Ты чел базар фильтруй, не с батей или знакомым общаешься. Пиздуна ты в зеркале увидишь. Если к тебе ломиться всякая лимита фрилансевская, которая максимум может высрать текст рерайтовый, шаблонный ленд склепать или типа "доморощенный smm", рекламу запустить в мт, вк или фб, а в итоге рукожоп - то не нужно тут пальцы гнуть. У меня по подъезду один доморощенный строитель. Такой же рукожоп по слухам к кого он делал и таксюк начали заебывать вопросами как там в it по бабкам. Людям объясняю, что это нужно учиться, знания получать. Вот тупорогие не понимают, что такое программирование. Так что к тебе ломятся все кому не лень. Бери выбирай. Там согласны работать за копедосы. Правда текст будут писать тебе по ходу компахой при распитии крепкий и выйдет ... Но зато дешево и много желающий. Вперде как говорится.
А что ты лепишь - зазывают кому не лень. Ну-ну. Я даже спорить не буду. Раз ты пися такая важная на расхват - ну так коси бабло. Я на Эстонию работаю 10 лет. Начали ужимать с проектами. Ну и у тебя подход явно - набрать заказов, а потом охренеть что не успеваешь и начать лечить - то срачка, то болячка. Работали, знаем