Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ну, вы, блин, даёте! :D

пятница вечор, а у вас тут... это потому, что музыку не слушаете!

Если так и было - реально ебиптяне попали на хороший попаболь.
Мне вообще попадалось сообщение, что ебиптяне заявили, что не досматривали тот злосчастный 321 по просьбе ... "российской стороны".
Ото им отомстили за каирский оркестр. :рл:

Постоянно ивропецам говорю - учите русский. Пригодиццо.
Тебе постоянно подсказывают направление движения.
Шота тебе никак не пригодиццо. :незнаю:

Мне вообще попадалось сообщение, что ебиптяне заявили, что не досматривали тот злосчастный 321 по просьбе ... "российской стороны".
Ото им отомстили за каирский оркестр. :рл:

Да ну по-моему потомки здесянхамона лепят горбатого в стиле детского сада. За досмотр самолета отвечает СБ аэропорта, она же с а/к бабло берет за это.

По такому как прошел шотландский референдум. Автономию имеют право иметь только нации. Кацпье живущее в Крыму - не нация. Если им что не нравится - они могут пиздовать в расею.

А как же Крым получил автономию, когда там не было нации?
Кацапы, как ты говоришь, и в Киеве, и в Харькове живут.
И они, вполне вероятно, хотят жить в Украине. Многие из них.
Некоторые даже в АТО воевали. И на Майдане стояли.

Но ты всё четко поделил, и даже решил Крым Турции отдать, они давно уже на него облизываются.

Потому и макаю тебя в говно весь вечер, уже рука устала
Да и испачкался ты изрядно. :D
Ну ты там не усердствуй так с говном. Оставь ещё силы для Украины.

Да ну по-моему потомки здесянхамона лепят горбатого в стиле детского сада. За досмотр самолета отвечает СБ аэропорта, она же с а/к бабло берет за это.
Та отож.
С этим самолётом настолько мутная история, что остаётся только ждать безупречных комментариев залётного бабуина. :D

Кацапы, как ты говоришь, и в Киеве, и в Харькове живут.
И они, вполне вероятно, хотят жить в Украине. Многие из них.
Некоторые даже в АТО воевали. И на Майдане стояли.

Знаешь, я в отличие от тебя дохуя знаю людей которые и на Майдане стояли, и в АТО воевали. И ни один из них никогда не нес даже 1% той хуйни, что лезет из тебя.

Да, были.
Ну так как там войны не было, то думаю что выселять никто никого насильно не будет. Как на Донбассе, стрелял в людей, тогда в бега или тюрьму, остальным кто махал аквафрешем амнистия.
Согласен, но для начала нужно вернуть Крым и навести там порядок, а не анархию какая там была ранее.

Тут опять же, вопрос легитимности возврата у населения встанет.
Это хорошо, если там их РФ настолько доведет до ручки, что они с цветочками встречать освободителей выйдут.
А если нет? Если придется столкнуться с сопротивлением у населения?
Пускай не вооруженным, но с настороженными враждебным восприятием?
Тогда как? Давить властью? Снова херня может получиться.

Знаешь, я в отличие от тебя дохуя знаю людей которые и на Майдане стояли, и в АТО воевали. И ни один из них никогда не нес даже 1% той хуйни, что лезет из тебя.

Ну ты ж отличник, йопт. Вот и в отличие от меня.
Всё, мне с тобой неинтересно. Знаю уже, что ты будешь говорить.
Можешь дальше сам макаться. :пиво:

Вот как раз по поводу легитимности возврата, вопросов нет. Они будут только у Рашки.
А все остальное в руках государства Украина.
И не стоит заранее омрачать ситуацию различными сценариями.
Могу сказать только одно, в Крыму не будет власти которую будут любить все.

По международному праву - да, Крым - однозначно легитимная Украина.
Проведенный референдум и присоединение к РФ - нарушение всех норм международного права.

Но с легитимизацией в умах населения (а это намного важнее) Украине ещё нужно будет много поработать. И сделать это силой будет очень неправильно.

Власть вообще не нужно любить. Её нужно трахать в хвост и гриву, чтобы она всегда понимала, кто главный и для кого и чего она работает.
Любая власть. Будем попускать - зажрется и загниет.

Хакамада. 03.03.2014

Ирина Хакамада: Все может быть. Только сегодня об этом никто не думает, сегодня все находятся в ситуации. Каковы будут последствия этой ситуации, не знает никто. Потому что с 2008 года западный мир и россия (страна-террорист) вступили, да вообще весь мир, включая и Ближний Восток, вступили в длинный период хаоса. А в хаосе взмах крыла, как известно, бабочки приводит к последствиям.

Янукович оказался той бабочкой, он случайно взмахнул крылом и смахнул весь миропорядок. Он побежал к Европе, она, как всегда, сразу ничего не дала. Развернулся, побежал к россии, а россия (страна-террорист) тут же кинула деньги. Он никак не ожидал, что от этого перехода народ совершит революцию. Это был такой взмах бабочки, что теперь все эксперты, кто бы что ни говорил, никто не может предсказать, какие будут события, особенно после крымского референдума.

Михаил Соколов: Да, референдум красиво, конечно, звучит: голосование под дулами автоматов. Так же, как без кворума Верховный совет Крыма "голосовал" за этот референдум и небольшим якобы большинством, которого не было.

Ирина Хакамада: На что вам скажут, что власть в Киеве тоже нелегитимна!

Михаил Соколов: Там и кворум есть, и парламент есть.

Ирина Хакамада: "Депутатов приклеили скотчем!"

Михаил Соколов: Это сегодня телевидение российское рассказывало.

Ирина Хакамада: Демагогия на демагогии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Слушай, РФ не заморачивалась о тех умах которые были против её прихода в Крым, че у тебя голова за это болит?
Хочет чел жить в украинском Крыму, пусть живет, нет, нахуй в Рашку и жестко пресекать любые сепаратистские движения/партии.
Если в Крыму будет править закон, а не махновщина, то это сыграет большую роль для популяризации Украины в Крыму.

РФ проще в этом плане. Пойти и всех отпиздить.
Ладно, отпиздить несогласных, которые чё то там вякают. :D

Если Украина будет поступать в точности так же, то отличий с РФ не будет.
Нужна другая стратегия, это битва за умы, а не за страх в позвоночнике или сытость в желудке.

Закон - это для меня чисто формальность, состояние дел, оформленное на бумаге.
Махновщину, кстати, глупостью вовсе не считаю. :D
Поэтому и фразу можно истолковать по-разному.

Лучше, если люди будут доверять власти, а власть будет оправдывать их доверие.

12191744_10205014218181625_38094814319523554_n.jpg

Останнє редагування:
Вообще то власть общается с людьми через законы, вот соблюдение оных и может породить доверие.

Соблюдение оных кем? Властью?
Законы - это для судьи больше, чтобы ему было на что опираться при принятии решения.
А в жизни люди поступают обычно не по написанным законам (всё равно ведь их все никто не знает), а по уровню своей морали, по своему нравственному закону, чувству справедливости.
И если у этого чувства справедливости находится общий знаменатель в обществе, и он же поддерживается властью, тогда всё в порядке, и государство стабильно.
Но это не значит, что все должны думать одинаково. Боже збав.

Назад
Зверху Знизу