Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Gothic Party (13 ноября)

• Автор теми Автор теми Ariman
  • Дата створення Дата створення
как раз наоборот, это я на роль титана не гожусь, а вот Ренегад чувачег как раз габаритный, если приодеть прилично и со вкусом, помыть подстрич, и глядиш титанчег новявленый образуется.

:-) Ну вобщим я думаю ты меня понял.. У вас не бой титанов, а разборка кто из вас точно не титан :-)
:пиво:

Ромчег, складывается впечатление, что это такая особенность у готов: указывать что кому где и о чём писать и где чьё место на этом форуме. А ещё, что трушным готам вроде Вас, уважаемый, свойственно необоснованная грубость, хамство и предвзятое отношение к не таким как Вы.
:***:

товарисч, мне как то фиолетово что у тебя складывается, а что нет. я ничего личного с готхами этого форума не имею. мне прекрастно известны нормы поведения в обществе, я говорю и делаю то что считаю нужным, если я загоняюсь с Ренегада, то потому что он апсос ничего непонимающий в музыке которую так часто упоминает, может он в рэпе или попсе бох, но в темной сцене мягко говоря разбирается посредственно, но берется утверждать обратное. что насчет тебя, то мне неважно кто ты и что ты, никакой предвзятости кроме посредственности твоей персоны я не испытываю. не лезь не в свои дела.:***:

Ракасовский, мнение (независимо от направленности на личность, и адекватности этого самого мнения) нужно писать или вежливее, или в ЛС. Оскорбления участников на форуме запрещены.
Сорри, не уследил за темой "Готы из городского хозяйства, там кучу народу перебанить надо :)"

Rakasovsky сказав(ла):
[BR/]товарисч, мне как то фиолетово что у тебя складывается, а что нет. я ничего личного с готхами этого форума не имею. мне прекрастно известны нормы поведения в обществе, я говорю и делаю то что считаю нужным, если я загоняюсь с Ренегада, то потому что он апсос ничего непонимающий в музыке которую так часто упоминает, может он в рэпе или попсе бох, но в темной сцене мягко говоря разбирается посредственно, но берется утверждать обратное. что насчет тебя, то мне неважно кто ты и что ты, никакой предвзятости кроме посредственности твоей персоны я не испытываю. не лезь не в свои дела.
Наверное мне просто показалось или Вы ко всему прочему ещё и пи..дун :

Rakasovsky сказав(ла):
[BR/] я в ночь до написания того коммента слушал твое посапываение и никакого зла
Что касается норм поведения в обществе, то Вы их приминять на деле не способны. А что касается Ваших предположений о посредственности моей скромной персоны и прочей грязи, кою Вы в обилии льёте на участников дискуссии, то не пошли бы Вы куда подальше, любезнейший, со всеми своими глубокими умозаключениями.Ничего личного ;)

Witcher сказав(ла):
[BR/]"Сударь, да Вы, оказывается, лжец!"[BR/][BR/]
В таком случае меня можно было бы назвать пи..дуном, ибо никакой он не сударь ;)

Наверное мне просто показалось или Вы ко всему прочему ещё и пи..дун :
когда кажется креститься надо, а ты хоть значение слова "пи..дун" знаеш? применил ты его крайне неуместно...:***:

Что касается норм поведения в обществе, то Вы их приминять на деле не способны. А что касается Ваших предположений о посредственности моей скромной персоны и прочей грязи, кою Вы в обилии льёте на участников дискуссии, то не пошли бы Вы куда подальше, любезнейший, со всеми своими глубокими умозаключениями.Ничего личного ;)

не тебе судить на что я способен, а на что нет. и если тебе не нравится то что я пишу у тебя есть несколько вариантов решаения этой проблемы:
1) попросту не читай.
2) не влазь в чужие отношения которые тебя никаким боком не касаются во избежания различных инцедентов.
3) попроси модераторов меня забанили.

а посылать ты своих друзей на улице будеш, а то в сети это как то жалко звучит, практика просто необходима. ;)

Зачем же валяться в грязи то? ... ;)

Авугсто, где же там написано, что смеющийся валяется в грязи??:confused:
Может я валяюсь на кровати! Или на лугу с травой! :-)

З.Ы. сорри за оффтоп, это все Августо виноват :)

2 Ренегат: гм, на самом деле "киберство" является частью готики, а не доморощенные блек-банды)мы помойму уже обсуждали тему заплодивших гот-тусовку новоявленных готов-только-что-с-хоббитки.

Я говорил о том, что нужно разделять готику и кибер готику, а не заявлять одно и делать другое ;)

И при чём тут блэк банды? Дум ещё никто не отменял :)

Rakasovsky сказав(ла):
[BR/]когда кажется креститься надо, а ты хоть значение слова "пи..дун" знаеш? применил ты его крайне неуместно...
Не поверите, но знаю. А ещё в таких случаях надо Богу молиться. Применил я его как раз уместно. Ведь Вы пишите одно, а на деле оказывается совсем другое.

Rakasovsky сказав(ла):
[BR/]не тебе судить на что я способен, а на что нет. и если тебе не нравится то что я пишу у тебя есть несколько вариантов решаения этой проблемы:[BR/]1) попросту не читай.[BR/]2) не влазь в чужие отношения которые тебя никаким боком не касаются во избежания различных инцедентов.[BR/]3) попроси модераторов меня забанили.[BR/][BR/]а посылать ты своих друзей на улице будеш, а то в сети это как то жалко звучит, практика просто необходима.
Я и не сужу о Ваших способностях, а лишь констатировал факт, который Вы сами и подтвердили. Вариантов у меня куда больше предложенных Вами и я всегда смогу воспользоваться хотя бы одним из них. В отличае от Вас я в чужие отношения не влажу и никому не указываю. Просить модераторов это не по мне. Своих друзей мне посылать незачем. А практики у меня достаточно ;)

Не поверите, но знаю. А ещё в таких случаях надо Богу молиться. Применил я его как раз уместно. Ведь Вы пишите одно, а на деле оказывается совсем другое.

ОТРЕДАКТИРОВАНО МНОЙ.
РАКАСОВСКИЙ, С ЛИЧНЫМИ РАЗБОРКАМИ ПИШИ В ПРИВАТ!

Witcher

Останнє редагування модератором:
Rakasovsky сказав(ла):
[BR/] ОТРЕДАКТИРОВАНО МНОЙ.[BR/]РАКАСОВСКИЙ, С ЛИЧНЫМИ РАЗБОРКАМИ ПИШИ В ПРИВАТ![BR/][BR/]Witcher
Что же там таково было ? :)

Хватит сраццо.
Можно вобще 2 последние страницы модератору вырезать, потому что оффтопик.

sandro сказав(ла):
Хватит сраццо.[BR/]Можно вобще 2 последние страницы модератору вырезать, потому что оффтопик.
В таком случае вместе с первой ;)

Назад
Зверху Знизу