бред.. все ставиться без проблем.. прямо с коробки..

Совершенно правильно, а также версия 5.00.60 вполне нормально работает на 5230, уже на несколько девайсов поставил.

Как бы все,что я написал делал сам...если у тебя есть 5230,то зайди на ту статью и скачай гармин -6.00.10 с поддержкой Touch и попробуй поставить на телефон(при условии что он не взломан)!!!

а нах мне 6-я версия если в ней все равно еще не появились дроби и буквенные индексы))) это раз, второе 5.00.60 прекрасно работает на всех девайсах

карты от хавка вздроч редкий имхо

з.ы. и почему оф сайт гармина не знает ничего о такой версии??

Останнє редагування:
Все что выше написано,это сугубо ИМХО!!!Я описал как я устанавливал и с какими проблемами столкнулся...

А вам лишь бы что-то написать

to pandora0001 дай ссылку на скачку Гармина,который устанавливается без проблем на невзломаный 5230
to dent укажи название карты,которая НЕ "вздроч редкий" и ссылочку в студию...хотя,тебе не с руки наверное..да?

Вопрос к Гуру этого дела...куда SpeedcamUaBySkyline_2010_07b пихать???!!! или что вы можете посоветовать из голосовых подсказок?

Все что выше написано,это сугубо ИМХО!!!Я описал как я устанавливал и с какими проблемами столкнулся...

А вам лишь бы что-то написать

to pandora0001 дай ссылку на скачку Гармина,который устанавливается без проблем на невзломаный 5230
to dent укажи название карты,которая НЕ "вздроч редкий" и ссылочку в студию...хотя,тебе не с руки наверное..да?

Вопрос к Гуру этого дела...куда SpeedcamUaBySkyline_2010_07b пихать???!!! или что вы можете посоветовать из голосовых подсказок?

чистый навлюкс не вздроч.. спидкамс сунуть в папку POI.. голоса лучше юзать стандартные
по поводу ссылок на карты, в прилепленой теме я давал ссылку на навлюкс
гармин нормальный я качал с оф сайта..
кстати 6-я версия - тайванская бетка... я бы не юзал

насчет не с руки помолчал бы..

все голоса в папке voice:D

Не вопрос, попробую отправить ссылку в личку.

Хоть я и не "Гуру", но попытаюсь дополнить предыдущий ответ - это хорошая сборка с голосовым сопровождением, отдельными значками для каждой категории, НО голосовое сопровождение будет работать только на железных Гарминах, а на смарте - будет звуковое предупреждение.

И еще, для информации - уже есть SpeedcamUaBySkyline_2010_09...

Объясните пожал. как установить Garmin если нокиа 5230 не читает формат .exe ????
Я задолбался уже с этим долбаным телефоном!

Одна из причин по которой я его купил это именно навигация, которую я не могу установить!

почитать для начала про операционку симбиан и понять что ехе файлы там никак не конают.. тебе нужна инсталяха гармина для симбиан в формате .sis

Вообще-то .sis - это не исполняемый файл, а установочный пакет. Внутри у него может быть куча файликов, включая .exe, а также скрипты-сценарии установки, где написано что куды установить, как запустить, чтобы телефон всё разложил у себя в памяти "по полочкам".
В общем, это что-то типа .rpm и .deb в Линуксе и .msi в виндовсе.
Кому интересно, что внутри .sis - качаем программку SIScontent (
)

И насчёт сборок: уже есть сборка карт Украины от HAWK25 версии 3.8

Вот ссылочка, там все подробно написано, целый раздел для GPS - smartphon.su/content/view/264/102/

Назад
Зверху Знизу