Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Любитель авиасимуляторов снова решил показаль своё гнилое протухшее нутро?

а чем тебя не устраивают авиасимы? Это тебе не аркадные танчики гонять.

Просто смешно как вы загоняете себя в ловушку мечтами о том, что это взорвали умеренные ребелы. Это такая жесть. Я даже не знаю.

ну ты можешь конечно ехать в Египет и отдыхать. Наверное прикольно отдыхать, когда знаешь что за хребтом чуть на север живут синайские боевики, которые недавно летом замочили более 150 военных египтян.

Ты думаешь это страшнее нежели жить зная, что на восток в 80 км живут 150 миллионов долбоебов, которые уже убили несколько тысяч твоих соотечественников и по первому же приказу плешфюрера убьют и несколько миллионов?

Где здесь намек что взорвали умеренные ребелы то?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто смешно как вы загоняете себя в ловушку мечтами о том, что это взорвали умеренные ребелы. Это такая жесть. Я даже не знаю.

Да какие там ребелы.. ФСБ ваше и взорвало -как дома в 1999-м, как Норд-Ост и Беслан..

Ну правильно. ИГИЛ это детище ФСБ

Ленин помер!
ПАЗДРАВЛЯЮ!
Ленин помер!
ПАЗДРАВЛЯЮ!
самолет сами же и взовали
(зачем — пока не ясно)
ПАЗДРАВЛЯЮ!

сегодня, вспоминая и празднуя, русские будут таскать по улицам фанерные макеты танков слонов медведей и друг друга, а к вечеру поупарываюцца

помер да помер и что? У тебя там на календарике важная дата высветилась что ли?

то есть, день будет скучный, им будет особо некогда учинить какую-нибудь хуйню
завтра у них похмелюга и слезы под фильму ленин в октябре

ну ты можешь конечно ехать в Египет и отдыхать. Наверное прикольно отдыхать, когда знаешь что за хребтом чуть на север живут синайские боевики, которые недавно летом замочили более 150 военных египтян.

ггг, ватка, я живу, зная, что что чуть южнее и юг-восточнее за границей АТО живут колорадские уебаны, которые не оставляют ещё мечт убить всех укров и "зажить пачилавечески в рускам мири" (считай - в моей хате, которую они займут).
А тебе прикольно жить, осознавая, что ты - часть системы, которая прёт сбда это отребье, и чуть южнее живу Я, который обязательно тебя замочит, если представится случай, деанонимизация и отсутствие свидетелей?

Все мы как-то живем с каким-то своим знанием. Не парься - путенг вас спасесохране.

насыпал семки синицам, рассказывая им о великой октябрьской революции
а им пофиг ваще
большевики правильно уничтожали таких, хто не понимает

ггг, ватка, я живу, зная, что что чуть южнее и юг-восточнее за границей АТО живут колорадские уебаны, которые не оставляют ещё мечт убить всех укров и "зажить пачилавечески в рускам мири" (считай - в моей хате, которую они займут).
А тебе прикольно жить, осознавая, что ты - часть системы, которая прёт сбда это отребье, и чуть южнее живу Я, который обязательно тебя замочит, если представится случай, деанонимизация и отсутствие свидетелей?

Все мы как-то живем с каким-то своим знанием. Не парься - путенг вас спасесохране.

это не совсем одно и тоже. Как ни крути но внезапно бомбы не полетят. Теракты и даже гибридная война имеют различия.

А за шо их пинать? Отличные ребята.:D
У нас тут есть Полтава - ярусский. Вот его значительно веселее послушать.:D

Ты уж,будь добр,русских с кацапьем не путай!

Я-то как раз и не путаю. В отличие от многих. :D

насыпал семки синицам, рассказывая им о великой октябрьской революции
а им пофиг ваще
большевики правильно уничтожали таких, хто не понимает

Синицы они мутные какие-то.. сало жрут.. жовто-блакытни... нашел кому рассказывать...
Жаль снегирей всех уничтожили, перспективные были ребята :D

Крушение российского авиалайнера нанесет сильный удар по туристической отрасли Египта.
Уход российских и британских туристов из Египта лишит страну 70% турпотока и нанесет сильный удар по отрасли. Об этом заявил член консультативного совета при министре туризма Египта Мухаммед Юсеф, сообщает газета "Аль-Ахрам".

Крушение российского авиалайнера нанесет сильный удар по туристической отрасли Египта.
Уход российских и британских туристов из Египта лишит страну 70% турпотока и нанесет сильный удар по отрасли. Об этом заявил член консультативного совета при министре туризма Египта Мухаммед Юсеф, сообщает газета "Аль-Ахрам".
Очередное доказательство того что там где отмечаются русские, в итоге получается говно

Назад
Зверху Знизу