Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готика

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Aleon, отвечу твоими же словами- Мнение других людей нужно уважать.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Aleon, ты лучше молчи, они тут и вправду злые...
Ренни, огромное спасибо:)

Aleon сказав(ла):
Ну вот енто именно то про что я и говорил - злые вы все!!!!!!!!!!!
А за слова свои я всегда умел отвечать!
Ведьмак не строй из себя бога и на тебя червь найдеться!
Ведьмак мнения других людей нужно уважать!

P.S Я все прочитал!!!!!!!!!!!!!!:) :-) :)
Ну, во-первых, Витчер - не ведьмак. А во-вторых, здесь тему готов обсуждают, а не то ,какие все здесь злые и что ты умеешь овечать за свои слова.

Уникальный статус - в студию :-)

Aleon сказав(ла):
Ну вот енто именно то про что я и говорил - злые вы все!!!!!!!!!!!
А за слова свои я всегда умел отвечать!
Ведьмак не строй из себя бога и на тебя червь найдеться!
Ведьмак мнения других людей нужно уважать!

P.S Я все прочитал!!!!!!!!!!!!!!:) :-) :)

Я - злой? я - злой??!!! Та просто такие как ты сильно достали! Я тебя не трогал, я не трогал музыку, которую ты слушаешь. Ты же, появившись в этой теме тут же оскорбил целую субкультуру, к которой, прошу заметить, себя относят многие из тех, кто пишет в этой ветке.
Если умеешь отвечать за свои слова - тогда ответь на заданные мною выше вопросы.
Алеон, я не строю из себя бога, и мы это уже обсуждали на первых страницах. Повторяться я не намерен.
Алеон, я уважаю мнения других людей, если они не начинают безосноватьельно гнать на что-либо.

З.Ы. Типа поздравляю.... :мир:

УУУРРРРААА ну вот наконец-то и здесь начали ругаться:)Алеон, огромное спасибо, все свободны;);) Всех с наступающим:)

а чего не говорили,а ветка то осталась востребованой,интерестной,а готическая субкультура все таки выдержала критику (и причем довольно жестокую), в двух ветках...Осталось только думать,куда же делся мистер Хелл??;)Всем удачи и с наступающим....

Renegade сказав(ла):
Специально для Кирочки (о как загнул, аж жутковато стало :-) )

Готика ==> Мрак ==> Заброшенный старинный замок ==> сухие мёртвые деревья ==> чёрная помада ==> кладбище ==> лезвие ==> кровь ==> Вампира ==> олексеивка ==> файтовые способности игровых правил ==> мегагамнище :) :-) :)

ЗЫ. Не в обиду будет сказано, о Мавки тут нету.
Вау,Ренни,неужто ты так часто обо мне думаеШь?:)А кто тогда при помаде был?Никак растаман наш ?:):)Чет у тебя готика больно с панковатым походом перепуталась..Хотя........бывает и такое....:))

Kira сказав(ла):
Слушайте, у меня есть предложение ко всем, здесь присутствующим..Если вам не трудно, мне очень интересно..Не мог бы каждый написать ЧТО у него ассоциирцется со словом "готика". Только отдельные слова через запятую, не более двух слов.То есть тупо набор слов..Пожайлуста мне очень интересно, и это помогло бы мне немножко разобраться в вопросе, в котором разобраться пока не удалось..Заранее спасибо всем кто ответит, обещаю что сделаю тоже самое, тока чуть мысли в порядок приведу.

Мои ассоциации:
- ясность
- чёрная роза
- чёрная помада на губах
- слёзы
- кладбище
- ....

ясность в чем?

Ясность взгляда на жизнь, ясность мыслей... Фактически отсутствие пелены на глазах.

Театр Вампиров сказав(ла):
а чего не говорили,а ветка то осталась востребованой,интерестной,а готическая субкультура все таки выдержала критику (и причем довольно жестокую), в двух ветках...Осталось только думать,куда же делся мистер Хелл??;)Всем удачи и с наступающим....

Театр, тебе меня то тут ещё не хватает?

Ты как штемпель судьбы, с тобой так приятно думать о смерти (С) Дельфин

Ваше изгнание демонов и донесение благой вести до мира ни к чему не приводит, просто давайте пригласим всех интересующихся и всех желающих на следующее мероприятие от Ukranian Gothic Portal.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

2 Апостол :)
2 Роберто :)
2 Хелл.....И тебе вновь привет....конечно такого активного участника не хватает....А ты думаешь если товарищ Жириновский исчезнет, в Думе будет веселее? Так и в ветке....:)))

Это какая то хреновня господа, так невозможно даже представить уровень ваших познаний.

hate
Может, хватит?! Тебе хочется обсудить людей этой темки? Тогда вперед - создай отдельный топик и пиши все, что пожелаешь. Здесь же обсуждают субкультуру готов, а не отдельных личностей.

Театр Вампиров сказав(ла):
2 Хелл.....И тебе вновь привет....конечно такого активного участника не хватает....А ты думаешь если товарищ Жириновский исчезнет, в Думе будет веселее? Так и в ветке....:)))
иль появится ещё один Жирик, иль будет тихо, спокойна и власть уйдёт к президенту(модератору). Вот будет веселуха!!! Все будут обсуждать заезженные вопросы - кто такие готы, почему они "не похожи на других" и вообще смысл их жизни если они мечтают о смерти (ах вы не мечтаете?! - Какие же вы готы?!) Вот именно это щаз и происходит. "..это ТРУ ГОТИЧНО!!!..." , гг)), "..а это не ТРУ ГОТИЧНО". Ну надеюсь вам тут не скучно..

Да нет, не скучно нам здесь. Спасибо за заботу.

да да да на ХТЗ их :)))))))))

да да да ---ГОТИК ФЕСТ НА ХТЗ!!!!ФОРЕВЕ!!!:):)

Назад
Зверху Знизу