Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Gothic Party (13 ноября)

• Автор теми Автор теми Ariman
  • Дата створення Дата створення

Ariman

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Gothic Party (13 ноября)

Уважаемые посетители форума, хочу сообщить Вам, что в понедельник (13 ноября) состоится очередная Gothic Party в клубе Остання Баррикада (по адресу: ул. Сумская, 73/75). Начало в 6 часов. Вход прошедшим dress code - 8 грн, не прошедшим – 12 грн.

Также большая просьба, по возможности, довести данную информацию до сведения максимального количества людей интересующихся готической культурой и музыкой.

Если есть какие то вопросы, предложения, пожелания и т.д. пишите на: [email protected]

С уважением, Ariman.

В связи с этим вопрос- причём тут люди интересующиеся готической культурой и музыкой к пати в Барикаде?

А где же им патить ? :) На кладбище ? :-)

Renegade сказав(ла):
В связи с этим вопрос- причём тут люди интересующиеся готической культурой и музыкой к пати в Барикаде?
Думаю,при том, что пати в Баррикаде - это Готик пати, о чём, собственно, и написал топикстартёр :)

И что же по-твоему он знает ? :)

Вилли ты конечно извини.. Но я думаю что Ренегат уж точно в направлении готики что-то понимает , и побольше тебя. Ни в коем случае не хочу тебя обидеть, я и его не знаю например. Просто по постам сужу его и твоим.... И вот если поставить рядом ваши посты, то лучше не спорь, он знает побольше тебя в этой сфере....
ИМХО.

Гы, прям свет готишного общества собрался обсуждать "истинную готичность" сего действа, вы бы хоть сначала взяли список того что будут представлять там, а то как обычно - мне не нравится, ибо я так решил, название не такое, так предложи им другое, делов-то, рисунок сделан в Корэле, а не в Фотошопе, и билеты не на мелованной бумаге, а на папиросной, смешно ... ;)

Гы, прям свет готишного общества собрался обсуждать "истинную готичность" сего действа, вы бы хоть сначала взяли список того что будут представлять там, а то как обычно - мне не нравится, ибо я так решил, название не такое, так предложи им другое, делов-то, рисунок сделан в Корэле, а не в Фотошопе, и билеты не на мелованной бумаге, а на папиросной, смешно ... ;)

Август мы не обсуждаем сдесь истинную готичность.

лично для меня в приглашении не понятно одно! Почему с дресс кодом денег с тя меньше возьмут? или в соответствующий одежде ты будешь являться истинным готом и тебе вход дешевле будет.... :ги:

a_ria сказав(ла):
лично для меня в приглашении не понятно одно! Почему с дресс кодом денег с тя меньше возьмут? или в соответствующий одежде ты будешь являться истинным готом и тебе вход дешевле будет....

А если зайти без одежды, то готы будут в замешательстве и денег за вход не возьмут :-)

a_ria сказав(ла):
Август мы не обсуждаем сдесь истинную готичность.
лично для меня в приглашении не понятно одно! Почему с дресс кодом денег с тя меньше возьмут? или в соответствующий одежде ты будешь являться истинным готом и тебе вход дешевле будет....

Знаеш понятие "маскарад"? ... и понятие "корпоративки"? ... вот в это щас все и вырождается ... ;)

a_ria сказав(ла):
[BR/]Вилли ты конечно извини.. Но я думаю что Ренегат уж точно в направлении готики что-то понимает , и побольше тебя. Ни в коем случае не хочу тебя обидеть, я и его не знаю например. Просто по постам сужу его и твоим.... И вот если поставить рядом ваши посты, то лучше не спорь, он знает побольше тебя в этой сфере.... [BR/]ИМХО.
Ну что ты. Я ж не маленький, чтобы обижаться. Согласен с тобой, что Ренегад в готике и готах смыслит на порядок больше - на то он собственно говоря и гот. И спорить я с ним не собирался. Хочу лишь разобраться для себя в этом вопросе, поэтому и спрашиваю у людей которые знают в больше моего.
з.ы. всё же хочется, чтобы кто-то пролил свет по данной теме

Rulaf сказав(ла):
[BR/]А если зайти без одежды, то готы будут в замешательстве и денег за вход не возьмут
:D

По поводу пати в барикаде. Заню организаторов. Знакомы. К готике не имеют никакого отношетия. Делается за деньги ради денег. Никакой идейности и поднятия культурного уровня. Это банальные дискотеки под диджейские миксы окологотичной музыки.

Renegade сказав(ла):
По поводу пати в барикаде. Заню организаторов. Знакомы. К готике не имеют никакого отношетия. Делается за деньги ради денег. Никакой идейности и поднятия культурного уровня. Это банальные дискотеки под диджейские миксы окологотичной музыки.
Уж не знаю, что они там за деньга зарабатывают при цене 8 грн за вход, хотя клуб изрядно имеет со спиртного. Про отсутствие подобающего культурного уровня у меня ещё при первом посещении сложилось впечатление, о чём собственно я и говорил уважаемому топикстартёру. На что в ответ получил оправдания, якобы некоторые члены этой тусовки вели себя весьма непристойно за что впоследиствии были наказаны. И что это не имеет ни малейшего отношения к мероприятию. Поверил на слово, ибо желания посещать это действо повторно у меня не возникло. Про музыку так же возникали малоприятные вопросы, на которые всё тот же топикстартёр пытался дать объяснения, за что ему спасибо. В отличае от некоторых представителей этой тусовки, которые тщетно пытались доказать, что я не прав :)
Отдельным вопросом стоят дискотеки под диджейские миксы. Помнится мне один гот (не буду упоминать его имени) на этом форуме говорил, что готы тоже люди, что они тоже любят общаться, танцевать и веселиться. Честно говоря в моём понимании трушные готы, к коим он себя причисляет, не укладываются вместе с дискотеками под подобную музыку. Если не говорить, что это Готик пати с сообветствующей музыкой, то очень даже ничего получается, но вот вместе - увольте... Или я всё же не прав и подобные вечеринки это нормальное проявление данной субкультуры ?

a_ria сказав(ла):
[BR/]вот именно поэтому Август я бы и поменяла название на Хеловин например [BR/]
Сдаётся мне, на Хэллоуин без подобающего костюма вообще не пускают, так что Ваш вариант не подходит :P
з.ы. да и на нормальный готик пати, как по мне, нас бы тоже никто не пустил, ибо не готы :)

Назад
Зверху Знизу