Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Gothic Party (13 ноября)

• Автор теми Автор теми Ariman
  • Дата створення Дата створення
По поводу пати в барикаде. Заню организаторов. Знакомы. К готике не имеют никакого отношетия. Делается за деньги ради денег. Никакой идейности и поднятия культурного уровня. Это банальные дискотеки под диджейские миксы окологотичной музыки.

я Dj этих пать. Есть предьявы? В порядке очереди. Кому не нравится прошу, отыграйте так же качественно, и подготовте сэты. А то сидеть и розмышлять горазды.

Гы, прям свет готишного общества собрался обсуждать "истинную готичность" сего действа, вы бы хоть сначала взяли список того что будут представлять там, а то как обычно - мне не нравится, ибо я так решил, название не такое, так предложи им другое, делов-то, рисунок сделан в Корэле, а не в Фотошопе, и билеты не на мелованной бумаге, а на папиросной, смешно ... ;)

Посилання видалено и Посилання видалено - музло играемое мною на последних пати, и пусть Ренегат скажет что готхики нет. Но как по мне луше б и не было. Вот почему:
1 эту музыку вы слушаете дома по сотни раз, а я предлагаю музыку новою, мало известную, что в принципи от пати надо.
2 пати это пати, там нужно танцевать, т.к. сидеть и тупо втыкать можно и дома. И теперь обьясните мне пожалуста - как можно качественно играть и сводить готику??? А??? Я не говорю про игру на винампе и на кросфе, а про нормальную работу с вертушкой, микшером, процом.
Вам всё мля неугодиш, играет диджи херова - вы орёте -кал, играет хорошо - тоже самое, давайте нам затёртый да дыр Крыдыл аф Филтз и прочую херню.

и ещё один вопрос: кто из присутствующих сдеесь, и яро абсуждающих херовость этих пать был на них? Или мы пестатые критики и можем судить о музыке играемой там телепатически?

Останнє редагування:
По поводу пати в барикаде. Заню организаторов. Знакомы. К готике не имеют никакого отношетия. Делается за деньги ради денег. Никакой идейности и поднятия культурного уровня. Это банальные дискотеки под диджейские миксы окологотичной музыки.

давай, подними культурный уровень. Хатя только на словах видно. Поенимаеш, как никак люди делают, хорошо-плохо, но делают, а вот твоих патя я что-то не видел. Или Харьковский Готический Портал это вер поднятия?

я Dj этих пать. Есть предьявы? В порядке очереди. Кому не нравится прошу, отыграйте так же качественно, и подготовте сэты. А то сидеть и розмышлять горазды.

Для начала не мешало бы перейти на несколько более уважительный тон.
Играть сэты? А мне это зачем? Возьму живых музыкантов и сыграем что и как подобает.

музло играемое мною на последних пати, и пусть Ренегат скажет что готхики нет.

Ozzy Osbourne, Linkin Park(Ну тут просто без каментариев) , L'AME IMMORTELLE - это НЕ готика. Это- дарк вейв. Когда такие как вы начнут разделять готику и киберство?

пати это пати, там нужно танцевать

Готично до одурения... Не спорю, наверно прикольно быть этакой глупенькой ********ой, прийти, потусить с себе подобныи :) На подобный пати через одного "Ведьмаки", "Архимаги" :) Народ НИЧЕГО об этом не знает. Ни о истоках движения ни о значении символики напяленой на себя. Обьясни, как человек увлекающийся философией, иззотерикой или скажем окультизмом, высоко развитый в культурном плане вудет танцевать под зацикленные биты? Одним дорога в театры и оперу, другим- на клубные пати.

И теперь обьясните мне пожалуста - как можно качественно играть и сводить готику??? А??? Я не говорю про игру на винампе и на кросфе, а про нормальную работу с вертушкой, микшером, процом.

А как на счёт нормальной работы с ударной установкой, гитарой, скрипкой, синтезатором? Изверг, а ты каким инструментом владеешь? Или что прочитал в последнее время? ;)

тоже самое, давайте нам затёртый да дыр Крыдыл аф Филтз

Ну тут я просто промолчу... Помнится когда на конном ставил музыку пришла очередь Sisters of Mercy - No Time to Cry Так слышались недовольные крики "А что это за П***ры Крэдлов так паносно переиграли?!" Всё благодоря таким как Вы, милейший.

Удовлетворены ответами? И не мешало бы обратить внимание на грамматику, читать несколько неприятно.

