Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну, во-первых, Витчер - не ведьмак. А во-вторых, здесь тему готов обсуждают, а не то ,какие все здесь злые и что ты умеешь овечать за свои слова.Aleon сказав(ла):Ну вот енто именно то про что я и говорил - злые вы все!!!!!!!!!!!
А за слова свои я всегда умел отвечать!
Ведьмак не строй из себя бога и на тебя червь найдеться!
Ведьмак мнения других людей нужно уважать!
P.S Я все прочитал!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Aleon сказав(ла):Ну вот енто именно то про что я и говорил - злые вы все!!!!!!!!!!!
А за слова свои я всегда умел отвечать!
Ведьмак не строй из себя бога и на тебя червь найдеться!
Ведьмак мнения других людей нужно уважать!
P.S Я все прочитал!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Вау,Ренни,неужто ты так часто обо мне думаеШь?Renegade сказав(ла):Специально для Кирочки (о как загнул, аж жутковато стало)
Готика ==> Мрак ==> Заброшенный старинный замок ==> сухие мёртвые деревья ==> чёрная помада ==> кладбище ==> лезвие ==> кровь ==> Вампира ==> олексеивка ==> файтовые способности игровых правил ==> мегагамнище![]()
![]()
![]()
ЗЫ. Не в обиду будет сказано, о Мавки тут нету.
Kira сказав(ла):Слушайте, у меня есть предложение ко всем, здесь присутствующим..Если вам не трудно, мне очень интересно..Не мог бы каждый написать ЧТО у него ассоциирцется со словом "готика". Только отдельные слова через запятую, не более двух слов.То есть тупо набор слов..Пожайлуста мне очень интересно, и это помогло бы мне немножко разобраться в вопросе, в котором разобраться пока не удалось..Заранее спасибо всем кто ответит, обещаю что сделаю тоже самое, тока чуть мысли в порядок приведу.
Театр Вампиров сказав(ла):а чего не говорили,а ветка то осталась востребованой,интерестной,а готическая субкультура все таки выдержала критику (и причем довольно жестокую), в двух ветках...Осталось только думать,куда же делся мистер Хелл??Всем удачи и с наступающим....
иль появится ещё один Жирик, иль будет тихо, спокойна и власть уйдёт к президенту(модератору). Вот будет веселуха!!! Все будут обсуждать заезженные вопросы - кто такие готы, почему они "не похожи на других" и вообще смысл их жизни если они мечтают о смерти (ах вы не мечтаете?! - Какие же вы готы?!) Вот именно это щаз и происходит. "..это ТРУ ГОТИЧНО!!!..." , гг)), "..а это не ТРУ ГОТИЧНО". Ну надеюсь вам тут не скучно..Театр Вампиров сказав(ла):2 Хелл.....И тебе вновь привет....конечно такого активного участника не хватает....А ты думаешь если товарищ Жириновский исчезнет, в Думе будет веселее? Так и в ветке....))