Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готова ли ты делить своего любимого еще с одной?

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
никто не контролирует, а посему не только хочу, но и могу ;)
просто логика твоя смешная, впрочем, каждый судит со своей колокольни.

Вот и ладненько, вот и хорошо.... вернемся к этому разговору чуть позже, может через годик, может через пять, а до того я тебе место на этой колокольне займу :)

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а "не может" имелось ввиду импотент, или просто порядочный человек?

Романчик на стороне помогает мужчине вновь обрести уверенность в себе, когда страсть(из-за которой он собственно и женился) начинает тускнеть. Если мужчина "порядочный человек" - жена не узнает. Для мужика сходить "налево" - священная традиция.

ну если ваше утверждение верно - то такое же можно сказать и о всех женщинах:) то есть - каждый кобель - потенциальный рогоносец:)

Вообще - есть супружеские пары - которые верны друг другу в браке. Такие семьи называют нормальными и счастливыми:)

+1

а то устроили тут соддом понимаешь...
только бы выебать друд друга. другого слова не подберу.
мне мой друг как-то сказал, когда я сетовал на то, что я трахатсья хотел, а подруга болела : "найди выход своей энергии без секса" )
собстно он ен подрочить предложил, а просто заняться более чем-то полезным, когда и волки целы, и овцы сыты.
почему все всегда сводят к принципу траха??
не, я сам люблю секс, это как ник как неотемлимая часть отношений, но не настолько же... вы ваще кроме как о потрахаться думаете вообще? ну, там, работа, карьера, дети, книжку умную почитать, сходить куда нибудь?

Романчик на стороне помогает мужчине вновь обрести уверенность в себе, когда страсть(из-за которой он собственно и женился) начинает тускнеть. Если мужчина "порядочный человек" - жена не узнает. Для мужика сходить "налево" - священная традиция.

Поддерживаю...

+1

а то устроили тут соддом понимаешь...
только бы выебать друд друга. другого слова не подберу.
мне мой друг как-то сказал, когда я сетовал на то, что я трахатсья хотел, а подруга болела : "найди выход своей энергии без секса" )
собстно он ен подрочить предложил, а просто заняться более чем-то полезным, когда и волки целы, и овцы сыты.
почему все всегда сводят к принципу траха??
не, я сам люблю секс, это как ник как неотемлимая часть отношений, но не настолько же... вы ваще кроме как о потрахаться думаете вообще? ну, там, работа, карьера, дети, книжку умную почитать, сходить куда нибудь?

+1

гы
священная традицыя для какого мужика? а жениться изза страсти...кхе-кхе... это как минимум ГЛУПО. женятся не изза страсти. а изза уверенности и желания. страсть мимолётна.
а ходят на лево как правило как раз НЕуверенные в себе. ибо таким образом ищут выход из собственного комка нервов и наделанных ошибок с теперешним партнёром. или просто неответственные. перед самими же собой.
не спорю. ктото считает нормой ходить на лево. наверно, каждому своё.
но моё ИМХО таково. мои предки прожили вместе уже 35 лет. и НИКТО НИКАДА не ходил на лево. Поверьте. И када я приезжаю к ним в гости, то вижу то люди как минимум уважают друг друга как любимых людей. это очень важно во взаимоотношениях.
а если пошёл на лево, то - неуважение к себе (опять же изза причин, и изза возможных последствий), неуважение к партнёру (как сам факт, и без слов понятно), неуважение и неспособность ценить то что есть (подвергаем риску текущие отношения), признание собственого поражения(ищем же утешения на стороне) и т.д..
но главная же проблема - это неуверенность в себе.
и ещё есть проблемка. это неспособность поддерживать отношения в лучшем состоянии с постоянным партнёром. потому шо кто бы что не говорил, а мужчина в бОльшей степени несёт ответственность за отношения в семье или в паре. И если он этого просто не умеет - то он просто не мужик, а плебей. Вообще можно долго обсуждать эту проблему.

Да, и ещё. Полигамность тут вообще не при чём. Она присуща как и верным, так и неверным. Причины же поведения я издложил выше.

есть такие пчелы, у которых цель одна. оплодотворить и умереть. вот-вот, и я о том же )

Бука, вы все замечательно и правильно пишете, и всяко бывает, и верные (по разным причинам) мужья, некоторые просто от лени природной :)... Но вот такие слова как "никто, никогда" как-то режут слух, уж извините. Ну КАК мы можем знать о ком-то, кроме себя, что прям-таки и никогда?

Что-то я последнее время, слишком часто слышу подобные вещи от "мужчин"... Причем в основном от тех, кто про всех всё знает, а у самих "никого и никогда"...

Snejinka, это же проще простого :) Знакомиться с Вами мужчина, рассказывает, что все вокруг гады, один он хороший... Вы, как и подавляющее большинство женщин, верите этому гаду :) А здесь, на форуме, они по привычке, находясь в роли, пишут тоже самое, что и в жизни на уши развешивают :)

Бука, вы все замечательно и правильно пишете, и всяко бывает, и верные (по разным причинам) мужья, некоторые просто от лени природной :)... Но вот такие слова как "никто, никогда" как-то режут слух, уж извините. Ну КАК мы можем знать о ком-то, кроме себя, что прям-таки и никогда?

Есть еще одно печальное слово..."НЕКОГДА":(

ну если ваше утверждение верно - то такое же можно сказать и о всех женщинах:) то есть - каждый кобель - потенциальный рогоносец:)

Вообще - есть супружеские пары - которые верны друг другу в браке. Такие семьи называют нормальными и счастливыми:)

ШЫрше надо на вещи смотреть, а ЛЮдям относиться помягче :) Просто вы придаете сексу слишком большое значение... рогоносцы, измены... прям измена Родине....

Это Вы и еще некоторые люди называют такие пары счастливыми и нормальными, но Вы далеко не в большинстве, я так думаю :) У каждого своя правда, своя система ценностей и то, что, к примеру, для меня не стоит внимания, для Вас может оказаться трагедией всей жизни и концом отношений :)

он достаточно искренне высказал свою точку зрения, скорей всего, действительно в это верит.

И в Деда Мороза кто-то верит, просто кто-то до 3-4 лет, кто-то до 10, кто-то всегда...

coinsss сказав(ла):
ШЫрше надо на вещи смотреть, а ЛЮдям относиться помягче Просто вы придаете сексу слишком большое значение... рогоносцы, измены... прям измена Родине....[br]
а какое значение сексу придаете Вы?
вот, к примеру, мы с Вами живем и вдруг Вы узнаёте, что я регулярно занимаюсь сексом, ну к примеру, с Берсом.
Ваши действия? :-)

Смотря в каком ты настрое домой "ко мне" приходишь...

ну и зачем тогда знать лишнее? Кому от этого лучше будет?

Snejinka сказав(ла):
ну и зачем тогда знать лишнее? Кому от этого лучше будет?
при чем тут "зачем"?
я задала ситуацию когда "уже узнал"
хочу получить ответ :)

Назад
Зверху Знизу