Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Государство слабо дерет IT-шников!

🔴 13:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Разве при двух минималках полагается субсидия? Это же АЖ ДВЕ минималки, деньжище! :D

Разве при двух минималках полагается субсидия? Это же АЖ ДВЕ минималки, деньжище! :D

В расчет идет два минимальных прожиточных минимума (вроде 1700 грн один прожиточный минимум), а не минимальной зарплаты - а это нонче кажись 3400 грн.

Re: Государство слабо дерет IT-шников!

с 21.05 ойтишнеги плачут: вся валюта из-за рубежа конвертируется только по межбанку - 29.25. А в обменке, покупаешь доллар по 39, и каждая заработанная "потом и кровью" 1000 долларов превращается в 750 хрустящих баксов.
п.с. скрытый налог 25% на ровном месте?

Тема может немного провокационная, но все же...
Кратко.
Общался на днях с одним из представителей этой профессии.
У человека зп около 50 тыс грн и он оформляет СУБСИДИЮ!!!
Говорит...а что, официально у меня 2 минималки.

Шо за пиздёж? официально он - ФоП. Или у тебя IT-шники это все, у кого зарплата больше штуки баксов?

Сейчас %60-70 типа айтишников бибу нюхают. Многие забугорные заказчики начинают от них отказываться, мотивируя, что тебя завтра заберут в армию, т.к за границу не свалить, тот же Львов и западная все же с прилетами. Поэтому они конечно понимают наше горе, но бизнес есть бизнес и новых проектов им не ждать в свете современных событий. Говорю от лица брата, свалившего на запад

Это я и сам знаю, какое это имеет отношение к ойтишнегу на 2х минималках :рл:

Сейчас %60-70 типа айтишников бибу нюхают. Многие забугорные заказчики начинают от них отказываться, мотивируя, что тебя завтра заберут в армию, т.к за границу не свалить, тот же Львов и западная все же с прилетами. Поэтому они конечно понимают наше горе, но бизнес есть бизнес и новых проектов им не ждать в свете современных событий. Говорю от лица брата, свалившего на запад

Абсолютна бредятина. Замовники напряму з кодерами не спілкуються, а організація процесу тут так, щоб проект не постраждав навіть якщо хтось вилетить, то проблема контори. Ніхто з знайомих ІТешників та біля них жодних проблем не має.

Я більші проблеми маю як фрилансер бо я й справді повинен гарантувати виконання. Перші місяці півтора не брав роботу взагалі, навіть не дивився - бо світло та інет зникали, да й впевненості не було що воно далі буде. Лише старі проекти підтримував якось, хоча загалом погано працювалось дуже з моральних причин. Зараз в принципі пох.
Ніхто з замовників ніколи не питав чи зможу я працювати виходячи з моєї ситуації - якщо я беру роботу, то це само собою розуміється.

Ебать пиздун:D:рл:
Я уже заебался отмахиваться от офферов, прут со всех сторон, заманивают повышенными рейтами, биржи ввели кучу преференций и льгот для украинцев, и т.д. и т.п.
Тока бери и коси бабло, лишь бы желание и моральные силы работать были, а вот с этим как раз проблема.

Ты чел базар фильтруй, не с батей или знакомым общаешься. Пиздуна ты в зеркале увидишь. Если к тебе ломиться всякая лимита фрилансевская, которая максимум может высрать текст рерайтовый, шаблонный ленд склепать или типа "доморощенный smm", рекламу запустить в мт, вк или фб, а в итоге рукожоп - то не нужно тут пальцы гнуть. У меня по подъезду один доморощенный строитель. Такой же рукожоп по слухам к кого он делал и таксюк начали заебывать вопросами как там в it по бабкам. Людям объясняю, что это нужно учиться, знания получать. Вот тупорогие не понимают, что такое программирование. Так что к тебе ломятся все кому не лень. Бери выбирай. Там согласны работать за копедосы. Правда текст будут писать тебе по ходу компахой при распитии крепкий и выйдет ... Но зато дешево и много желающий. Вперде как говорится.

