Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостинки "Воробьевы горы". Подводные камни и неудобства жизни.

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Могу подтвердить живу уже 2 год в пятом доме всегда чистенько, как во дворе так и подъезде. Уборщицы всегда приветливые у них есть дополнительная услуга даже уборка в квартире.

а шумоизоляция норм?

а шумоизоляция норм?

Какая может быть шумоизоляция в коридорчике шириной приблизительно 2.7 метра со стенами в полкирпича? Если соседей нет или тихие и культурные, то тогда норм. Говорю как жилец, бывший. И прожил немало.

Я думал никто уже не покупает там квартиры, ан нет. Рядом еще какие то "золотые ключи" строятся, прям уже на речку скоро выйдут. С иностранцами лучше рядом не жить, у них свои волчьи законы. По поводу звукоизоляции - она съедает объем, поэтому в 18 метрах квадратных ее не резон ставить - не остаентся пространства для жилья. Мне эти ВГ больше напоминают общаги, как для одного человека пожить (в общаге) это еще худо бедно нормальный вариант, но для жизни семейной лучше хрущ.

Я думал никто уже не покупает там квартиры, ан нет.
Ну для аренды иностранцам - норм, пойдет.

С иностранцами лучше рядом не жить, у них свои волчьи законы.
+100

По поводу звукоизоляции - она съедает объем, поэтому в 18 метрах квадратных ее не резон ставить - не остаентся пространства для жилья.
Совершенно верно. Но дело даже не в пространстве. А в нелогичности ее делать. (Тут выше кто-то писал про лайфхак для выживания и написал про звукоизоляцию.) Тупой лайфхак. Кто разбирается в том что такое правильная звукоизоляция, тот поймет. Если есть деньги на хорошую ЗИ, этой суммы будет достаточно добавить и купить нормальную квартиру.

Мне эти ВГ больше напоминают общаги.
Так и есть. Это общага, просто с санузлом и кухней. Эти петушатники не подходят в принципе для жизни. Подойдут только для тех:
- если вы глухой, вам пофиг на шум, вы будете редко дома;
- кому повезет с соседями (но надеяться при покупке на везение, ну нафиг...);
- кто собирается сдавать в аренду.

Точка

И тем не менее, гостинки там раскупают на раз, еще на этапе застройки! О чем то же это говорит??? А количество построенных домов и то, что все они построены и люди нормально живут в них — все это заслуживает доверия, в отличие от многих других случаев… когда дом остался либо на плане у архитектора, либо на этапе коробки…
Полностью согласна

Так покупайте, живите. В чем проблема. Теоретики они такие, порассуждать любят.

А большинство покупателей отечественного авто, уверен, согласны с тем что немецкие авто лучше, но покупают все-равно отечественные авто. Но это не делает отечественные авто лучше немецких. Дальше что?

Уже писал. Раскупают эти квартиры 80-90% (разумеется примерно) для аренды. А не потому что они хорошие для жизни. Мои ближайшие соседи и соседи моих знакомых по дому и соседнему дому, этажами выше и ниже, все арендаторы были. И все иностранцы.

Доверие к застройщику в плане постройки и качество жизни разные вещи. Сабж о качестве жизни. Никто тут не сказал что строят они плохо.

Так покупайте, живите. В чем проблема. Теоретики они такие, порассуждать любят.

А большинство покупателей отечественного авто, уверен, согласны с тем что немецкие авто лучше, но покупают все-равно отечественные авто. Но это не делает отечественные авто лучше немецких. Дальше что?

Уже писал. Раскупают эти квартиры 80-90% (разумеется примерно) для аренды. А не потому что они хорошие для жизни. Мои ближайшие соседи и соседи моих знакомых по дому и соседнему дому, этажами выше и ниже, все арендаторы были. И все иностранцы.

Доверие к застройщику в плане постройки и качество жизни разные вещи. Сабж о качестве жизни. Никто тут не сказал что строят они плохо.
Хуево они строят из говна и палок. Я жил на вг и наблюдал каждый сука день в окно как они строят. 50 лет как обычный хрущ оно не простоит.

Много платят за такую работу ?)))

За какую? За то, что б сидеть и в окно на стройку смотреть? Нихуя не платят. Я во втором доме жил пока в своей квартире ремонт делал. И еще владел пятью квартирами в этом же доме. Сдавать хачам и прочим обезьянам - пойдет. Самому там жить - ад и муки.

Сдавать хачам и прочим обезьянам - пойдет. Самому там жить - ад и муки.
+100 Я давно это уже сказал в этой ветке. И не раз.

И еще владел пятью квартирами в этом же доме.
Сочувствую

И да, это не квартиры, это общага типичная вонючая. Причем коридорного типа. Просто с санузлом и кухней.
"Из говна конечно можно сделать конфетку. Только это будет конфетка из говна" - вся суть воробьиных Нор
Ничего общего с квартирой там нет и не будет.

Квартиры хоть и с небольшой квадратурой, зато качество строения можно сказать отличное, по сравнению с другими застройщиками.

Квартиры хоть и с небольшой квадратурой, зато качество строения можно сказать отличное, по сравнению с другими застройщиками.

Например? Вы строитель? Или просто так ... поболтать?

зная как и из чего всё это строилось (воробьёвы норы) там не то что жить, туда заходить страшно

Всегда нравились отзывы "я знаю как все было" . Сделано хорошо, с отличной закрытой территорией возле дома. А другие застройщики забывают так делать.

Vasilisabeauty7, всегда нравились отзывы от людей, кот. о качестве стройки судят только по тому что что-то там огорожено/закрыто. Вы еще пример с авто кот. они разыгрывали вспомните. Смешно.

Я вам больше скажу, там еще и охраняемо, туйки посажены и картины в подъездах. И управдом рядом (кот в рот ебал жильцов и их проблемы, зато ебет только охранников и уборщиц и в очко целует иностранцев, прощая им все огрехи)...

Какое это отношение имеет к качеству стройки? Качеству жизни? Я покупал гостинку там и делал ремонт от и до. И видел качество кирпичной кладки, когда через дыры в стенах соседскую комнату видно. Только сабж не о качестве стройки.

В ИТК тоже закрытая и охраняемая территория и кормят еще. Там тоже хорошо?

прикольные норы, вот тещу хочу в такой поселить , пусть на нарах на втором этаже спит !!

Хочу купить в Бестужевских садах (тот же застройщик) квартиру для сдачи в аренду, дом сдается летом 2018 года.
Вопрос - кто-то знает, были ли у них проблемы именно со сроками сдачи дома? А то немного ссыкотно.
И алсо, за сколько в среднем сейчас в ВГ сдают жилье? 4000?

Назад
Зверху Знизу