Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Извини. Вникнуть в два клипа за один вечер - это выше моих сил)

Давай как-нибудь потом поговорим об искусстве, ок?) Да и не оценщик я... Было время, когда я в местной рок-группе лабал в городке. Писал тексты, пел и хуярил на всем, что можно. Даже на ударных маленько научился ритм держать))) Про нашу группу стали писать в местных газетах, а потом второй вокалист словил звездную болезнь. Забрал микшер, барабаны и ушел нахуй в ночь, строить сольную карьеру. Ну и ебись он конем... Сука, бля буду: я еще соберу группеху. И даже название уже придумал. Текстов - куча.

ps - я не могу оценивать. Пусть меня оценивают)))

Так выложи творчисть свою! Оценим. :D

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Кстати, ни у кого не сложилось впечатление, что Каффтан - это новый клоун Невникала-Пофигина?

Научно доказано, что Хрущев был хахлом. Иначе если бы он был русским - то никогда бы не подарил Крым своим землякам хахлам.

Я по телеку это видел. Но особо не вникал... (с)

Это все равно, что тебе подарили поломанный мерседес, а когда ты вложился в него у тебя его забрали.

Наивных - на корню ...

зы. Поручик у Свита ударник на форте пристает. :)

Останнє редагування:
ходил в вышиванке

Ы шо? Этот тоже иногда ходит в вышиванке :D

383838177.jpg

Итак, дед Хрущева с отцовской стороны Никанор был весьма зажиточным крестьянином. Его отец, воспользовавшись военной неразберихой после нашествия Наполеона, сбежал от помещика на неосвоенные «государственные» земли под Курском, так что его семья никогда не знала крепостной зависимости. Никанор, как и его отец, также отслужил в армии, после чего вернулся в родную Калиновку, женился, обзавелся семьей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никанор - типично украинское имя :D

Красоту не объяснить словами. Красота - это чувства.
Та ладно. Красота это только оценка биологической целесообразности на основе опыта предыдущих поколений. Большая грудь, значит может выкормить потомство. Крутые бедра, значит может родить здоровое потомство. Гладкая кожа и шелковистые волосы, значит отсутствуют серьезные заболевания. Черты лица присущие другой нации, отличающаяся от твоей конституция тела, значит меньше риск близкородственного кровосмешения и генетических заболеваний. И т.п.
Правда опыт у предыдущих поколений разных людей был разный. Поэтому и предпочтения у нас разные.

В более общем же смысле красота это целесообразность. К примеру, тяжелый молоток на тонкой ручке нецелесобразен и значит некрасив.

Через пять лет проживания в месте где укажут.
Ну россия (страна-террорист) - это наверное единственная страна в Мире, которая не даёт русским которые родились в росиии гражданство.
Я в Харькове ходил в посольство РФ...
Им не нужны этнические русские, которые родились в росиии, им нужны видимо только ордынцы, которые им взятки несут. Они ордынскую московию решили заселить одними ордынцами вместе с министром армии РФ монголом Шойгу.

Да кто только не ходил в вишиванке

654.jpg

Так называемый "прокурор" Крыма Наталья Поклонская до аннексии Крыма была не прочь надеть украинскую вышиванку.

Как известно, недавно "Няш-мяш" посадила участника Евромайдана на 4 года.

Что тебе выложить? В те времена не было соцсетей и интернета. Писали репетиции только на магнитофоны. На кассеты, епт) И то далеко не всегда. Это сейчас цель - записать и выложить. А у нас цель была отрепетировать и сыграть на концерте.

Есть мысль пару-тройку нормальных текстов записать под гитару. Потом шумы убрать на компе... И куда-нибудь выложить. Но все руки не доходят. Если честно, то боюсь. Все боятся... Нормальное явление.

Когда первый раз выходишь на публику, обычно, колени сводит...

Назад
Зверху Знизу