А что ты лепишь - зазывают кому не лень. Ну-ну. Я даже спорить не буду. Раз ты пися такая важная на расхват - ну так коси бабло. Я на Эстонию работаю 10 лет. Начали ужимать с проектами. Ну и у тебя подход явно - набрать заказов, а потом охренеть что не успеваешь и начать лечить - то срачка, то болячка. Работали, знаем

Работай на Монголию, там больше платят)))))

Ты чел базар фильтруй, не с батей или знакомым общаешься.
Иди в хуй, превед кацапский, шоб я тут еще со всякой шелупонью ольгинской с 4-мя постами расшаркивался:рл:

Если к тебе ломиться всякая лимита фрилансевская, которая максимум может высрать текст рерайтовый, шаблонный ленд склепать или типа "доморощенный smm", рекламу запустить в мт, вк или фб, а в итоге рукожоп - то не нужно тут пальцы гнуть.
Залупу тебе на воротник - ломятся по поводу Rust-бэка, IoT и смарт-контрактов, и их не смущает мой рейт в шесть десятков зеленых.
В душе не ипу, шо такое ото твой "ленд", "smm", или реклама в вк. Какое вообще в пизду ВК, если оно нахуй забанено в Украине уже несколько лет?

А что ты лепишь - зазывают кому не лень. Ну-ну. Я даже спорить не буду. Раз ты пися такая важная на расхват - ну так коси бабло. Я на Эстонию работаю 10 лет. Начали ужимать с проектами. Ну и у тебя подход явно - набрать заказов, а потом охренеть что не успеваешь и начать лечить - то срачка, то болячка. Работали, знаем
С начала войны ни одного нового контракта не взял, хватает тех, что были.
По поводу не успеваешь - да, не успеваю, педалить по довоенных 12 часов в сутки нет возможности, и все об этом в курсе, и относятся с пониманием.

с 21.05 ойтишнеги плачут: вся валюта из-за рубежа конвертируется только по межбанку - 29.25. А в обменке, покупаешь доллар по 39, и каждая заработанная "потом и кровью" 1000 долларов превращается в 750 хрустящих баксов.

п.с. скрытый налог 25% на ровном месте?
Некропостер)) не встречал "жалоб". Сейчас айтишники с пониманием относятся к ситуации.

Работа айтишника такая же сложная и важная, как работа хирурга. Но простой народ почему-то считает, что айтишник просто пялится в экран, когда захочет, и рубит просто так большие бабки.

Многие забугорные заказчики начинают от них отказываться, мотивируя, что тебя завтра заберут в армию, т.к за границу не свалить, тот же Львов и западная все же с прилетами. Поэтому они конечно понимают наше горе, но бизнес есть бизнес и новых проектов им не ждать в свете современных событий. Говорю от лица брата, свалившего на запад
Ваня, иди хлебни стекломоя и импортозамещай плейстор.
Поналезло тут руснявых консерв.

Абсолютна бредятина. Замовники напряму з кодерами не спілкуються, а організація процесу тут так, щоб проект не постраждав навіть якщо хтось вилетить, то проблема контори. Ніхто з знайомих ІТешників та біля них жодних проблем не має.
Потому что это относительно новая кацапская методичка, я еще пару недель назад натыкался на точно такой же месседж в твиттере.

Забаньте нахуй пидараса свинособачьего.

Послушай, еблан. Ты ебало то завали мудак. Про русню он тут расказывает. Я тебе этот стекломой в горнялку сука залью, вместе с упоротым паровозиком и тифо. Вы тут реально люди ебонутые?. Т.е если человек только зарегился - говном поливаем. У нас только авторитеты с кучей постов люди - остальное - челядь. Да блять мне Игорь, который Кузнечик в ванной ремонт делал пару лет назад, матюкаясь при этом на пороха. Поэтому зарегился чисто для покупки пк. Ибо тут вижу сборище имбицилов. ХФ еще лет как 5-6 обосрался, люди уходили пачками. Ну тусите тут в своем дальше долбоебном кружке, конченые темы создавая. Уже что нужно было узнал

Обмин (который обижается, когда его так называют, видать привык носить гордое звание "девопс") зарегался на форуме для покупки ПК ("пека", Карл!):рл: Теперь я видел все.

Да я сам на удаление сейчас отправлю. Ибо мне только комп нужно было купить. А ты долбоеб дальше дрочи с кучей имбицилов местных на конченые темы со смехуюческами и пиздохаханьками.

О, отозвался! А ведь я не уточнял, кого именно:D

Может дашь телефон?
Хм, "пека" на форуме б/у хлам покупает, телефоны вообще пытается нахаляву выклянчить.
Ты уверен, шо у эстонцев действительно как обмин числишься?

Назад
Зверху Знизу