Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ты шо? Гепа - мой кумир! Никто так охуенно на Благбазе наперстки не крутил,как он. Бог!:D
там вроде не крутили, он возле старта лохов на машины разводил

Да это уловка такая старая была, ещё с 90-х. Чего за неё цепляться вообще.
В Шотландии референдум проводили, всё Соединенное Королевство голосовало, что ли?
в Калининграде когда будет референдум?

Я уже понял вашу мысль. Те, кто подорвал самолет - всего-лишь жертвы путинской агрессии против мирных сирийских жителей. Ну, шож, принимается и такой взгляд.
Подлая "англичанка" из MI-6 "гадит": Бомба была в багажном отсеке. В одном чемодане, который был сдан двумя гражданами Российской Федерации, получившими посадочные талоны, но не явившимися на саму посадку.

В Шотландии референдум проводили, всё Соединенное Королевство голосовало, что ли?

Сука ты реально сегодня решил всех задрочить своим невежством, тупизной и неспособностью найти в гугле элементарную информацию?

Біла книга пропонованого закону, яка встановила чотири можливих варіанти голосування, була опублікована 30 листопада 2009 року. 25 лютого 2010 року відбулася публікація законопроекту, після чого розпочалося суспільне обговорення тексту. Проект припускає наявність двох питань «так-ні» на референдумі, що стосуються подальшої деволюції та незалежності. Шотландська національна партія (ШНП), кабінет якої був створений в умовах відсутності парламентської більшості, не змогла забезпечити підтримку свого проекту з боку інших партій. Перед виборами до Парламенту 2011 року керівництво партії відкликало ініціативу. У 2011, тим не менш, ШНП отримала більшість та пообіцяла провести референдум у разі свого переобрання. 10 січня 2012 року Уряд оголосив передбачуваний час проведення референдуму — осінь 2014.

15 жовтня 2012 прем'єр-міністром Великої Британії Девідом Кемероном та першим міністром регіонального уряду Шотландії Алексом Селмондом була підписана угода, що визначила порядок проведення референдуму про незалежність Шотландії восени 2014 року[3][4]

Полтава - тебе не надоело еще клоуном работать в пятничный вечер? Кури вдумчиво текст
Да пофиг мне законы, которые не выполнялись, а только декларировались.
Крым автономной республикой был? Свой парламент у него был?
Если бы парламент АР Крым принял закон, по которому АР разрешалось бы провести у себя свой референдум, и он был бы проведен честно и прозрачно, без всяких войн, то в ЕС и ООН бы это приняли аж бегом, а Украину отпиздили бы за недемократичность.
И гудбай, ЕС, гудбай, с такими подходами.

Если бы парламент АР Крым принял закон,

А если бы у бабушки были яйтца, то она была бы дедушкой? К чему эти если? Ты получил ответы по СССР и Шотландии или тебе надо разжевать их в более удовлетворительное для твоего рудимента мозга состояние?

Если бы парламент АР Крым принял закон, по которому АР разрешалось бы провести у себя свой референдум, и он был бы проведен честно и прозрачно, без всяких войн, то в ЕС и ООН бы это приняли аж бегом, а Украину отпиздили бы за недемократичность.
Здесь я насчитал аж пять "бы".

Сука ты реально сегодня решил всех задрочить своим невежством, тупизной и неспособностью найти в гугле элементарную информацию?
Ты берешь только сливки, смотри всю предысторию борьбы Шотландии за свой парламент и т.д.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шотла....80.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.82.D0.B5.D1.82.D0.B5
И там ещё не закончено ничего.

тебе скоро дадут орден "великий кремлёвский ублюдок" который убивал харьковчан в АТО?

Как чувствовал, блнх.
Не поленился наделать скриншотов для более удобного восприятия.
ТаблЭтка от амнезии: хроника становления "хунты" (жмак сюда)

Посмотрел, удобного не увидел, читать всякие комменты неинтересно.

тебе скоро дадут орден "великий кремлёвский ублюдок" который убивал харьковчан в АТО?
Понятно. Выздоравливай. :D

Да пофиг мне законы, которые не выполнялись, а только декларировались.
Крым автономной республикой был? Свой парламент у него был?
И гудбай, ЕС, гудбай, с такими подходами.
так нахрена тупой Кремль его захватил? :іржач:

У Крыма было вето, а теперь без Крыма Украина вступит в НАТО. Вета теперь нет.

А если бы у бабушки были яйтца, то она была бы дедушкой? К чему эти если? Ты получил ответы по СССР и Шотландии или тебе надо разжевать их в более удовлетворительное для твоего рудимента мозга состояние?

Вот интересно. Ты считаешь, что оскорбления способствуют усвоению информации рудиментом мозга? :D
Ну, покипятись, если так тебе лучше доходит. :D

9d27bede3ea5ef37dbffeb731db93edf.gif

Господи... нашел свою минималку... на конец..... то :D:пиво:

Ты берешь только сливки, смотри всю предысторию борьбы Шотландии за свой парламент и т.д.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шотла....80.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.82.D0.B5.D1.82.D0.B5
И там ещё не закончено ничего.

Я беру блядь историю референдума и отвечают на вопрос одного дебила, который спрашивает -пачиму ни галасавала вся виликабретания?
Меня не ебет героическая история шотландского народа и их захватывающие перспективы на второй, третий, десятый референдум. Главное одно - в Крыму была наглая аннексия и похуй на твои ватные истерики. Аналог референдума в Крыму - это судетский референдум 1938 года.

Я вообще то не понял, тема для гостей из РФ, это что, чтобы они читали как мы сремся?
Может в этой теме ватников пинать, а сраться пойти в другую*

Не, я так не думаю. Это глупо, когда мы прикрываемся фигней, типа "мы тут все одинаково думаем, пускай не считают, что мы тут разные, т.е. слабые".
Да нихуя. У меня четкая позиция - независимая и суверенная Украина.
Пускай ржут, если долбоебы. А нормальные поймут, и им на пользу будет.
Не все там ватники.

Вот интересно. Ты считаешь, что оскорбления способствуют усвоению информации рудиментом мозга? :D
Ну, покипятись, если так тебе лучше доходит. :D

Меня всегда бесят задроты которые нихуя не знают. но при этои с важным видом рассуждают так как будто имеют полный набор сакральных знаний по предмету спора. Например почему референдум о выходе УССР из состава СССР проходил только в Украине.

Я вообще то не понял, тема для гостей из РФ, это что, чтобы они читали как мы сремся?
Может в этой теме ватников пинать, а сраться пойти в другую*

Тут типа Кулуаров, что ли? Если да, то я с вами:пиво: А вату попинаем.

Назад
Зверху Знизу