Вообщем,вижу много людей купили телефоны(смарты) с GPS по сладкой цене!
Вообщем,купив телефон,первым делом задача была поставить норм программку,закинуть карты и разобраться со всем...
1.Нашел статью с подробным описание установки Garmin(альтернатива стандартной нокиевской программки ЖПС)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2. Первая проблема, с которой столкнулся-это установка Гармина:не хотел становиться на смарт(Нокиа 5230)...решение проблемы-подписать приложение через IMEI (подробнее о подписке(и как ее сделать):
,подробнее о сертификатах безопасности и ошибках:
). Кстати,получив сертификат для вашего телефона,можно подписывать игры и другие приложения без особых усилий и взлома телефона
3.Дальше все делал как написано в статье (см. пункт 1)-все установилось и разблокировалось.
4.Установка карт!!!В статье из пункта 1,тоже все подробно описано и разблокировка карт и установка...Но я пошел по пути наименьшего сопротивления и скачал карту с таблеткой(не требует взлома,а просто скопировать в корневую папку Garmin) вот по этой ссылке:
ну, а дальше стал разбираться с гармином, с его настройками и картами....ну вот объяснил языком чайника,надеюсь,кому-то это поможет
Правда не совсем разобрался с голосовыми подсказками(стандартные работают),а вот SpeedcamUaBySkyline_2010_07b я не понял куда пихать этот файл и как его активировать???
Где то читал про файл с расширением gpi,там писалось,что он должен храниться в папке POI,поэтому SpeedcamUaBySkyline_2010_07b кинул в ту папку,но х3 правильно ли я сделал или нет!Поэтому кому не трудно растолковать,куда SpeedcamUaBySkyline_2010_07b пихать???!!!
Если есть вопросы то пишите сюда или в аську,по возможности буду отвечать!