Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кратко: Зависть - грех.![]()
Разве при двух минималках полагается субсидия? Это же АЖ ДВЕ минималки, деньжище!![]()
Тема может немного провокационная, но все же...
Кратко.
Общался на днях с одним из представителей этой профессии.
У человека зп около 50 тыс грн и он оформляет СУБСИДИЮ!!!
Говорит...а что, официально у меня 2 минималки.
Сейчас %60-70 типа айтишников бибу нюхают. Многие забугорные заказчики начинают от них отказываться, мотивируя, что тебя завтра заберут в армию, т.к за границу не свалить, тот же Львов и западная все же с прилетами. Поэтому они конечно понимают наше горе, но бизнес есть бизнес и новых проектов им не ждать в свете современных событий. Говорю от лица брата, свалившего на запад
Ты вообще на дату поста смотрел?![]()
Сейчас %60-70 типа айтишников бибу нюхают. Многие забугорные заказчики начинают от них отказываться, мотивируя, что тебя завтра заберут в армию, т.к за границу не свалить, тот же Львов и западная все же с прилетами. Поэтому они конечно понимают наше горе, но бизнес есть бизнес и новых проектов им не ждать в свете современных событий. Говорю от лица брата, свалившего на запад
Ты чел базар фильтруй, не с батей или знакомым общаешься. Пиздуна ты в зеркале увидишь. Если к тебе ломиться всякая лимита фрилансевская, которая максимум может высрать текст рерайтовый, шаблонный ленд склепать или типа "доморощенный smm", рекламу запустить в мт, вк или фб, а в итоге рукожоп - то не нужно тут пальцы гнуть. У меня по подъезду один доморощенный строитель. Такой же рукожоп по слухам к кого он делал и таксюк начали заебывать вопросами как там в it по бабкам. Людям объясняю, что это нужно учиться, знания получать. Вот тупорогие не понимают, что такое программирование. Так что к тебе ломятся все кому не лень. Бери выбирай. Там согласны работать за копедосы. Правда текст будут писать тебе по ходу компахой при распитии крепкий и выйдет ... Но зато дешево и много желающий. Вперде как говорится.
А что ты лепишь - зазывают кому не лень. Ну-ну. Я даже спорить не буду. Раз ты пися такая важная на расхват - ну так коси бабло. Я на Эстонию работаю 10 лет. Начали ужимать с проектами. Ну и у тебя подход явно - набрать заказов, а потом охренеть что не успеваешь и начать лечить - то срачка, то болячка. Работали, знаем
Иди в хуй, превед кацапский, шоб я тут еще со всякой шелупонью ольгинской с 4-мя постами расшаркивалсяТы чел базар фильтруй, не с батей или знакомым общаешься.
Залупу тебе на воротник - ломятся по поводу Rust-бэка, IoT и смарт-контрактов, и их не смущает мой рейт в шесть десятков зеленых.Если к тебе ломиться всякая лимита фрилансевская, которая максимум может высрать текст рерайтовый, шаблонный ленд склепать или типа "доморощенный smm", рекламу запустить в мт, вк или фб, а в итоге рукожоп - то не нужно тут пальцы гнуть.
С начала войны ни одного нового контракта не взял, хватает тех, что были.А что ты лепишь - зазывают кому не лень. Ну-ну. Я даже спорить не буду. Раз ты пися такая важная на расхват - ну так коси бабло. Я на Эстонию работаю 10 лет. Начали ужимать с проектами. Ну и у тебя подход явно - набрать заказов, а потом охренеть что не успеваешь и начать лечить - то срачка, то болячка. Работали, знаем
Некропостер)) не встречал "жалоб". Сейчас айтишники с пониманием относятся к ситуации.с 21.05 ойтишнеги плачут: вся валюта из-за рубежа конвертируется только по межбанку - 29.25. А в обменке, покупаешь доллар по 39, и каждая заработанная "потом и кровью" 1000 долларов превращается в 750 хрустящих баксов.
п.с. скрытый налог 25% на ровном месте?
Ваня, иди хлебни стекломоя и импортозамещай плейстор.Многие забугорные заказчики начинают от них отказываться, мотивируя, что тебя завтра заберут в армию, т.к за границу не свалить, тот же Львов и западная все же с прилетами. Поэтому они конечно понимают наше горе, но бизнес есть бизнес и новых проектов им не ждать в свете современных событий. Говорю от лица брата, свалившего на запад
Потому что это относительно новая кацапская методичка, я еще пару недель назад натыкался на точно такой же месседж в твиттере.Абсолютна бредятина. Замовники напряму з кодерами не спілкуються, а організація процесу тут так, щоб проект не постраждав навіть якщо хтось вилетить, то проблема контори. Ніхто з знайомих ІТешників та біля них жодних проблем не має.
Послушай, еблан. Ты ебало то завали мудак. Про русню он тут расказывает. Я тебе этот стекломой в горнялку сука залью, вместе с упоротым паровозиком и тифо. Вы тут реально люди ебонутые?. Т.е если человек только зарегился - говном поливаем. У нас только авторитеты с кучей постов люди - остальное - челядь. Да блять мне Игорь, который Кузнечик в ванной ремонт делал пару лет назад, матюкаясь при этом на пороха. Поэтому зарегился чисто для покупки пк. Ибо тут вижу сборище имбицилов. ХФ еще лет как 5-6 обосрался, люди уходили пачками. Ну тусите тут в своем дальше долбоебном кружке, конченые темы создавая. Уже что нужно было узнал
Да я сам на удаление сейчас отправлю. Ибо мне только комп нужно было купить. А ты долбоеб дальше дрочи с кучей имбицилов местных на конченые темы со смехуюческами и пиздохаханьками.
Хм, "пека" на форуме б/у хлам покупает, телефоны вообще пытается нахаляву выклянчить.Может дашь телефон?
По айтишнику его вычисли, пиздушок.Может дашь телефон?