Останнє редагування:
На всё вышесказаное отвечу одно - жду с нетерпением Вашей вечеринки. Которая продержится хотя бы три недели в эфире.
Насичот инструментов - написано было) И это - инструменты, если уметь с ними обращатся. В добавок на компе prog music пишу.
зы: Linkin Park - Numb (Piano version) )))

Регенад, объективно заявляю, ты самый большой ***** из всех которых я видел в рунете. Неужели ты настолько туп, что за долгие( ведь ты уже давно в готике, не так ли?) годы, не смог понять то что тебе говорили знающие люди. Говоришь охеренно разбираешься в сабже? так че тогда бока так пориш? с каких пор дарк вейв - это киберство,а??? да вы вообще знаешь что это за стиль такой? группы какие то слышал, нет? так вот для тебя как для тупого ****на разжевываю, что дарк вейв - это не киберство как ты выразился, флагманы этого стиля как Deine Lakaien используют синты для придания атмосферности музыки, гнетущей, устрашающей, пугающей, а не для танцулек на пати, к тому же электронная музыка в их звучание отыгрывает не главную скрипку, а скорее фоновое звучание, что касается моей любимой группы Diary of Dreams то их творчество достойно высочайших похвал их музыка просто гениальна и если ты скажешь что музыка у них зациклена на одном бите, то лучше этого делать не стоит, сначала послушай что нить из этой "оперы", во избежание циклически замкнутого не понимая тобой музыки.

"И не мешало бы обратить внимание на грамматику, читать несколько неприятно." чувак да ты *** не охуел? сам то пишеш через слово с ошибками и еще кому то указываеш на грамматику, гы-гы улыбнул.

p.s. сорри за мою эмоциональность, не сдержался *** :)))))

Вилли ты конечно извини.. Но я думаю что Ренегат уж точно в направлении готики что-то понимает , и побольше тебя. Ни в коем случае не хочу тебя обидеть, я и его не знаю например. Просто по постам сужу его и твоим.... И вот если поставить рядом ваши посты, то лучше не спорь, он знает побольше тебя в этой сфере....
ИМХО.
сорри что влажу, но как раз Ренегад - это не тот человека который что-то понимает в готике:)))))

сорри что влажу, но как раз Ренегад - это не тот человека который что-то понимает в готике:)))))

не суди по себе! пожалуста. В данный момент я это говорила относительно Вилли , а не тебя!

На всё вышесказаное отвечу одно - жду с нетерпением Вашей вечеринки.

Всему своё время. На данный момент нет времени этим заниматся.

ЗЫ. Ракасовский как всегда показал себя с лучшей стороны :баран:

Битва титанов. ***... :D

Битва титанов. ***... :D

чувачег, твое место в теме "готы из городского хозяйста", иди лучше по догадывайся сотона=мавка или нет, и не берись комментировать то о чем ничего не знаеш.

чувачег, твое место в теме "готы из городского хозяйста", иди лучше по догадывайся сотона=мавка или нет, и не берись комментировать то о чем ничего не знаеш.

Ром.. тебя так задела эта фраза "сотона=мавка"?
Кроме серьезных коментариев типа "ты самый большой ***** из всех которых я видел в рунете. ", лучше уж просто шутить... даже неудачно, как ты считаешь для себя...
Хотя я догадываюсь почему тебя так задело.. Битва титанов...
Ты Ренегат титаном не считаешь ;)...

Блин ты же ХИРЭшник. Ты же должен понимать хоть какойникакой юмор! :пиво: :пиво: :пиво: :пиво:

Ромчег, складывается впечатление, что это такая особенность у готов: указывать что кому где и о чём писать и где чьё место на этом форуме. А ещё, что трушным готам вроде Вас, уважаемый, свойственно необоснованная грубость, хамство и предвзятое отношение к не таким как Вы.
:***:

Уважаемые, что за шум?)И что такое сотона и почему я имею честь быть сравненной с нею?)
2 Ренегат: гм, на самом деле "киберство" является частью готики, а не доморощенные блек-банды)мы помойму уже обсуждали тему заплодивших гот-тусовку новоявленных готов-только-что-с-хоббитки.Из грязи в князи - такой номер не пройдет.Лакримоза, о великий бох готов всея Держпрома.....)))
2 Рома: Говорила тебе, перестань на ночь слушать зло - не пугай бедных готиков)
2 ария(ник улыбнул, звыняй)ХИРЕ - рассадник юмористов?)

Хотя я догадываюсь почему тебя так задело.. Битва титанов...
Ты Ренегат титаном не считаешь ;)...

как раз наоборот, это я на роль титана не гожусь, а вот Ренегад чувачег как раз габаритный, если приодеть прилично и со вкусом, помыть подстрич, и глядиш титанчег новявленый образуется.

Назад
Зверху Знизу